Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Обнять и плакать (лесник) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64113)

AKUL 28.04.2009 02:08

Начинает раздрожать............разговор глухих с немым получаеться!!!!! Последний раз говорю долгое время профал в зрилке х3....за полный проход леса ресов на 4-4.5к (сумму знаю так как по приходу в город сразу ресы продовал и покупал АМН) потом нужны были деньги продал зрилку стал профать без зрилки....результат такой же 4-4.5к...........а вот как действует зрилка для профы лесник пусть обьестнит Администрация.....так как полного описания професии негде нет .... мы даже не знаем каким ЛВЛом ограничеваеться поимка питомцев на Следопыте

Taho. 28.04.2009 02:54

Цитата:

Сообщение от Креон
да нормально все в лесу..если не гнаца за мильонами

давно это пора было понять, при стоимости норм шмота в мильоны
я думаю меня правильно поймут.

Тать2 28.04.2009 04:08

Цитата:

Сообщение от AKUL
Начинает раздрожать............разговор глухих с немым получаеться!!!!! Последний раз говорю долгое время профал в зрилке х3....за полный проход леса ресов на 4-4.5к (сумму знаю так как по приходу в город сразу ресы продовал и покупал АМН) потом нужны были деньги продал зрилку стал профать без зрилки....результат такой же 4-4.5к...........а вот как действует зрилка для профы лесник пусть обьестнит Администрация.....так как полного описания професии негде нет .... мы даже не знаем каким ЛВЛом ограничеваеться поимка питомцев на Следопыте

Почему же не знаем... Знаем- 5 уровнем. И как действует зрилка администрация объясняла и формулу приводила. Все это есть в разделе "Вопросы администрации". Со зрилкой ходить заметно лучше. И в этом многократно убеждался сам.

Rasty 28.04.2009 10:03

Лучше расскажите как в шмоте +3 реально пройти весь лес целиком? Или это все-таки нереально?)) Особенно увороту против трех магов (2 телевизора и стихийник)

бешшеный 28.04.2009 10:11

я Не замерял - без зрилки неделю не бегал. и не чего не могу, соответсвенно, сказать, касаемо моего опыта, относительно зрилки. но вот что пишет администрация:

описание игры:
Цитата:

Чтобы увидеть больше Тайников повышайте свою Наблюдательность, покупая Зрительные приборы. Для повышения ценности найденных ресурсов повышайте свою Добычу, покупая Пояса Лесничего.
- как то абстрактненько :o

более развёрнуто - кусок поста Maelstorm'а:
Цитата:

Наблюдательность не просто влияет на количество видимых сундуков. Проф уровень и глубина локации определяют минимальную и маскимальную вероятности обнаружения сундука, при входе в локацию вероятность берется случайно в этих границах. Наблюдательность приближает минимальную границу к максимальной, пока не сравняет их.
и вот тут становится всё понятно:
неблюдательность - не главный критерий нахождения сундука.
проф ур. и глубина леса- главный критерий.

терь по поводу питомцев :), кому там не ясны цифры? :)
из того же поста Maelstorm'а:
Цитата:

Питомцы выпадают всегда редко, это сделано для того, чтобы они оставались в цене, а не превратились в "печеньки", извините. Шанс поймать высшего из доступных вам питомцев очень низок.
Вообще шанс поймать хоть какого-то питомца на данный момент равен:
ближний: 7+проф_уровень
дальний: 14+проф_уровень*2
где проф_уровень в диапазоне от 0 (новичек, хотя они вообще поймать не могут) до 6 (магистр

а ваще вот сам пост :o из темы

бешшеный 28.04.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от Rasty
Лучше расскажите как в шмоте +3 реально пройти весь лес целиком? Или это все-таки нереально?)) Особенно увороту против трех магов (2 телевизора и стихийник)

эт сморя на каком лвл :)
танку на 21лвл в +3 но с редкими пушками точно реально.. иль те надо чтоб не разу не убили? :D

Rasty 28.04.2009 10:22

Цитата:

Сообщение от бешшеный
эт сморя на каком лвл :)
танку на 21лвл в +3 но с редкими пушками точно реально.. иль те надо чтоб не разу не убили? :D

Нее, не спорю... Однажды потратил 8 часов на то, чтобы пройти всю правую часть (отстаивался после каждого проигрыша, но прошел)... Но это же жесть какая-то)))) А брать с собой эли на усиление урона как-то накладно выходит...

Креон 28.04.2009 10:30

касаемо питомца фиг знает мож повезло но мне удалось поймать грифона 1 левла на ученике=))) правда у него всего 130 жизней:D

Гольваник 28.04.2009 13:42

http://haddan.ru/blog.php?id=53753234 вот так иногда на меня нападают почти в конце в правой части леса..... это ещё не самое страшное...страшнее когда 3 мага нападают вот тогда вобще без питомца ловить почти нечего!!)))
http://haddan.ru/blog.php?id=53753172 вот тоже нихрена не весёлая раскладка....без элей чудом выживаю в своих лучших шмотках!!)))

Гольваник 06.05.2009 17:03

Ну наконецта и я решил провести тест-драйв шмоток в лесу с подсчётами!!))) Вот чё получилось при прохождении 2/3 леса от развилки вправо:
Одеты были шмотки: Двойное ожерелье, зрилка х3, кольцо равновесия, гот.перчи, гот.шлем, гот.кольцо, скороходы х4, экзот амуль, небесные наручи+4, небесная броня+3, небесные кинжи+4, редкий небесный кортик (просто валялся в рюкзаре и использовался 2 раза для табуна), поддоспешник из чд+3, подштанники из чд+2, пояс мастера, редкое небесное кольцо, редкие небесные серьги, редкие небесные штаны!
При этом всём можно учесть прохождение польше половины пути после развилки с Зоркостью (+2 наблюдалки).

И того получилось: Набрал по минимальным ценам ресов по калькулятору ИХ 1945мн, ИЗНОС по ценам в городской кузнице: 179173 мн до похода, 182552 мн после похода!!! Ещё и убили меня 1 раз при использовании в сложных боях Грифона 15 и свитков соответственно!!!

И того в результате несложных вычислений получаем: 179173-182552+1945-170(использовал 1 всплеск)-27(бодра+1)=-1631мн....

Я наверное не правильно всё сделал потомучто у меня на столько в минус ушло??? Можно конечно посчитать по требуемым на ремонт ресурсам, до этого я сразу недогадался!!))))) в следующий раз посчитаю!!! И ктомуже исключим сразу вариант: шмотки другие надо было одевать----с другими шмотками увы раза в 2-3 замедляется прохождение леса, ито если вобще можно пройти!!!(((

Часовой пояс GMT +4, время: 22:12.