Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Маги... Пряники??? 2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63067)

Bagirka 08.03.2009 01:19

Относительно цен на китай...

Цены в принципе одинаковые, даже на алмаз местами выше...
НО
Именно криты сбивают цены на алмазный шмот в своих магазинах... И это ФАКТ.

Bagirka 08.03.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от -Tracer-
Если с 2 атакой или в 2 атаках пройдет контра тогда будет читерство...

У критов тоже есть контра! + они хеляться, а я, к примеру, не хелюсь в бою ! Где читерство?

Bagirka 08.03.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от Defrik
Бить под 3к это уже концентрациия.Это и у мага пройти может..Да дело как раз в этих уменьшениях к сопротивлениям с таким уменьшениям маг с с жезлом и щитом бьет по мне по 800-870-это маг с жезлом и щитом ток.Убить такого мага в первод ходу нереально,в следующие 2 хода я уже труп без вариантов.Теперь понятна статистика?:) Ну реально если концетрация пройдет.Я же ничего не говорю против того что я не попадаю по увертам там с клан-артами и у них удары за 300?=)Но тут мне логика непонятна.Где в 90 процентах случаях я сливаю магу.

А вот тут не соглашусь с вами...
У вас есть вариант - это купить умелки по +20 и маг труп в 99% случаев, а маг умелок не может купить - это не возможно системно! Да и без купленных умелок Маг труп в 75-80% случаев.

DrBianko 08.03.2009 01:24

Магом думать иногда нужно как одеться, и как в бою действовать. Да и вообще считаю что маг для массовых боев предназначен а не для дуэлей один на один.

Defrik 08.03.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от Bagirka
Криты...
У многих достаточно много ловкости, так что 2-я атака очень часто... Т.е. наноситься урона 2000+...

Увароты...
2 стабильных атаки, 3-я очень часто, т.е. минимум 4 удара к ряду... 3000 урона...

Маг...
Тоже много ловки... Тоже есть 2-я атака...
1-я атака - вызов защитника, 2-я - удар... 800 урона...

Где тут читерство магов ???

Маги=)первый раунд я пробиваю..)оставляю под 600 хп)далее вы кастуете шипы на всех..попасть нереально,здоровье не хилится..две атаки от мага -1600 и еще пламя там в догонку ещё -400 и я труп=)
Шипы на всех ботах-читерство.Отсутсвия маг.защиты в рунных словах такой же пока чит)

-Freedom_Mistrall- 08.03.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Defrik
Бить под 3к это уже концентрациия.Это и у мага пройти может..Да дело как раз в этих уменьшениях к сопротивлениям с таким уменьшениям маг с с жезлом и щитом бьет по мне по 800-870-это маг с жезлом и щитом ток.Убить такого мага в первод ходу нереально,в следующие 2 хода я уже труп без вариантов.Теперь понятна статистика?:) Ну реально если концетрация пройдет.Я же ничего не говорю против того что я не попадаю по увертам там с клан-артами и у них удары за 300?=)Но тут мне логика непонятна.Где в 90 процентах случаях я сливаю магу.

Деф, я до урезания полуторного бонуса, криты били по 3 к ударчиками без концы)) На счёт щита и Жезла админам уже говорили... посоховик бьёт так же... но тут уж не в магах проблема а в админских формулах и эти притензии к ним)

DrBianko +1

Ибо 08.03.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Defrik
И при этом еще никто не задумывается о том,что будет когда введут 8 круг...если мне сейчас криту с таким кол-вом артов нереальном справится с магом стихийником то интересно что будет дальше.Учитывая что криту то усиляться нечем и бонус полуторный и то отобрали:)

На щиты зря магическую защиту вешали? И очень большие сомнения, что 8-й круг магии будет направлен на усиление мощи заклинаний. Да и до него ещё и дожить надо. И думаю это примерно эдак годика 2, а там уже глядишь и новый шмот...

Цитата:

Сообщение от Maestro of Fashion
Мало того что спецом етот клас "вводили снова" выпадением вещей с лича(личный опыт) так ещё и дали эли регена маны..раньше маг только в обруче тайн ману регенить.

А у воинов есть эли вампиризма. Чем не халява?

И не забудьте, что маги - ...

Bagirka 08.03.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Defrik
Маги=)первый раунд я пробиваю..)оставляю под 600 хп)далее вы кастуете шипы на всех..попасть нереально,здоровье не хилится..две атаки от мага -1600 и еще пламя там в догонку ещё -400 и я труп=)
Шипы на всех ботах-читерство.Отсутсвия маг.защиты в рунных словах такой же пока чит)

Опять не соглашусь...
Хелиться на всех ботах - вот это ЧИТ...
Да и криты одетые хуже, чем я, меня сливают за раунд на легке... И даже увароты с небольшой разницей в уровне со мной меня ложат за 1-й раунд... Где читерство??? Может я дура и не вижу этого? А заклы с действием на несколько раундов и 200 урона не наносят! Просмотрите еше раз логи боев.

Ибо 08.03.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Bagirka
Опять не соглашусь...
Хелиться на всех ботах - вот это ЧИТ...
Да и криты одетые хуже, чем я, меня сливают за раунд на легке... И даже увароты с небольшой разницей в уровне со мной меня ложат за 1-й раунд... Где читерство??? Может я дура и не вижу этого? А заклы с действием на несколько раундов и 200 урона не наносят! Просмотрите еше раз логи боев.

Читерство в маг концентрации. Вот оно где лежит.

BSERG 08.03.2009 01:33

Уворотов порезали, критов тоже, о танках я вообще молчу. Очередь магов.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:01.