Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Воскрешение класса щитовиков. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65498)

Арахитатор 07.04.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Blizzz
1. руки у меня прямые 100%
2.И сказал Вам то же самое, что вы сказали мне, если я не умею качаться один, то тогда нужно качаться с кем-то. Следовательно если Вы тоже не можете качаться один, качайтесь с кем-то. Почему же Вы сейчас обижаетесь и говорите, мне, непонятно к чему, что я хочу, что бы маги рулили!? Непонятные обвинения, я даже не намекал на это.

У меня сложилось впечатление, что Вы просто хотите видеть и видите, что я написал: "пусть маги рулят, они должны рулить!".

всё дело в том что маг может качаться в паре с кемто без потери экспы.....а щитовик если будет качаться с кем либо...то этот кто-либо за счет большего дамага будет хапать всю экспу....божественик может качаться в паре с кемто и получать нормальный опыт который дают за лечение.

SI-Iadow 07.04.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Вик.Цой 1
Нельзя работать (до 22:44) ??? я это заметил у тебя в инфе! в таком шмоте думаю двуручник прошле бы лес! даже секиры

Прикольно говорит человек который даже не лесник. Выйди разочек прогуляйся по леску, послушай пение птичек и звуки твоего треснувшей черепушке и поверь мне у двуручников она трещит не меньше чем у мну). И если ты внимательно посмотришь на мой проф уровень то увидишь что он не мал). Никогда не говори о том в чем не уверен!

enf 07.04.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Арахитатор
всё дело в том что маг может качаться в паре с кемто без потери экспы.....а щитовик если будет качаться с кем либо...то этот кто-либо за счет большего дамага будет хапать всю экспу....божественик может качаться в паре с кемто и получать нормальный опыт который дают за лечение.

Правда?
Божественники не теряют экспу когда качаются в паре?
Это где вы такую чушь вычитали?

з.ы. И не надо писать про то, что вы там играли божественником на каком-то нубском уровне и т.д. Я среднячок и играю божественником с момента регистрации. ВСЕ классы в паре получают меньше опыта, чем при боях в одиночку, в том числе и при лечении.

з.з.ы. Год мод вам на щит повесить не надо? В игре уже более менее устаканились классы и новое изменение повлечет за собой новый поток недовольных и т.д. и до бесконечности. Может хватит уже? Вы пытаетесь перекроить мир под себя, не слишкм эгоистично?
А теперь представьте что щит усилили в 2 раза к примеру. Что делать к примеру клану Кос, у которых артовая двуручка? Выкинуть нафиг и делать еще один арт на основе щита? Думаете у людй куры денег не клюют?
Плюс новые перебалансы, опять утрата значимости уже скованных именно под существующий расклад кланартов. Оно надо?

Otrava 07.04.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Арахитатор
Все прелести щита не помпенсируют разницы в уроне с двупушечником и двуручником.В томто и загвоздка.

Все компенсируется, просто надо грамотно распорядится этой компенсацией. А если вы хотите нахаляву понатыкать модификаторов в щит и жить спокойно, то ХНБ. :)

Лукавый 07.04.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от enf
А теперь представьте что щит усилили в 2 раза к примеру. Что делать к примеру клану Кос, у которых артовая двуручка? Выкинуть нафиг и делать еще один арт на основе щита? Думаете у людй куры денег не клюют?

крайне неудачный пример:)
у них ещё артовый топорик есть... одноручный кстати... а алебарду они сделали, как раз когда мода на двуручников пошла...
все подстраиваются под баланс:D
по теме - я был щитовиком раньше... после 18-го качался двумя пушками... спасибо за внимание:)

Арахитатор 07.04.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от enf
Правда?
Божественники не теряют экспу когда качаются в паре?
Это где вы такую чушь вычитали?

з.ы. И не надо писать про то, что вы там играли божественником на каком-то нубском уровне и т.д. Я среднячок и играю божественником с момента регистрации. ВСЕ классы в паре получают меньше опыта, чем при боях в одиночку, в том числе и при лечении.

з.з.ы. Год мод вам на щит повесить не надо? В игре уже более менее устаканились классы и новое изменение повлечет за собой новый поток недовольных и т.д. и до бесконечности. Может хватит уже? Вы пытаетесь перекроить мир под себя, не слишкм эгоистично?
Плюс новые перебалансы, опять утрата значимости уже скованных именно под существующий расклад кланартов. Оно надо?

Перебаланс всеравно будет...техномагия не за горами не первый год её тестят)Понимаете нельзя стоять на месте...всеравно рано или поздно всё измениться....И с чего вы взяли что я пытаюсь перекроить мир под себя?Я пытаюсь сделать мир чуть лучше....А вот вы как раз этому противетесь.Инь и Янь читали(я в театре смотрел)) там человек мог сделать себе хуже а миру лучше или себе лучше а миру хуже...Так вот вы не можете сделать себе хуже а миру лучше..Я не пытаюсь сделать себе лучше я пытаюсь внести разнобразие в игру....зделать миру лучше,а такие как вы которые дрожат за рульность своего класса этому припятствуют.Не слишком эгоистично?

Арахитатор 08.04.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Лукавый
крайне неудачный пример:)
у них ещё артовый топорик есть... одноручный кстати... а алебарду они сделали, как раз когда мода на двуручников пошла...
все подстраиваются под баланс:D
по теме - я был щитовиком раньше... после 18-го качался двумя пушками... спасибо за внимание:)

И это не единственный пример..сейчас артовых одноручных топоров и щитов больше чем двуручных.Двуручка одна.Щитов два.И одноручных пушек-пять.

enf 08.04.2009 08:04

Цитата:

Сообщение от Арахитатор
бла-бла-бла

Не под себя говорите? Хм... мне только показалось или вы крит?

Если уж хотите привнести разнообразие в игру, почему вы "спасаете" свой класс, а не уворотов-щитовиков, которых действительно нет???

з.ы. Рульность класса измеряется в затратах... ага... тратьте и будете рулить со щитом, рунное слово страж никто не отменял.

12 калибр 13.04.2009 11:20

А мне интересно другое, я крит со щитом и могу, если конечно повезет, заблокировать атаку любого воина, но почему имея на щите такой параметр,как магаческая защита, я не могу поставить блок против магии? Увороты могут уйти от магической атаки так же, как от физической, а вот заблокировать магическую атаку нельзя:(
И еще вопросец: почему удар воина в логе боя всегда имеет конечную цель (мизинец правой ноги, например), а магическая атака отражена только кастуемым заклом? Ведь для магической атаки приходится так же выбирать зону поражения, как для физической:confused:

Denver Sity 13.04.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от 12 калибр
А мне интересно другое, я крит со щитом и могу, если конечно повезет, заблокировать атаку любого воина, но почему имея на щите такой параметр,как магаческая защита, я не могу поставить блок против магии? Увороты могут уйти от магической атаки так же, как от физической, а вот заблокировать магическую атаку нельзя:(
И еще вопросец: почему удар воина в логе боя всегда имеет конечную цель (мизинец правой ноги, например), а магическая атака отражена только кастуемым заклом? Ведь для магической атаки приходится так же выбирать зону поражения, как для физической:confused:

На то маги и Элита что их атаку нельзя заблокировать. А увороты уворачиваються от заклов магов нааамного реже чем от топора воина. И это хоть какой то шанс уверту выжить.
Хотя замечала что если маг бьет в блок то урон меньше

Часовой пояс GMT +4, время: 19:11.