Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Лесничьим... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=74522)

vov_en2 03.03.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от Dark Angel17
Кста, вопросик более опытным лесникам)))после того как табун сносишь, лучше подходить в проф комплекте или пофиг?)))

Я его сношу только в поясе, без зрилки. Подхожу так же:rolleyes:

бешшеный 03.03.2010 08:51

Цитата:

Сообщение от Dark Angel17
Кста, вопросик более опытным лесникам)))после того как табун сносишь, лучше подходить в проф комплекте или пофиг?)))

пофиг

Dark Angel17 03.03.2010 15:56

Ок, спс за ответы)А то я в боевом подхожу постоянно, а мне говорят зверь Сье****я)))Вот и подумал что шмот влияет)

FeRRox 04.03.2010 10:29

Я, как и многие заметил, что и боты увеличились и дроп упал, да и с Табунов реже питы выпадают...
Думаю это следствие того, что лесников стало больше. Когда я пришел в лесники в рейтинге лесничьих в топ 100 даже не все мастерами были, что говорило о том, что лесников мало было, поэтому и дроп выше был, да и питомцев больше мы ловили. А сейчас рынок и так питомцами забит, вот и не выпадают наверное.
А вообще, чтобы мы не страдали от большого количества коллег по профессии, думаю админам следует придумывать новые профы. Или хотябы вернуть Егерей, тем более что проф лока то существует, и тогда воинам проще было бы в Егерях, а магам в Лесничьих (так как у магов износ меньше за счет защитников)

Dark Angel17 04.03.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от FeRRox
Я, как и многие заметил, что и боты увеличились и дроп упал, да и с Табунов реже питы выпадают...
Думаю это следствие того, что лесников стало больше. Когда я пришел в лесники в рейтинге лесничьих в топ 100 даже не все мастерами были, что говорило о том, что лесников мало было, поэтому и дроп выше был, да и питомцев больше мы ловили. А сейчас рынок и так питомцами забит, вот и не выпадают наверное.
А вообще, чтобы мы не страдали от большого количества коллег по профессии, думаю админам следует придумывать новые профы. Или хотябы вернуть Егерей, тем более что проф лока то существует, и тогда воинам проще было бы в Егерях, а магам в Лесничьих (так как у магов износ меньше за счет защитников)

Один фиг, в данный момент маги предпочитают полянку))Там и износ мижерный, и доход норм...Так что в лесу воины и так в основном тусуют(

Vaux 14.03.2010 21:47

Лесничий: Мастер (Опыт: 13117)
ИТОГО:
Поймано животное: Единорог II. Получено 6 профессионального опыта Лесничего
Поймано животное: Виверна I. Получено 3 профессионального опыта Лесничего
Поймано животное: Виверна III. Получено 10 профессионального опыта Лесничего
Поймано животное: Виверна I. Получено 3 профессионального опыта Лесничего
Поймано животное: Единорог I. Получено 2 профессионального опыта Лесничего
Поймано животное: Грифон I. Получено 3 профессионального опыта Лесничего
:crazy:

Жихарь94 22.03.2010 22:18

Как в последнее время дроп?

--Barracuda-- 22.03.2010 23:39

дроп норм, боты звери, в каждой клетке нападают

-POKERSTARS- 22.03.2010 23:51

нормально все:crazy:

_Темный_охотник_ 06.04.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Я-ТАНК 2
ппц, 10клеток в чаще, 10боёв, нионого тайника!

мну тоже такая фишка бесит((( то тайник есь то ТАКОЙ бой что до тайника не дотянуться((( :wall:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:56.