Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Две профессии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68275)

zlosty 11.06.2009 22:33

Если такое делать, то нужно дать какие то преимущества и людям, которые не хотят иметь 2 профы, что то типа за преданность своей профессии!!!!

Фьюри 11.06.2009 22:38

Если водить так, как предложено - нет, против!
Хотя возможны варианты.
Мадельоны с амулетами - в топку, проф можно брать сколько угодно сразу, но! Совмещаться они будут по типу путей в Храме. Одно профа - профай без границ, две профы - Хаддания, Гертаниума, Шкуры, (что там могдут делать гранды алхимов и кузнецов?) не видать как своих ушей, три профы - отнять возможность добывать КДК, Колючник чёрный, красное дерево, отлавливать питомцев 15 и выше, варить эли 3-4 уровня. И так далее.
Так можно было бы и попробовать.

Skillet 11.06.2009 23:06

однозначно против, на сегодняшний день у нас есть способы зароботка, дайте нам больше возможностей для фана!!!

Димьен 11.06.2009 23:37

Против. 1)Негативно повлияет на экономику. 2) Разработка Хаддана как проф.локи и в перерывах выбивание амулетов на продолжение профанья не превнесет никакого позитива в игровой момент. 3) иные основания(не буду излагать их здесь)

Зунгулус 11.06.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Фьюри
Если водить так, как предложено - нет, против!
Хотя возможны варианты.
Мадельоны с амулетами - в топку, проф можно брать сколько угодно сразу, но! Совмещаться они будут по типу путей в Храме. Одно профа - профай без границ, две профы - Хаддания, Гертаниума, Шкуры, (что там могдут делать гранды алхимов и кузнецов?) не видать как своих ушей, три профы - отнять возможность добывать КДК, Колючник чёрный, красное дерево, отлавливать питомцев 15 и выше, варить эли 3-4 уровня. И так далее.
Так можно было бы и попробовать.

Считаю, что данную идею надо подработать.
Во-первых, изменить уровень, во вторых, прислушаться к мнению игроков. К Примеру, мнение Фьюри мне кажется нормальным.

F.K.T.S. 12.06.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от -Огневушка-
К тому же без алхимов частично теряет смысл и сама профа жнеца ;)

Бред полнейший.
Зайдите в библиотеку, и гляньте, из чего куеца шмот на магов.

F.K.T.S. 12.06.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Мощный маг
Чё то как то не очень.
Вот апнуть текущие профы шоб они стали более интересными чтоли это тема, добавить в них шо нибудь новое например.
А то профа для многих занимает огромную часть игрового времени, только сейчас это время мне кажется нудным и заезженным.
Даёшь ап профам!!! =)

+1 !
ДаЕшЩ ап профам =)
заманало сидеть на одном месте на поляне, приползать к фее раз в 10 минут приподнося ей головы дохлых ос, и вымаливать за это рес ...
Хачу бегать по поляне как по лесу, хоть какай-то активанСть быть должнА:D

Melukul 12.06.2009 04:05

+1 я за

Elsador 12.06.2009 04:26

Жаль тут нет опции мне всё равно.
А так по делу, Маэл если вам там нечем занятся и вы честно хотите сделать игру более интересной разберитесь с кодом который начисляет износ и порежте его раз в 100.
А вторая профа люди вы серьёзно? Я Опытный Гербологист соберу ресы и пойду варить на них эликсиры со второй профой алхимиком новичком? Ну бред люди, нереальный бред, я лучше заплачу алхиму который сварит эти элики быстрее и качественее, а сам за это время накошу ещё трав на следущие элики.
Ну намного выгоднее будет, намного .... И оборот быстрее и заработок больше ... включаем мозг одним словом.

Bagirka 12.06.2009 04:39

Против такого нововведения...

З.Ы. Администрация, уделите время другим аспектам требующим вашего внимания.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:29.