Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Проект под именем Гермафродит! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64726)

Otrava 28.03.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
а чем выгодней?можете подсказать?Я лично никакой выгоды пока не вижу,опыт - это не выгода,на Лича идут не ради опыта.
А по теме,то не отходим от мутантов,как Лука сказал если ты хочешь себя пиарить - иди пиарь в другой темке.

1) Насколько я знаю, износ за 50 раундов намного больше износа за 5 раундов. Да, это спорный пункт, но исходя из 2 пункта неизвестно, победили бы они лича или нет, и какой износ при победе был бы.
2) Если посмотреть лог внимательно, лич под конец стал все время глотать элитный эль маны (если это изменят, то там будет еще порядка 20-30 раундов)
3) На вызов существ нужно много маны, т.е. нужны эли маны, без которых можно обойтись юзая атакующие заклы вместе с обручем тайн.
4) Тактика строится на вызове кучи существ, большинство из которых не наносит урона личу, но восстанавливают ему хп, что растягивает бой.

Единственный + за весь бой это требование комплекта +2 - +3, хотя редкий фулл сейчас не из дорогих.

З.Ы. Я себя не пиарю, я сравниваю раскачку мутанта с обычной раскачкой (это выявляет и +, и - раскачки, а след. и ее эффективность, на что и нацелена тема).

З.З.Ы. Не только стихийник может победить лича 1 на 1 за несколько раундов, но и чистый божественник.

Apostol-yar 28.03.2009 21:02

1) можете подсказать какой у них там износ?если вспомнить что нам говорили админы - износ у магов от собственных заклов не начисляется,то я износа большого не вижу.Не поленился и просмотрел весь лог и заметил только 17попаданий по ним и не сильно таких мощных,вроде раза два за 100хп только было,может чуть больше(особо не смотрел на урон,т.к. маленький был).Да и попадания у них из-за пробела в тактике,чуть чуть тактику довести до ума и будет все просто отлично,а если с ресурсами 6 и 7-го круга природы,то тактика подобного рода Лича снесет быстрее в разы и практически без попаданий по магам)Вот вам и практически отсутствие износа)Что по манне?ну тут спорный вопрос))с тем что я сказал,а именно использование 6-7круга магии манны собственно много не понадобится)Просто,повторюсь,немного доработать тактику)

_FauSt VIII_ 06.07.2009 11:38

Как видим после приличного времени,много кто ходит танко-магом природником,а не как многие думали вымрут

Otrava 06.07.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от _FauSt VIII_
Как видим после приличного времени,много кто ходит танко-магом природником,а не как многие думали вымрут

Просто против ботов он очень неплох. А так это комплект чисто под природников, но вот стихийников и топ-критов они вряд ли снесут. ;)

По теме: появилась неплохая раскачка, см. на меня. Кое что подправить и будет айс. :)

Отблеск Вечности 07.07.2009 03:08

Цитата:

Сообщение от Otrava
Просто против ботов он очень неплох. А так это комплект чисто под природников, но вот стихийников и топ-критов они вряд ли снесут. ;)

По теме: появилась неплохая раскачка, см. на меня. Кое что подправить и будет айс. :)

Блин - долго игнорил эту темку но таки отпишусь

1)бла бла бла,я ради кача в криты подался на недельку другую.
Природник танкомаг - лучший вариант для совместного пвп - рвет всех при правильном подборе заклов и шмота.Стихийников тоже,если у тех Случайно не валяется ныне дифицитный обруч или куча эликов жажды.я имею виду противников в сопоставимом шмоте. В массовом пвп если не дай бог выжил в первый раунд и наложил на защитников зоркость - валится только всей толпой противника)))))
Замечу что поиграл всеми раскачками,кроме белого мага.

2)Плюс твоей раскачки лишь в том что ты 40й лв в казеном проруненном миф шмоте.20-30 лв народу дофени в общем то ;)

По остальному - раскачка критотанка приобрела популярность за последний год,я лично выдел как стихийников с броней ужаса,так и полностью в редком выживании природников.а вот других мутантов не очень заметно ,максимум это пушка выживания с сэтом охоты, или критоуварот..
недавно вычитывал как бы сделать уварото-мага,тож под природника но это не очень перспективно.

Otrava 07.07.2009 04:18

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
...

1. Грамотный стихийник снесет в легкую. А не грамотного стихийника и уворот положит. ;)

2. Хватит уже о шмоте. В редком при обрунке хотя бы Нодами выйдет тоже довольно мощный маг. Для боев с топ кланами редкий/миф в Зиа и будет вам счастье. Хотя дело ваше, мое дело предложить... :)

Отблеск Вечности 07.07.2009 04:29

Цитата:

Сообщение от Otrava
1. Грамотный стихийник снесет в легкую. А не грамотного стихийника и уворот положит. ;)

2. Хватит уже о шмоте. В редком при обрунке хотя бы Нодами выйдет тоже довольно мощный маг. Для боев с топ кланами редкий/миф в Зиа и будет вам счастье. Хотя дело ваше, мое дело предложить... :)

1) говорю ж - боян,если на то пошло то грамотная раскачка важнее класса персонажа.

2)так ты ничего и не предложил,если ты про нефрит и небо с ловкой то фича не твоя

Otrava 07.07.2009 04:37

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
2)так ты ничего и не предложил,если ты про нефрит и небо с ловкой то фича не твоя

См. очень внимательно, может заметишь то, что я предложил. Насчет фичи, то это общая фича к которой и я руку предложил - не знаешь, не говори.

З.Ы. буду тестить уворото-мага с большим закосом под уворота, если выйдет дельное скажу

новый уренгой 07.07.2009 04:38

Цитата:

Сообщение от Otrava
См. очень внимательно, может заметишь то, что я предложил. Насчет фичи, то это общая фича к которой и я руку предложил - не знаешь, не говори.

З.Ы. буду тестить уворото-мага с большим закосом под уворота, если выйдет дельное скажу

А я бы не сказал...если бы чтото вышло дельное:D

Часовой пояс GMT +4, время: 04:45.