![]() |
некачественно
|
гоп мну так же научи))))))а то мну последствия пугают)
|
Цитата:
:D некачественно это когда купила типа крутые трусы одела а шев разошелся) и никто же не скажет себе в уме "Вот я *ВЦ* ростолстела" все скажут Вот чурки пиндосы их там кормят в турции а они товар некачественный делают! |
Цитата:
У меня послезавтра ДР!:D Мне дядя мент пообещал типо уничтоженный веч док притащить. Сальвия. 10-15 минут всего гребет( спецом для физиков или просто понимающих суть 4го измирения) короче) я когда иду в туалет под нею... так когда смываю кажется что сижу голый на танке стреляющем:D :D приежай я тебя накурю и научу всему че ток пожелает твоя временно атрофированный моск:D :D :D зы! в обед искал ЛЛД перед поляной( никаво( прячутся!!!!:D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня сутра выпил на голожный жалудак 2 балтики 9 ки. сел голой задницей в сторону Юристов(ну общаги) и втыкнул в википедию..
АКАЗЫВАЕЦА! Трава плодотворно влияет на московую активность. Там типа ВЗДОРЧ клеткам) они типа спят! ну у всех тупых идиотов все моски клеток спят..так вот они спят. а трава их будид. и они начинают работать. МОдеры. Я Призываю детей не курить!Это все гадость! А вот дыбилам рекомендую! |
забавно :)
|
Цитата:
|
ахахах рассмешило:D
Ася = в топку :P |
Давайте поженим Кекса и ГопниГа?:o
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |