Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы клану ХР от Ктулху. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58404)

Moon Elf 27.11.2008 21:36

Не надоело попусту трепаться и поливать кого-то грязью? минус в репу автору, достали бредовые темы создавать на показуху...

Daymaz 27.11.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Не надоело попусту трепаться и поливать кого-то грязью? минус в репу автору, достали бредовые темы создавать на показуху...

Ну я в игре их тоже поливаю ))

RUFFO 27.11.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Moon Elf

А позвольте узнать Ваше мнение насчет этой темы ? Повторите ли Вы эти же слова? Очень интересно..=))) Просто на данный момент Вашего минуса я там не вижу...Темка практически о том же=)

Ктулху 28.11.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от Moon Elf

Вы из ОИ не выходите, а то ваше нахождение в ЧС еще в силе...

Moon Elf 28.11.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от RUFFO
А позвольте узнать Ваше мнение насчет этой темы ? Повторите ли Вы эти же слова? Очень интересно..=))) Просто на данный момент Вашего минуса я там не вижу...Темка практически о том же=)

Мое мнение? Такой же бред. Воюете - воюйте. Не дурите остальным головую. Кто из вас хороший, а кто плохой, каждый решил уже давно для себя и эти топы ничего не изменят, только показывают вашу беспомощность. Словом пытается достать тот, кто не может достать делом.

Я наблюдаю ради интереса за войной, бои разные бывают, и подлые, и честные, и красивые с ОБОИХ сторон...лучше бы логи красивых массовых боев выкладывали, достойные внимания.

Кортес. 28.11.2008 07:55

А я кому-то из Сталкеров рунку вернул,когда выбил во время войны)
Интересно,а Вы бы вернули мне?)

RUFFO 28.11.2008 09:30

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Кто из вас хороший, а кто плохой, каждый решил уже давно для себя и эти топы ничего не изменят, только показывают вашу беспомощность. Словом пытается достать тот, кто не может достать делом.

НАШУ беспомощность:confused: :D

По теме..думаю ответа Илья не дождется=)))

пЫ.сЫ. Из темы удаляюсь.

H TOWN 28.11.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от кортес_

Дорогой кортес, поверь мне и я многое что возвращал. Взять даже в пример клан ИХ, который с большим рвением отписявается в этой темке, будут комменты я выложу ники кому я возвращал. Кортес, я играю больше чем ты, и когда отдавал дропа больше чем на 15-20к никогда не кричал об этом на форуме) А имидж у меня лично один, а именно имидж пути Тьмы который я взял. сколько я помню я свою игру то никогда не ходил целеноправленно не шакалил, своих денег хватает. А что касается этой темы: меня до сих пор интересует, почему Кит все таки напал на этого перса 3 раз вподряд? Конечно эти логи необязательно говорят что они "шакальство", так почему когда нападаю, пусть даже не выбивая из жертвы ничего, меня все равно обзывают шакалом? Тогда скажу так же: Кит, а именно бывший глава ХР, ныне каратель клана который "борется" с шакальством - самый настоящий шакал. нравится?

Недавно у меня было несколько интересных разговоров с членами клана ХР в привате и на мой вопрос о принципах и взглядах мне был дан всего лиш один ответ: Мы всего лиш наемники в войне с НЭ!) подэтожив это скажем одно, все новопринятые в ХР(а именно 70% клана) не знают и не вдаются в подробности и цели войны - идут как стадо.
Не знаю какими словами их туда зазывают и что обещают, но поверьте мне скоро до вас дойдет что клан ваш не что иное как большой обман.

H TOWN 28.11.2008 11:21

А темка эта лиш иной раз подтверждает шакальство ХР, поэтому мы и не видим их комментов по этому поводу. То Солтерон не спит ночами сидит в беседке, а то на топ в общем ответить не может... делаем выводы.... те кто не понимает в чем дело с разгону об стенку как сказал страж)))

Ктулху 28.11.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от кортес_

А рунка Фым была??
А вообще может вернул, а может и нет. По желанию так сказать.
Но тебе бы точно не вернул =))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:02.