Хранитель Клинка |
10.03.2009 18:44 |
Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Интересная фраза - "чужое брать не хорошо" (с) , даже философская,т.к. всё что то нами приобретённое(в реале и в виртуаел) когда то было не нашим=)и с вашей точки зрения все мы воры,шакалы,разбойники и т.д.=)так же и у нас всегда что то наше в будущем может стать для нас чужим=)т.е. каждого из нас когда то ограбили,обворовали и т.д. =)
Пы.Сы. это сообщение к теме не относится,просто дал волю мысли по поводу фразы=)
|
По поводу фразы, так этому детей до школы помойму еще учат)))
Тут не надо никаких логик. Есть одна логика - что бы чтото взять, нужно чтото отдать взамен. Шакал, выбивающий ресы отдаёт взамен может только админам свои смски на невид и шмот, который он заранее приобрел. Но админы это не часть нашего "микрообщества" в Хаддане. А когда ктото гребет все себе... Можно просто перенести на модель реального мира 90-тых годов. Так вот, Хаддан мне их очень напоминает :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
есть неточности?:eek: я может скажу резко,но всё то что написанно - это одна большая неточность:)
|
А вот клеветать не надо :) Писал я это не для того что бы это чтото изменило, в любом случае, совесть и понятие чести это дело каждого человека как личности, если таких понятий в его лексиконе не водится, то нужно прибегать к другим методам. Нет, эта статья это всего лишь повествование о том, что происходило на моих глазах и в чем я принимал участвие в это время. Я готов исправить любые ошибки(как с ОП, ЛЛД и ДХ в войне), но то что я писал я писал без каких-либо задних мыслей, это называется "как есть".
|