Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Захваты складов: Итоги (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70793)

Отблеск Вечности 22.08.2009 04:05

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Это ты про кого вообще говориш?

Я вот и колядую ники,просто позырить инфу,запомнить,и через месяц проверить - что с ними сталось)))

Woozie 22.08.2009 04:34

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Я вот и колядую ники,просто позырить инфу,запомнить,и через месяц проверить - что с ними сталось)))

Могу тебе сказать, я чертеж получил только, на счёт всего остального хз не видел. После всего срача что услышал и караула всех кто что-то поднял, а если поднял то не всё что им хотелось, больше на такие мероприятия чтот ходить не хочется. Мне фартануло можно сказать инет не подвел и хадд не залагал

Woozie 22.08.2009 04:39

Я слышал что в каком то бою ктото один почти всё дропнул, интересно кто)

3АХАР 22.08.2009 05:17

Ну и кто же поделится? :)

Мертвый Ловкач 22.08.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Могу тебе сказать, я чертеж получил только

Не плохо) Если для тебя улучшенный черт броньки алмазов ТОЛЬКО черт...

P.S. Когда же награждения учавствовавших будут ? :rolleyes:

Мертвый Ловкач 22.08.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от 3АХАР
Ну и кто же поделится? :)

Никто :)

Амстел 22.08.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач
Не плохо) Если для тебя улучшенный черт броньки алмазов ТОЛЬКО черт...

P.S. Когда же награждения учавствовавших будут ? :rolleyes:

Цитата:

Награждение участников и отличившихся пройдёт на следующей неделе после осмотра складских ценностей.

;)

Отблеск Вечности 22.08.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Могу тебе сказать, я чертеж получил только, на счёт всего остального хз не видел. После всего срача что услышал и караула всех кто что-то поднял, а если поднял то не всё что им хотелось, больше на такие мероприятия чтот ходить не хочется. Мне фартануло можно сказать инет не подвел и хадд не залагал

ну эт куда не шло - поднял одну позицию - я имеенно про техкто все хапнул))))

Kekcik 22.08.2009 14:43

Возмущён участием в бою карателей, а так же поднятием ими дропа!

Лагало жутко. сам вылетел с травмой, упит был на 3к,всеми возможными элями, выпить боевые элики за змн не успел из-за лагов

Чувиха 22.08.2009 15:26

Ребят вы ссылкой не ошиблись? Вы в хаддан играете) это жесткий фентезийный мир а не пансионат, полюбому таких движений как халявное поднятие дропа ожидать и нужно было, но согласитесь мега Хаи обидно вам что потратились а нубы мелкие схавали все, но блин ведь и вы поступили бы точно также. Попадись скажем Дефрику бы весь дроп, неужто кто то войной или ЧСом попытался бы оспорить? Или Деф поделился бы?.. не факт. Поэтому пнуть тех кто схалявил слишком много конечно нужно в воспитательных целях так сказать, но только пнуть, загонять в ПСЖ не нуна, проблему это не решит. Это нужно обратится к Администрации с просьбой все таки решить эту проблему, так как это их косяк. Ожидать что игроки честно поделят дроп было бессмысленно.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:07.