Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Благодарность Хранителю Клинка (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64228)

Алексей Владимирович 10.03.2009 16:57

Я тут вспомнил одну хорошую фразу :)

Если не можешь удержать дроп, значит это не твой дроп

Это к слову "чужое брать нехорошо"

Cpt. Black Immortal 10.03.2009 17:19

А мне почему-то другая фраза вспомнилась, а-ля 90е: "Твоё то, что ты назвал своим". Только люди, которые говорят такими фразами, долго не живут... но здесь всё наоборот :)
2 ЛЛД и прочие - чем гоготать, лучше напишите свою версию истории. Хоть я и допускаю, что в варианте ХК есть неточности, но почитать было весьма интересно ;)

Apostol-yar 10.03.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Warcryer
А мне почему-то другая фраза вспомнилась, а-ля 90е: "Твоё то, что ты назвал своим". Только люди, которые говорят такими фразами, долго не живут... но здесь всё наоборот :)
2 ЛЛД и прочие - чем гоготать, лучше напишите свою версию истории. Хоть я и допускаю, что в варианте ХК есть неточности, но почитать было весьма интересно ;)

есть неточности?:eek: я может скажу резко,но всё то что написанно - это одна большая неточность:)

-JumpeR- 10.03.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Agressor_777
Такое ощущение что вы дружите не с людьми,а с персонажами...
Думаю не стоит претендовать с таким рассказом на историческую достоверность...уж очень многое не так как было на самом деле,любой кто в то время был это увидит,а тем кто не был,как уважаемый -JumpeR- к примеру,все равно ничего не объяснишь :rolleyes:

Хм..а вы не задумывались,что ето не первый мой персонаж???Да,клан ЛВД я не застал,но ДХ я видел:) Если бы меня небыло в проекте в то время,я б здесь(в расказе) вообще ничиго не понял.
P.S.Между прочим,в проекте я побольше вас;)
P.P.S Не нужно смотреть на мое число возле ника;)

Хранитель Клинка 10.03.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Интересная фраза - "чужое брать не хорошо" (с) , даже философская,т.к. всё что то нами приобретённое(в реале и в виртуаел) когда то было не нашим=)и с вашей точки зрения все мы воры,шакалы,разбойники и т.д.=)так же и у нас всегда что то наше в будущем может стать для нас чужим=)т.е. каждого из нас когда то ограбили,обворовали и т.д. =)

Пы.Сы. это сообщение к теме не относится,просто дал волю мысли по поводу фразы=)

По поводу фразы, так этому детей до школы помойму еще учат)))
Тут не надо никаких логик. Есть одна логика - что бы чтото взять, нужно чтото отдать взамен. Шакал, выбивающий ресы отдаёт взамен может только админам свои смски на невид и шмот, который он заранее приобрел. Но админы это не часть нашего "микрообщества" в Хаддане. А когда ктото гребет все себе... Можно просто перенести на модель реального мира 90-тых годов. Так вот, Хаддан мне их очень напоминает :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
есть неточности?:eek: я может скажу резко,но всё то что написанно - это одна большая неточность:)

А вот клеветать не надо :) Писал я это не для того что бы это чтото изменило, в любом случае, совесть и понятие чести это дело каждого человека как личности, если таких понятий в его лексиконе не водится, то нужно прибегать к другим методам. Нет, эта статья это всего лишь повествование о том, что происходило на моих глазах и в чем я принимал участвие в это время. Я готов исправить любые ошибки(как с ОП, ЛЛД и ДХ в войне), но то что я писал я писал без каких-либо задних мыслей, это называется "как есть".

Apostol-yar 10.03.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
По поводу фразы, так этому детей до школы помойму еще учат)))
Тут не надо никаких логик. Есть одна логика - что бы чтото взять, нужно чтото отдать взамен. Шакал, выбивающий ресы отдаёт взамен может только админам свои смски на невид и шмот, который он заранее приобрел. Но админы это не часть нашего "микрообщества" в Хаддане. А когда ктото гребет все себе... Можно просто перенести на модель реального мира 90-тых годов. Так вот, Хаддан мне их очень напоминает :rolleyes:

Ммм...собственно не понятно вот это:

что бы чтото взять, нужно чтото отдать взамен

Можете мне объяснить это,а точнее обязательность выполнения этого?в жизни миллионы примеров,которые под это не подходят(я беру не только жизнь человека).

DemoniTT 10.03.2009 18:49

Это игра...хватит ее связывать с реальным миром.Такое ощущение что кого то не кисло обижали в те 90е и он никак этого забыть не может)

Sergiollo 10.03.2009 18:50

Народ, скажите честно, что интереснее читать, саму "историю" в инфе или форумное обсуждение?) Толком не читал ни того, ни другого... Никак времени не найду(((

Apostol-yar 10.03.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от DemoniTT
Это игра...хватит ее связывать с реальным миром.Такое ощущение что кого то не кисло обижали в те 90е и он никак этого забыть не может)

:) а мне в 90-ые пофиг было как то=))

Часовой пояс GMT +4, время: 07:34.