![]() |
Помню как Хедина бил http://haddan.ru/blog.php?id=21172466:D
|
Я в хаде не такой уж старый но тоже кое чё помню
Помню что тот кто имел топор бронзового воина +2 тот был очень крут среди воинов помню магам поддержки оч моло опыта давали помню после квеста с крысами в баре шкурки выпадали, и их могли поднять все кто был в повале, нубы дрались, а я поднимал) помню всплески дешовые, особенно те что от урзуса помню кричащих, о повышении стоимости на ресы, шахтёров, даже сейчас можно встретить лозунги в инфах шахтёров Помню когда поляна в городе была - ето было так удобно |
09:35 favor1t => *ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй, Olenka* очень весело =) сидим и сторожим лес от браконьер, все Красное дерево почти срубили, сцуки
|
Вложений: 2
|
еще есть легенда что очень давно можно было разбирать вещь обратно на ресурсы, так вот сильно ушлые личности повадились разбирать там вещи лутовые (помойму черты, обручи и т.д.) вот тогда то и начал формироватся нещадный ХБН, действующий до сих пор, хотя если вернуть такую фишку на веши выкованные игроками думаю было бы и польза и удовольствие игроков.;)
|
Цитата:
|
В глубокой шахте рес выпадал при поражении, рудокоп нападет - рес выпал)) и ОП там шерстили народ безклановый) может и клановый тоже, не видела)
|
Цитата:
|
Эх.. ностальгия.. Я то играю только с начала 2007 года.. Старое время не довелось видеть.. и очень сожалею..
Помню.. Как Пуля был в инках, после его выхода оттуда он на меня нападал в ГШ и с меня падали ресы.. (на что мой ответ был типа "а еще инквизитор бывший.." Помню Морию.. Правда не первую, а уже вторую, в которой глава komok2006 была.. Помню старый лаб.. Помню Егерей.. Помню как их обрезали (и щас тоже..) и как сделали *выгодное предложение* уйти в лесники... Помню Демонит меня мучал около шахты.. (уже после ввода окресов ессна..)) Помню ввод Лича.. как на него ходили единицы.. Как сейчас на урху.. И то что с него падал нормальный НЕкитайский шмот всегда.. Не было тогда китайского шмота.. Помню Донтеса.. Сэма-главой ОИ.. Отличным главой ОИ.. Воспоминания..ностальгия..верните хадд на 2-3 года назад.. P.S. Воспоминай огромное множество.. все сразу не буду писать, но думаю буду выкладывать еще... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |