Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Обсуждение Литературного Конкурса *Любовь и битвы* читателями (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62268)

strag1 20.02.2009 06:27

э! Пушкина не трогаем, да?

Грязный 20.02.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
нет

Спасибо за мнение но интересовало если честно не ваше...

Aletheia 21.02.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Грязный
Спасибо за мнение но интересовало если честно не ваше...

а это и не мое мнение, никому не понравилось

Призрачный Клинок 21.02.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от Грязный
Много чего понравилось. Особенно работы выложеный за моей в номинации "день защитника."

А моя хоть кому нибудь понравилась?

Нет.

В этой номинации понравились стихи Дамы и Солдо. Вот только у Солдо не совсем в тему, но стих хорош))

сильновыпирающий кадык 21.02.2009 10:58

Самое интересное, что столько поэтов на конкурсе появилось, мне странно это, я считаю что люди должны на форуме иметь свои пусть небольшие, но темы, где бы они написали пару тройку своих работ. Я вот например знаю темы со стихами злючки, аси, путника и честно скажу больше никого не помню, так откуда поэты, типо сегодня встал и стал поэтом:).

Russian Bear 21.02.2009 11:03

Просто кто-то любит светиться (что не есть плохо), а кто-то нет, потому и нет их тем.

Призрачный Клинок 21.02.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от сильновыпирающий кадык
Самое интересное, что столько поэтов на конкурсе появилось, мне странно это, я считаю что люди должны на форуме иметь свои пусть небольшие, но темы, где бы они написали пару тройку своих работ. Я вот например знаю темы со стихами злючки, аси, путника и честно скажу больше никого не помню, так откуда поэты, типо сегодня встал и стал поэтом:).

Почему кто-то "должен"? Может человек все в тетрадочку кропает, или выкладывет свои стихи там, где контингент более литературен. У меня тоже где-то темка пылиться, но я вовсе не считаю, что это обязательно.

strag1 21.02.2009 12:40

все просто боятся, что их тема не пойдет ни в какое сравнение с темой акулы, вот и пишут в тетрадку под подушку:)

Soldo 21.02.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Нет.

... Вот только у Солдо не совсем в тему...))

Хм, ну мой герой (не знаю, правда, насколько искренне :) ) считает, что является неотъемлемой частью системы защиты Хаддана, обладает определенными достоинствами и тоже может называться защитником, в чем и пытается убедить собеседника. Другое дело, что ему это вряд ли удастся, но выступает он по теме.:)

сильновыпирающий кадык 21.02.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от strag1
все просто боятся, что их тема не пойдет ни в какое сравнение с темой акулы, вот и пишут в тетрадку под подушку:)

Ну ты и приколист:) :) :) :)
Но отвечу в моей теме появляются лишь те работы, которые я пишу заходя на форум, тоесть сразу из головы на страницу форумного листа, они нигде больше не записываются, поэтому там может не хватать рифмы, какой то красоты, про орфографию и пунктуацию врать не буду чего не знаю того не знаю:) школа прощала:) я и не стремился:)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:53.