Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что было Модно и что "Было" интересного в истории Хаддана (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67456)

БРАТ812 26.05.2009 00:46

Помню как Хедина бил http://haddan.ru/blog.php?id=21172466:D

Higurashi no naku koroni 26.05.2009 01:20

Я в хаде не такой уж старый но тоже кое чё помню
Помню что тот кто имел топор бронзового воина +2 тот был очень крут среди воинов
помню магам поддержки оч моло опыта давали
помню после квеста с крысами в баре шкурки выпадали, и их могли поднять все кто был в повале, нубы дрались, а я поднимал)
помню всплески дешовые, особенно те что от урзуса
помню кричащих, о повышении стоимости на ресы, шахтёров, даже сейчас можно встретить лозунги в инфах шахтёров
Помню когда поляна в городе была - ето было так удобно

Aletheia 26.05.2009 10:07

09:35 favor1t => *ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй, Olenka* очень весело =) сидим и сторожим лес от браконьер, все Красное дерево почти срубили, сцуки

Kekcik 26.05.2009 14:30

Вложений: 2
а я вот его помню - http://haddan.ru/user.php?id=%E6%E6%EE%F8

вот он мне значёк и герб рисовал)

-Grand Death- 28.05.2009 12:07

еще есть легенда что очень давно можно было разбирать вещь обратно на ресурсы, так вот сильно ушлые личности повадились разбирать там вещи лутовые (помойму черты, обручи и т.д.) вот тогда то и начал формироватся нещадный ХБН, действующий до сих пор, хотя если вернуть такую фишку на веши выкованные игроками думаю было бы и польза и удовольствие игроков.;)

Kekcik 28.05.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от -Grand Death-
еще есть легенда что очень давно можно было разбирать вещь обратно на ресурсы, так вот сильно ушлые личности повадились разбирать там вещи лутовые (помойму черты, обручи и т.д.) вот тогда то и начал формироватся нещадный ХБН, действующий до сих пор, хотя если вернуть такую фишку на веши выкованные игроками думаю было бы и польза и удовольствие игроков.;)

бред) вещи можно было разбирать) и там был баг,но там явно не так как ты сказал =)

Gapo 28.05.2009 12:28

В глубокой шахте рес выпадал при поражении, рудокоп нападет - рес выпал)) и ОП там шерстили народ безклановый) может и клановый тоже, не видела)

-Grand Death- 28.05.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Kekcik
бред) вещи можно было разбирать) и там был баг,но там явно не так как ты сказал =)

я же говорил что легенда, передовалась видимо "из уст в уста", вот и кой чего потеряла при передаче, и чем то новым обрасла;)))))

Мертвый Ловкач 28.05.2009 23:25

Эх.. ностальгия.. Я то играю только с начала 2007 года.. Старое время не довелось видеть.. и очень сожалею..
Помню.. Как Пуля был в инках, после его выхода оттуда он на меня нападал в ГШ и с меня падали ресы.. (на что мой ответ был типа "а еще инквизитор бывший.."
Помню Морию.. Правда не первую, а уже вторую, в которой глава komok2006 была.. Помню старый лаб.. Помню Егерей.. Помню как их обрезали (и щас тоже..) и как сделали *выгодное предложение* уйти в лесники...
Помню Демонит меня мучал около шахты.. (уже после ввода окресов ессна..))
Помню ввод Лича.. как на него ходили единицы.. Как сейчас на урху.. И то что с него падал нормальный НЕкитайский шмот всегда.. Не было тогда китайского шмота..
Помню Донтеса.. Сэма-главой ОИ.. Отличным главой ОИ..
Воспоминания..ностальгия..верните хадд на 2-3 года назад..
P.S. Воспоминай огромное множество.. все сразу не буду писать, но думаю буду выкладывать еще...

Koshey 29.05.2009 01:42

апъ

01.12.007 18:48
Про моду промолчу пожалуй - когда это было я по клеткам прыгать только учился :D

Помню был страшный клан ДХ про который на форуме было куча тем (а многие и сейчас тут есть).
Помню как впервые вышел за город и меня там прибил первый же прохожий, коим оказался фаворит, следующим - варлок...
Помню как месяц спустя у средней шахты на 42 45 стояло почти 2 десятка народу и дрались кто с кем попало, болтали, на ресы внимания мало кто обращал - весело было :) Там даже Пуля пробегал пару раз, убивал всех и убегал опять...
Помню как впервые хаю в приват написал - у Разрушитель Воин из Ада [42] Информация о персонаже
Раса: Эльф спросил "а вы шакал?" и в ответ мне открылись некоторые истины хаддана... До сих пор ему могу сказать спасибо за это.
Помню как с 7 по 9й уровень бегал в ветре +2 и у меня не было не единой слетевшей черепашки :)
Помню _Sam_ был главой ОИ, помню в Гладиаторах был и меня ХР+ИХ в шахте с ЭКВ навещали :)
Помню как впервые решил поинтересоваться политикой в Хадде - на сайте ОИ прочитал новость про распад какого-то на то время неизвестного мне альянса и создание нового альянса Новая Эра :rolleyes:
Итого - раньше было проще и интереснее) Светлее я бы даже сказал...

P.S. Раньше бегал чтобы не поймали. На ресы даже было фиолетово. Сейчас бегаю чтобы меня не поймала и не облила гразью за отсутствие лута инкорна какого-нибудь хая...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:51.