![]() |
Цитата:
всё дело в том что маг может качаться в паре с кемто без потери экспы.....а щитовик если будет качаться с кем либо...то этот кто-либо за счет большего дамага будет хапать всю экспу....божественик может качаться в паре с кемто и получать нормальный опыт который дают за лечение. |
Цитата:
Прикольно говорит человек который даже не лесник. Выйди разочек прогуляйся по леску, послушай пение птичек и звуки твоего треснувшей черепушке и поверь мне у двуручников она трещит не меньше чем у мну). И если ты внимательно посмотришь на мой проф уровень то увидишь что он не мал). Никогда не говори о том в чем не уверен! |
Цитата:
Божественники не теряют экспу когда качаются в паре? Это где вы такую чушь вычитали? з.ы. И не надо писать про то, что вы там играли божественником на каком-то нубском уровне и т.д. Я среднячок и играю божественником с момента регистрации. ВСЕ классы в паре получают меньше опыта, чем при боях в одиночку, в том числе и при лечении. з.з.ы. Год мод вам на щит повесить не надо? В игре уже более менее устаканились классы и новое изменение повлечет за собой новый поток недовольных и т.д. и до бесконечности. Может хватит уже? Вы пытаетесь перекроить мир под себя, не слишкм эгоистично? А теперь представьте что щит усилили в 2 раза к примеру. Что делать к примеру клану Кос, у которых артовая двуручка? Выкинуть нафиг и делать еще один арт на основе щита? Думаете у людй куры денег не клюют? Плюс новые перебалансы, опять утрата значимости уже скованных именно под существующий расклад кланартов. Оно надо? |
Цитата:
|
Цитата:
у них ещё артовый топорик есть... одноручный кстати... а алебарду они сделали, как раз когда мода на двуручников пошла... все подстраиваются под баланс:D по теме - я был щитовиком раньше... после 18-го качался двумя пушками... спасибо за внимание:) |
Цитата:
Перебаланс всеравно будет...техномагия не за горами не первый год её тестят)Понимаете нельзя стоять на месте...всеравно рано или поздно всё измениться....И с чего вы взяли что я пытаюсь перекроить мир под себя?Я пытаюсь сделать мир чуть лучше....А вот вы как раз этому противетесь.Инь и Янь читали(я в театре смотрел)) там человек мог сделать себе хуже а миру лучше или себе лучше а миру хуже...Так вот вы не можете сделать себе хуже а миру лучше..Я не пытаюсь сделать себе лучше я пытаюсь внести разнобразие в игру....зделать миру лучше,а такие как вы которые дрожат за рульность своего класса этому припятствуют.Не слишком эгоистично? |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж хотите привнести разнообразие в игру, почему вы "спасаете" свой класс, а не уворотов-щитовиков, которых действительно нет??? з.ы. Рульность класса измеряется в затратах... ага... тратьте и будете рулить со щитом, рунное слово страж никто не отменял. |
А мне интересно другое, я крит со щитом и могу, если конечно повезет, заблокировать атаку любого воина, но почему имея на щите такой параметр,как магаческая защита, я не могу поставить блок против магии? Увороты могут уйти от магической атаки так же, как от физической, а вот заблокировать магическую атаку нельзя:(
И еще вопросец: почему удар воина в логе боя всегда имеет конечную цель (мизинец правой ноги, например), а магическая атака отражена только кастуемым заклом? Ведь для магической атаки приходится так же выбирать зону поражения, как для физической:confused: |
Цитата:
Хотя замечала что если маг бьет в блок то урон меньше |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |