Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Дайте активным кланам кнопку "расформировать клан противника" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65689)

Cpt. Black Immortal 09.04.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от strag1
речь идет о защите официального чсника, а не просто кого попало, топ читай внимательно

Читал, не переживай. Это не играет особой роли - ЧС задумывался как карательная мера против нападений, но никак не защиты.

strag1 09.04.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Kekcik
Как сказал Страж,это мой лишний повод для гордости,не повторяй)

Страж,идика ты в лес.а?а то логичный очень

бескланы в окресах нападают? нападают, почему мирные не могут?

strag1 09.04.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Читал, не переживай. Это не играет особой роли - ЧС задумывался как карательная мера против нападений, но никак не защиты.

ну так вот чтобы карать и не мешали. Вы вроде как тоже в чс вносите за вход против карателя, не?

Синобит 09.04.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от BSERG
никто не будет ломать голову над тем, на кого можно нападать, на кого нельзя...

Вот для этого и было неплохо поломать голову над реализацией ограничения доступа к защите ЧСника, что в идеале бы решило кучу проблем.

Cpt. Black Immortal 09.04.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от strag1
ну так вот чтобы карать и не мешали. Вы вроде как тоже в чс вносите за вход против карателя, не?

А ты на нас не равняйся) В наш ЧС надо еще умудриться попасть, ага.

strag1 09.04.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Warcryer

в официальный чс тоже какбы просто так за зеленые глаза не заносят

Defrik 09.04.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Warcryer

А чем он так хорош-то?Ну попал по ошибке.Бывает такое не на того напал.Или в бой залетел не заметил не убитого 9 лвл какого-нибудь.

Напал Каратель на соклана,я зашёл в защиту и меня в ЧС Инквизиции аж по моему на целый год.Можно сказать гос.структура для игры по таким правилам работает.А тут сразу крику подняли как не знаю кто:)

XeDuH 09.04.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Стражек, помнишь, что я грил про мировое господство? Наблюдай :D

ИМХО стоит либо закрыть кровавый бой для обеих сторон, либо оставить как есть, но без применения штрафных санкций к защищающим. Потому как бред выходит - на тебя нападает активное тело все в плюшках, а тебе даж на помощь не позови.

Мировой господин,а не кажется ли Вам что пора бы уже со значкем инквизиции прекратить писать на форуме провокационные сообщения?

Другими словами - спрятался от нападений - радуйся.
Будешь еще и глумиться из своей золотой клетки - выпустят быстро.

Cpt. Black Immortal 09.04.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Defrik
А чем он так хорош-то?Ну попал по ошибке.Бывает такое не на того напал.Или в бой залетел не заметил не убитого 9 лвл какого-нибудь.

Напал Каратель на соклана,я зашёл в защиту и меня в ЧС Инквизиции аж по моему на целый год.Можно сказать гос.структура для игры по таким правилам работает.А тут сразу крику подняли как не знаю кто:)

Вот именно, Каратели - служебный клан, и цели у него специальные. Потому и равняться на нас не есть правильно.

BSERG 09.04.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от strag1
абсолютного преимущества не бывает
давай рассмотрим ситуевину:
попадает великовозрастный беспредельщик в оф чс к маленькому, но очень гордому клану. Ни один боец клана сасостоятельно чсника не завалит. А гурьбой- 100%. Ага?

А давайте рассмотрим сначала, почему великовозрастный беспредельщик может попасть в ЧС к маленькому гордому клану?
За оскорбление? Тогда жалуйтесь на сообщение - будет наказание. Или Вам этого мало?
За нападение? Так это же игровой момент ;) Опять же, навалились всей толпой и защитили (что и требовалось).
Или же вы преследуете цель наживы с помощью чс или какую-то другую цель?

Так может ЧС и не нужен вообще? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:56.