Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Обсуждение литературного конкурса ХЛК-2008 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=54877)

Reon 02.10.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от strag1
да нет, это из анекдота о том, что должен содержать фантастический рассказ=)

Афигенный должно быть анекдот.-)))

strag1 02.10.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Reon
Афигенный должно быть анекдот.-)))

Начинающий автор приходит к издателю, приносит свой роман. Издатель листает и говорит: “Ничего, ничего… Но название скучное. Придумайте название, чтобы там присутствовали смертоубийство, секс, космос, мистика!”“Хорошо”, – отвечает автор, берет рукопись и пишет название: “Кровавая оргия в марсианском аду”
это я у Лукьяненко в сборнике Гаджет прочитал=)

Призрачный Клинок 03.10.2008 06:22

Тупой анекдот в тему, но по-первости он меня развеселил))
Приходит типа поэт к редактору и предлагает ему свой стих, но предупреждает, что там содержится немного нецензурной лексики. Редактор соглашается его выслушать, но предупреждает, чтобы он нецензурщину заменял на "ля-ля-ля". "Поэт" начинает читать:
Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля!
Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля.
Ля-ля, ля-ля, ля-ля,
Желтые какашки!

Russian Bear 03.10.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Тупой анекдот в тему, но по-первости он меня развеселил))
Приходит типа поэт к редактору и предлагает ему свой стих, но предупреждает, что там содержится немного нецензурной лексики. Редактор соглашается его выслушать, но предупреждает, чтобы он нецензурщину заменял на "ля-ля-ля". "Поэт" начинает читать:
Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля!
Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля.
Ля-ля, ля-ля, ля-ля,
Желтые какашки!

Ну, у этого анекдота борода длиннее век Вия ))). Только в детстве был Вовочка, который анекдот расказывал: "Ля-ля-ля-ля-ля, ля! Ля-ля, попа"

Северный путник 03.10.2008 20:43

ну я вроде-как тоже решил поучавствовать.. долго думал как-бы пооригинальнее написать.. :o

Amanda 03.10.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Северный путник
ну я вроде-как тоже решил поучавствовать.. долго думал как-бы пооригинальнее написать.. :o

мне очень понравилось! лучшее на мой взгляд

Северный путник 03.10.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Amanda
мне очень понравилось! лучшее на мой взгляд

спасибо..

LeV-In 04.10.2008 23:28

Цитата:

Рассказ супер) пафоса много (но ты знаешь, говорил уже:) ) всем советую почитать)

Маг'а'раджА 05.10.2008 11:13

Цитата:

спасибо..

молодец мне понравилось :)) и зачем я туда полез со своим? :D

его приасвещенство 06.10.2008 09:02

Цитата:

Сообщение от Випера
Оу... почитала стихи (просто прозу лень и некогда)...
его приасвещенство, у вас стихотворение слегка смешное... меня развеселило... может, потому, что ночь?.. у меня бывает, я дурею... + упырь...8)
Так пафосно, но про Великий Хаддан, наверное, так и надо...:D
Рифма малость хромает в некоторых местах...

Отрава, такое начало... аж пропитано геройством... и вдруг сердца готовые (употребимо "готовы") к драке... битва\сражение ишо куда ни шло... но драка...:D :D :D
зато рифма)...
и друг какой-то странный: все сражаются, а он встал посреди и поля и тупо в землю пялится)...

на самом деле очень приятно что мой стих всеже прочитали ну а критика ето тоже хорошо)))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:34.