![]() |
Цитата:
Гламурус спокойно снести может мага, Егор Горыныч из 4 боев меня 3 раза убил. Или ты скажешь что я не топ маг? :) |
Цитата:
|
Цитата:
увы не могу :) |
Цитата:
Раз пошла такая котовася, давайте вернем полуторный урон двуручек :) |
Цитата:
Криты спокойно могут выносить магов 10 из 10 (если маг случайно контрой не жахнет). Включить мозг и найти раскач для воина элементарно, но большинство раскачивается одинаково и одинаково сливают. Еще раз, спешлом для Акула: ты уворот, класс чисто антивоинский, так с какого перепугу ты хочешь магов валить? Артов много? Так арты с заточкой на уход. Не нравится - перекачайся. Неохота? Тогда зачем ныть на форуме? |
Цитата:
|
Цитата:
ну не у всех критов же под 250 силы и такой урон...я по ботам лесным бил по 1750 простым шоком :) ну уж извините, 50 / 50 магов если мне не сносить - позор! столько кол-во силы изза артов, редких вещей и полной обрунки. вообщем спорить смысла нет. уж давно играю в игру смиривщись, а не с удовольствием. |
Цитата:
+1 :D я в мага перекачался только из-за того что порезали полуторный урон. если вернут полуторный - вернусь назад в криты :rolleyes: . а у кого нет бабла/какая-то другая причина, чтобы подстраиваться под комфортную игру, а не ныть на форуме... ну, флаг им в руки, нойте дальше. :cool: з.Ы. Хочешь жить - умей вертеться. В игре это тоже актуально, как и в жизни. |
Цитата:
ЗЫ ты с Глэмом под всплесками дуэлилсо? -) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |