Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дисбаланс (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70069)

Soul Reaver 31.07.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от cybertron1
про интуитивную атаку, развенчаю сказку, у уворотов в редком фуле обруненном ветеранами примерно 150 интутивной атаки, а толку ноль, маги в щитах бывает все атаки блочат или парируют :mad:
дамаг мизерный, так еще и не царапнуть вообще мага

ты уворот бей критов
или у Акула спроси как он мурку за 1 раунд выстегнул

Кибер Атака 31.07.2009 17:02

та там концентрация прошла... единичный случай, тем более на нем значек ХР :)

(если бы я еще от критов уворачивался нормально, да дайте хоть кого нить валить чтобы можно было и ладно)

да хотя бы на арене критов валить, а фиг не получаеться (

Damp 31.07.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
а мне вот интересно почему у мага при ловкости 100 у минимальном уходе от редких вещей неба есть возможность увернуться от атаки,а к примеру у меня с ловкость 190 и уходе +300 ее вобще нет из за того что что маг кастует эфирные заклы,или как их там,меня бесит больше всего это.почему у класса уворотов просто отняли так скажем его сущность.т.е уход

А мне интересно почему у уворота с низкой злостью и 0вым шоком есть высокая вероятность меня критануть, при том что у меня устойчивость к шоку 250+ ;)

Otrava 31.07.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Интуитивная атака 76.00 + 4 Сура = 104
Скорость 2-й атаки 91.27
Сила 180

http://haddan.ru/blog.php?id=58303879

Кого я там режу влёгкую? :)

Если б был обруч мощи, то за 1 раунд бы положил наверняка.
+ 29.07.009 16:42:31 Warcryer задумал хряснуть стопой по ребру соперницы, однако Дафик уклонилась
Т.е. если бы не было у нее обруча, она бы померла с 1 удара. Если б ты не прокосил, ты бы и без обруча ее вынес. Итог: рандом выбрал ее :) .
З.Ы. где там логи, где ты меня с 1 удара сносишь? :)

Cpt. Black Immortal 31.07.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Otrava
Если б был обруч мощи, то за 1 раунд бы положил наверняка.
+ 29.07.009 16:42:31 Warcryer задумал хряснуть стопой по ребру соперницы, однако Дафик уклонилась
Т.е. если бы не было у нее обруча, она бы померла с 1 удара. Если б ты не прокосил, ты бы и без обруча ее вынес. Итог: рандом выбрал ее :) .
З.Ы. где там логи, где ты меня с 1 удара сносишь? :)

Ты сказал "влёгкую" - потерять как минимум 12 статов за возможность убить то, против чего раскачался - не есть влёгкую. Против тебя под всплеском у меня шансов вообще практически нет и ты это знаешь, а снести 1к хп в первом ходу - так извини, я в то и выкачивался -)

taras-prf 31.07.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Ктулху
конечно, раз танки несбалансированы давайте резанем магов...
Это же песец как логично..:cool:

Смотри начало Топа - предложение не резать а внести добавления. Что у всех за маничька сразу резать, порезать проще простого - тяжелее добавить что то полезное и логическое

ИспанеЦ 25 31.07.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Damp
А мне интересно почему у уворота с низкой злостью и 0вым шоком есть высокая вероятность меня критануть, при том что у меня устойчивость к шоку 250+ ;)

Шоковая атака 21 это у меня по анализатору,а почему проходит шок то этот вопрос не ко мне.

ИспанеЦ 25 31.07.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Damp

извени дамп но уворот может и в обруче быть,а если без него то хорошо если за бой пройдет один 2 крита.
а у уворота при очень высокой ловкости и уходом под 250-300 шансов увернуть против закла вобще нет,и в тот же момент почему то у мага с низкими показателями ухода и ловкости она есть;)

Damp 31.07.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
извени дамп но уворот может и в обруче быть,а если без него то хорошо если за бой пройдет один 2 крита.

1-2 крита за бой у персонажа, который впринципе критовать без обруча не должен, так же много как и уход от атаки у мага.

ИспанеЦ 25 31.07.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Damp
1-2 крита за бой у персонажа, который впринципе критовать без обруча не должен, так же много как и уход от атаки у мага.

я не уверен что каждый бой уворот будет тебя критоват.просто я бы посмотрел на тебя когда тебя скажем 20 лвл крит убьет,или уворот,потом и поговорили бы.Просто немогу лог боя найти со стихийником 30 лвл,в миксе редком и +3,бой без всплеска был и без элей, и как думаешь кто проиграл? проиграл я, в клан артах,редком,мифе,рарах,подшмоте +4+3(штаны из чашуи).при силе 130 и ловкости 190, это по твоему хороший баланс в игре?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:17.