Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Вы про форум забыли, тут тоже могут оскорблять не меньше чем в чате, как в таких случаях быть?
|
К чему вопрос? Это форумное нарушение. Всё равно, что спросить как быть, если тебя оскорбили в реале.
Цитата:
Сообщение от ХНБ
Хотите бонус "официальный ЧС" - создайте клан и сделайте его активным.
|
Только вот
в наших реалиях, тебя сразу же оттуда вышибут.
Цитата:
Сообщение от Defrik
Во вторых,абсолютно нелогично.А что если скажем кто-то нападет в окрестностях,но при этом еще и выпьет кровь дракона скажем,что тоже на ЧС не тянет?Или там нападет и ударит калечкой..тоже не ЧС?
|
Вносите в ЧС... В неофициальный как и до этого. Могу составить обратную картинку: идёт мирный игрок, а на него кровью лезут, ударили калечкой, которая не сработала, а после проигрыша ещё и обматерил, и мирный не имеет права занести в официальный ЧС. Прилично жаловаться на равенство?
Цитата:
Я пока бонусов не заметил особых крутых.Обратная сторона?Стать активным кланом.Может я конечно не понимаю еще до конца линии по активным кланам и дальнейшем его развитии..но пока от этого в некотором плане минусов не меньше,чем плюсов.
|
А вам особо крутые нужны? Бонусы должны быть не крутыми, но такими, чтобы они хоть немного чувствовались, и приносили пользу. Или какие в вашем понимании крутые бонусы? Где минусы?
Цитата:
Сообщение от Ктулху
Получается у мирного клана есть главный плюс - возможность безнаказанно нападать в окресностях. Тогда как если нападет активный клан, то ему просто будет выставлена война с ЭКВ.
|
А агрессивный клан чтоли не может на мирных нападать Активный клан? Всё будет улажено в привате, так как вылет грозит потерей привилегий, а если объявят, ну тогда противник не силён, и ему объявят войну в любом случае, независимо нападёт там кто-либо или нет. И не будем забывать, что агрессивный тоже может нападать на мирный везде, без последствий, а мирный только в окрестностях.
Цитата:
5000мн за 1 нападение. Почему столько? Напав можно выбить например в лабиринте дропа на 60к, а ЧС будет только на 5к?
|
а какой дроп может быть вне окрестностей? :D
Цитата:
Пока я вижу у мирного клана больше плюсов нежели у активного
|
Давайте тогда поменяем плюсы местами? Устроит?)
И если уж говорить о законах напраленных на одну группу... В данном случае это можно сравнить с дипломатической неприкосновенностью активным кланам. "Матерю, кого хочу, и за свои слова отвечать не собераюсь, а попробуй, ты, блоха вякни чего-либо - сразу скрутят." Выходит, что мирный клан должен следить за словами, а агрессивный нет?
Очень не продуман закон. Сейчас у нас даже за использование нормативных игровых терменов наказывают молчанкой. Оскорбления видят везде, даже там где их нет. Ах да... Закон должен быть написан так, чтобы его можно было понять
всем.