![]() |
Цитата:
неприятно, конечно, что придется вертеться, забыть о каче на заслоне или стараться подгадывать это дело под компенсацию, обруч и прочую халяву, и чем дальше, тем больше, но се ля ви |
Цитата:
|
ИМХО. Арты будут делаться всегда, всегда кто то захочет выделиться, стать сильнее и Арты будут стараться деляться сильнее существующих (по возможности) так что смысл в Артах есть и будет )
|
Цитата:
2Дамаз вы не понимаете чего от вас хотят) первый пост этой темы прочтите внимательно) при чем тут нападения на вас? |
Я раньше был заядлым реалсчиком,был стимул реалить. А сейчас..... поменял своё мнение на все 100%:( . Т.к. убидился оканчательно что в Хадде нет и небудет никакой политики,нет нравов,а есть токо самоутверждение и эго.
3 моих друга реальсчика бросили эту игру и перешли на другой проэкт,я думаю следует поступить так-же. Лично моё мнение. |
Ну вы развезли тут... Более полугода представители НЭ нападают "где хотят, на кого хотят и когда хотят"... Что тут непонятного?? Такие правила... Причем на них нельзя нападать, такие правила... Несогласны?
Воюйте... Не можете воевать?? Копайте :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу НГ. Вменяемые хаи, помнится, не нападали на тех, кто качался. меня убил один лотос и сказал, что будет охотиться (из-за бодрости), но когда я намекнула на апельсины и тэдэ, успокоился. и всё. Не... На НГ они редко долбят. По поводу хождения на заслоны в понтовой одёже - трижды фи, как я уже говорила. Долбить ботов в артах... Админы чего думают? Что это весело? Боты же для того существуют, чтоб качаться могли те, кто не в состоянии победить пц. Их бить скучно, опыту дают мало (если сравнивать с пц), а победить некоторых сложнее. Нафиг ЭТО ВОТ в артах долбить? Неее... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |