Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Выкидыш мозга. Отпускаю. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71009)

DEAD_MIST 30.11.2009 14:51

Да, я - еееедиот! 8)

Надеюсь, не такое:crazy:

Get-tera 30.11.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от DEAD_MIST
Да, я - еееедиот! 8)

Надеюсь, не такое:crazy:

я - еееедиот, потому что у меня странное счастье)
Только это секрет)

DEAD_MIST 30.11.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Get-tera
я - еееедиот, потому что у меня странное счастье)
Только это секрет)

Счастье даже странное перестает быть секретом, если о нем постоянно говорят:crazy:

Get-tera 30.11.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от DEAD_MIST
Счастье даже странное перестает быть секретом, если о нем постоянно говорят:crazy:

я постоянно о нем говорю, однако оно до сих пор секрет, ибо никто не знает, как достичь моего счастья))

DEAD_MIST 30.11.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Get-tera
я постоянно о нем говорю, однако оно до сих пор секрет, ибо никто не знает, как достичь моего счастья))

Если говорить никто, значит ли это, что и ты не знаешь? Ибо в таком случае непостижимое непознанное счастье счастьем не является ввиду своей неподтвержденности:crazy:

Get-tera 30.11.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от DEAD_MIST
Если говорить никто, значит ли это, что и ты не знаешь? Ибо в таком случае непостижимое непознанное счастье счастьем не является ввиду своей неподтвержденности:crazy:

я себя не считаю) я очень хорошо знаю, как стать счастливой мне))) но никому не скажу) кому надо, тот догадается)

DEAD_MIST 30.11.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Get-tera
я себя не считаю) я очень хорошо знаю, как стать счастливой мне))) но никому не скажу) кому надо, тот догадается)

Не считать себя никем?:crazy: Это ли не счастье:crazy:

Get-tera 30.11.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от DEAD_MIST
Не считать себя никем?:crazy: Это ли не счастье:crazy:

Это самосознание себя кем-то)
это еще не счастье)

DEAD_MIST 30.11.2009 15:11

А было ли счастье? Смотришь в прошлое и понимаешь, что...

Когда прошлое было настоящим, счастье обволакивало и погружало в себя... Без шансов выплыть... Без шансов вздохнуть...
Жизнь в плоскости счастья настоящего привлекательна по сути, но абсурдна по природе человека. Всегда хочется надеяться, что в будущем поджидает еще более счастливое время...

Когда настоящее счастье становится прошлым, происходит переоценка ценностей. Мотиватор былого счастья пересматривается и разбирается по косточкам. Здравомыслие - вот основа счастья, ибо лишь оно позволяет определить, было ли счастье...

Так и живем... С верой в настоящее, с надеждой на будущее... А часы тикают, время уходит, надежды тают, вера остается простым словом в речевом обороте...

И как последний звонок, как прозрение на пороге в иной мир: жизнь и есть счастье...

Но лишь до познания того, что там, за гранью, ибо все может быть...

Get-tera 30.11.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от DEAD_MIST
А было ли счастье? Смотришь в прошлое и понимаешь, что...

Когда прошлое было настоящим, счастье обволакивало и погружало в себя... Без шансов выплыть... Без шансов вздохнуть...
Жизнь в плоскости счастья настоящего привлекательна по сути, но абсурдна по природе человека. Всегда хочется надеяться, что в будущем поджидает еще более счастливое время...

Когда настоящее счастье становится прошлым, происходит переоценка ценностей. Мотиватор былого счастья пересматривается и разбирается по косточкам. Здравомыслие - вот основа счастья, ибо лишь оно позволяет определить, было ли счастье...

Так и живем... С верой в настоящее, с надеждой на будущее... А часы тикают, время уходит, надежды тают, вера остается простым словом в речевом обороте...

И как последний звонок, как прозрение на пороге в иной мир: жизнь и есть счастье...

Но лишь до познания того, что там, за гранью, ибо все может быть...

Нет. У меня другое счастье. Ты его не знаешь.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:13.