Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новая система Клановых Войн (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=72874)

Lord Aamon 21.10.2009 20:57

2 Sool
Игра как такова себя исчерпала, в моем понимании.
Все верно, не готов - не лезь. Только не понятно логика, хочеш допечь противнику или войну выиграть

На время ефекта *побитый* перс и дальше получает люлей или на него напасть невозможно персам из вражеского клана/дочерки ?

Soul Reaver 21.10.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Lord Aamon
2 Sool
Игра как такова себя исчерпала, в моем понимании.
Все верно, не готов - не лезь. Только не понятно логика, хочеш допечь противнику или войну выиграть

На время ефекта *побитый* перс и дальше получает люлей или на него напасть невозможно персам из вражеского клана/дочерки ?

не надо коверкать ник :)
всё просто, хочу чтобы лечили побитость, а не бегали по заслонам и РБ пока висит эффект:crazy:

Продам Душу Дьяволу 21.10.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
зачем лезть в актив если не готов к войне?
а тем кто ноет о затратах и прочем: вы тут что бабло себе на пенсию копите или играете?

На войнах админы на пенсию себе заработают!!!
Считаю походы на РБ надо оставить иначе вообще в хад никто не вылезет после статуса побеждённого!

риф 21.10.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Короб
Это означает, что целую неделю клановым "малышам" до 30-го левела, находящимся в войне, лучше в хаде не появляться вообще. Раньше можно было сидеть в храме и общаться с друзьями. Сейчас лишили и этой возможности?

именно так...и большинству дочерних кланов тоже самое будет.

:wall: :wall:

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 21.10.2009 21:50

Всё нормально по клан войнам... только надо нам самим прочувствовать закрытость некоторых лок на своей шкуре.
И действительно, нужна какая-нибудь плюшка, иначе не за что бороться в Хаддане. Всё противостояние в игре создают сами игроки. Еслиб не это, то вообще нечего здесь делать.

killa_0007 21.10.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Продам Душу Дьяволу
На войнах админы на пенсию себе заработают!!!
Считаю походы на РБ надо оставить иначе вообще в хад никто не вылезет после статуса побеждённого!

А кто вас заставляет быть активным кланом???Будьте мирными и спокойно ходите куда вам душе угодно :crazy:
Война для того ,чтобы воевать, а не ходить на РБ.

Soul Reaver 21.10.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от killa_0007
А кто вас заставляет быть активным кланом???Будьте мирными и спокойно ходите куда вам душе угодно :crazy:
Война для того ,чтобы воевать, а не ходить на РБ.

ура я не один:crazy:

GOLDEN KING 21.10.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ура я не один:crazy:

я кстати тоже такова мнения..нас уже трое :crazy:

Elsador 21.10.2009 22:36

А по моему храм и все локи с неприкосновеностью надо закрыть начиная с момента обьявления войны ну или 24 часа после него, иначе смысла первого месяца не вижу. Закроются на месяц в храме и будут подливать масло в огонь, а в поледнюю неделю супер пупер упитые перепитые топы выйдут нарезать очки, а малыши в Астрал.
Ну и где долгожданый интерес то?

Glamorous 21.10.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
В последние 7 дней войны закрыты: городская кузница, городская лаборатория, храм и арена. Деревенская кузница открыта, так как там нет неприкосновенности

А что с лабом? Разница в лвл надеюсь тоже не будет работать? ато все в лаб помчатся )

Часовой пояс GMT +4, время: 13:03.