Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Внмание розыск! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69887)

Muzon 30.07.2009 16:09

я это замечаю по количеству хаотов с нупами на арене, которых год назад было намного больше

Bagirka 30.07.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Внмание розыск!

Да ладно... Лето, отпуска/каникулы, моря/океаны и просто дача или поездка на отдых куда-нибудь...

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Игроки сами убивают игру.

Это какие? Не придумывайте, пожалуйста... Говорите за себя...

Цитата:

Сообщение от Синобит
Ну и как следствие, в скором времени в Хаддане останутся одни мамонты.:D

Ну не так уж и плохи наши дела... :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
Щас лето, все активно отдыхают. К сентябрю привалят)
А если не привалят, то стоит задуматься над тем, что значит игра идёт к концу)

Вот, я тоже так думаю ;)

А вообще... Нехватка рекламы в интернете
(да, стоит денег), нехватка внимания к игрокам (да, отнимает время, терпение не железное), нехватка времени на сам Хаддан (Повелители, помним, ну а как же Хад?), да и профа заработать не дает...

_ASH_ 30.07.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Bagirka
А вообще... Нехватка рекламы в интернете (да, стоит денег), нехватка внимания к игрокам (да, отнимает время, терпение не железное), нехватка времени на сам Хаддан (Повелители, помним, ну а как же Хад?), да и профа заработать не дает...

Во-во! А профа...Ща это так, чисто посидеть в шахте,циферки вводить, отдохнуть от кача...Даже не достойно называться профессией

Bagirka 30.07.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от _ASH_
Во-во! А профа...Ща это так, чисто посидеть в шахте,циферки вводить, отдохнуть от кача...Даже не достойно называться профессией

Ну, в вопросе шахты, эт не в моей компетенции...
А на поляне те же бои... Только реже... Хотя на элики хватает ;)

Doggy Heart 30.07.2009 22:55

А вообще, мне профанье в Хаддане напоминает работу в М.видео))) Работаешь, вкалываешь, а денег нифига :)

Cpt. Black Immortal 30.07.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Bagirka
Это какие? Не придумывайте, пожалуйста... Говорите за себя...
[/b]

Я знаю, о чём говорю ;) "игровые моменты", как вы их называете, несут море негатива - знаю многих людей, игравших в Хад и забивших на него именно по этой причине. Понты, понты... Сомнительное, в общем, удовольствие.

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
А вообще, мне профанье в Хаддане напоминает работу в М.видео))) Работаешь, вкалываешь, а денег нифига :)

+1 :D

Koshey 31.07.2009 04:31

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Я знаю, о чём говорю ;) "игровые моменты", как вы их называете, несут море негатива - знаю многих людей, игравших в Хад и забивших на него именно по этой причине. Понты, понты... Сомнительное, в общем, удовольствие.

+1, хотя...
Занятие не сомнительное для тех кто им занимается :) Им весело, а остальное - игра и игровой момент :) Хотя про мат при выбивании таким же игровым моментом клан артов у них мало кто упоминает :D
Не советую тебе в эту сторону тему развивать - доказать человеку, который разбойничает, что разбойничать нехорошо, можно тока если ему ~12 лет, а с остальными дохлый номер... Даже не смотря на то, что он каким-то чувством понимает (?), что отбирать у новичка месяц игры ради банальных минут фана, от PvP+Обдираловка отказывались 1 человек на сотню примерно :(

Вопрос по теме есть: какое нововведение сделали для лоу-мидл левелов (1-20) за последнее время? Последнее что я помню - жезлы ввели для магов, но это было более полугода назад. Про КА не говорите тока - туда тока реальщиком ходить на мелких уровнях при таких ценах на заявки :mad:

Перст Власти 31.07.2009 05:37

вот и остаёться нереальшикам либо мульты делать(докачаешь одного за 2.5 часа до 5 лвла это уже 800мн),либо взламывать(это не пробовал).
а что насчёт реала,то и здесь туго,как то была мыслишка кинуть реал,но после того как увидел цены забил на этом(живу в Ереване терминалов нет,единственный выход смс,но за 4.3 уе получить 148 мн,просто смешно.
О том что рекламы нет это точно,но так и так инфа про игру доходит до тех кто игру не видел,друг увидел как играешь,расказал что не вышел по гулять потому что играл и т.д и т.п,таки так чел заинтересовался и вощёл.а вот то что незадерживаються это другой базар,даже наставники забили на нубов,принимают только ради денег или для понта,с 1 до 9 лвла наставника видел только 1 раз,да и то на 15 минут,или наставник инкорны на все вопросы отвечает односложно и раз в пол часа,мотивируя тем,что и ему играть нужно,а ведь они для того чтобы помогать игрокам обяснить что к чему,для это они и старше 15 лвла,а так скачивать в инфу как до расти до 6 лвла за минимум времени или ссылки на гайды,дело не хитрое...
P.S.сорь если написал идиотизм,просто напекло как то...

Урания 31.07.2009 18:11

Внмание розыск!

Цитата:

Сообщение от Koshey
Вопрос по теме есть: какое нововведение сделали для лоу-мидл левелов (1-20) за последнее время? Последнее что я помню - жезлы ввели для магов, но это было более полугода назад. Про КА не говорите тока - туда тока реальщиком ходить на мелких уровнях при таких ценах на заявки :mad:

Так еще Ссхеш есть для малышей :) :) :)
Ну, типа, добро пожаловать :p

_ASH_ 31.07.2009 19:43

По поводу негатива- он есть.Даже на форуме когда какой-нить новичок сказал дурь- все начинают щикать,минусить, обзывать...Хотя можно прсото объяснить что не прав в том-то и т.д.

Ещё в хаддане нет фэнтезийности. Всё как в реале- есть кто нравится и не нравится. Хотя должно быть всё по-другому. Расы существуют только для классов.И всё... А ведь в других играх всё расписано под разные расы- разные прохождения квестов,разные бонусы. Разные локации(у нас же один город на всех). Есть кланы рассовые, Альянсы...Турниры межрассовые...всё с уклоном на фэнтези. Это прибавляет интерес. Особенно в начале игры. Если побыть месяцок на арене- можно увидеть что только на начальных уровнях пытаются проводить межрассовые бои и т.д. А потом все понимают что ничего разного нет и уходят туда,где всё это реализовано...
С путями и фракциями у нас всё точно так же. Одни и те же локации, никаких нормальных бонусов. В клановом пути ваще нет смысла...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:06.