![]() |
э! Пушкина не трогаем, да?
|
Цитата:
Спасибо за мнение но интересовало если честно не ваше... |
Цитата:
|
Цитата:
В этой номинации понравились стихи Дамы и Солдо. Вот только у Солдо не совсем в тему, но стих хорош)) |
Самое интересное, что столько поэтов на конкурсе появилось, мне странно это, я считаю что люди должны на форуме иметь свои пусть небольшие, но темы, где бы они написали пару тройку своих работ. Я вот например знаю темы со стихами злючки, аси, путника и честно скажу больше никого не помню, так откуда поэты, типо сегодня встал и стал поэтом:).
|
Просто кто-то любит светиться (что не есть плохо), а кто-то нет, потому и нет их тем.
|
Цитата:
|
все просто боятся, что их тема не пойдет ни в какое сравнение с темой акулы, вот и пишут в тетрадку под подушку:)
|
Цитата:
Хм, ну мой герой (не знаю, правда, насколько искренне :) ) считает, что является неотъемлемой частью системы защиты Хаддана, обладает определенными достоинствами и тоже может называться защитником, в чем и пытается убедить собеседника. Другое дело, что ему это вряд ли удастся, но выступает он по теме.:) |
Цитата:
Но отвечу в моей теме появляются лишь те работы, которые я пишу заходя на форум, тоесть сразу из головы на страницу форумного листа, они нигде больше не записываются, поэтому там может не хватать рифмы, какой то красоты, про орфографию и пунктуацию врать не буду чего не знаю того не знаю:) школа прощала:) я и не стремился:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:53. |