![]() |
Цитата:
Выкладывай Компромат - будешь популярна... =))) Как Якубович говорит - Сиськи в студию :cool: |
Цитата:
если я выложу компромат, то мне муж не ток твою подпись в инфе устроит, но и в монастырь сдаст :eek: ПыСы: ксти, пулька, поздравляю :o |
ПУЛЯ В чс у пегсов и штурма, :cool: лучше это объясните.
Орден Сил или как там... заочковал :o? а пуля как боец ничто так что нечего переживать.... |
Пулька.
Когда писал свой ник, по голове стучали отбойным молотком, не такли Юный друг.:) |
:D :D :D
|
![]() ![]() ![]() |
ну во первых:D :D :D
стражу +1 за тему, до сих пор смешно что хочу сказать: 1.паника просто 2.пуля в ХР(снова паника) 3. взяли на воспитание?)(опять паника) 4. интересно одно ОП и Штурм будут ли что то предпринимать?) 5.ХР +1 за Пулю, удивить посмешить развеселить разтормошить весь хадд ето дааааа...красавчеги...чья идея хз, но клоуны шикарные вы=)) 6.борци за справедливость, равновесие, в каком месте равновесие извените?)) писав тему о ЧС при выходе из НЭ вы набрали своих же ЧС-ников ето еще ладно, но взять Пулю, ёпть, ну ещё додуматься нада...=)) просто нет слов..но думаю розыгрыш(проскринил на всякий случай, а то грусно будет) |
вон персонаж _12345_ еще неплохо б смотрелся у вас, не думали?) и бунша, как же без него=))
|
в рот мне ноги :D
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |