![]() |
Цитата:
1)Крит должен делать фарш из мага-это нормально.Только что мы получим? Уменьшится совершенно справедливо урон у двуручки-это в порядке вещей,а вот если уменьшится скорость атаки.. я что-то сильно сомневаюсь,что крит двуручник будет сносить магов хорошо одетых. Насчёт цен согласен,но факт остается фактом.Нет ничего плохого,что появятся хорошо одетые маги,плохо то что их некому будет сносить. Нормально с магом хорошим совладать сейчас может только крит-двуручник,как с двумя руками не знаю..разве что топоры одевать. |
Цитата:
касательно магов, сильных магов, это реальшеги, это пропитанные кровью и потом люди, и если теперь будеД так что маг будеД выигрывать пять из десять боев с критом, то этому стоит лиш порадоваться, ибо это огромное достижение в классе. банальные цыфры, хаи маги, ктулху, воин из ада, дайманз, мотылек. я уверен что пропустил немного ников, но суть всеравно ясна, десятог, разрозненных, из разных кланов, порою с совершенно разной идиологией и тп. критов перечислять? 50, 100??? |
единственно что мне кажется нормальным в урезании ето то что сила после определенного количества не будет давать полуторный бонус...скажем после 130-140....больше 1500урон простым критом без всяких еликов ето да немного чит) а вот скорость то куда резать?(((
что с такнками делать хз) |
Цитата:
http://www.haddan.ru/blog.php?id=39141281 А вы говорите.. порезать двуручников.. усильте лучше :) |
тема о критах, о обьясню, то репу режут.
имхо уваротов парезали из за засилия клан артов на этот класс. чистый уварот раскачанный по стандартной схеме сейчас падет смертью храбрых перед критом без птичег. такие как кандрат и пес конечноже рулят, но смотря на них и видя из неба тока пояс да серёЖки нивольно улыбаеЖся. |
Цитата:
Прикинь ещё пятую ступень света...а танков я бы не трогал..их и так мало!) |
Цитата:
Меня терзают смутные сомнения насчёт 5 из 10 боев)Засилье критов из-за дешего шмота,сейчас ситуация поменяется в сторону магов,и уже это будет не десяток магов,а поболе.И реал тут ни причём абсолютно будет. Но суть всего разговора в том,что урезать урон у двуручника по той же схеме 2а-это нормально,уменьшить скорость атаки у двуручника это бред.А танков лучше вообще не трогать)всё же просто...+повысить выживаемость критов щит+оружие.И вроде как-то всё. |
Цитата:
|
придется опять перекачиваться...на топоры ёмоё
|
А хотят порезать критов-двуруков (по-моему мнению)не из-за баланса... а из-за лича. Ибо по мнению администрации двуручники дофига сносят личу хп за ход. Не случайно запись появилась в дневнике после введения лича. Посмотрели.. что дальше усиливать лича некуда...иначе вообще его пробивать др.классы не будут и решили принять такое решение.Но эт мое мнение...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |