![]() |
Цитата:
Вот здесь звучал ряд здравых мыслей по поводу щитов. |
Для начала усилить танков двуручников можно, защиты от магии, повышение урона и т.п. Зацепить параметры за выносливость.
|
Прочитал все - не поленился))
Самое парадоксальное в том что танк довольно сильный клас - Уневерсального перса вы не создадите никогда и нивкаком класе - всеравно будете комуто сливать. Говорить о том что танк самый дешовый клас и его можно одеть за неделю (видел в етом топе ответы таких умников) - ребят я одену танка в епик за 1 день - вопрос только в одном - Бабло. Что бы прокачать (именно прокачать с 1 лвл и до 60 лвл, а не перекачатся в танка - прошу не путать) сильного танка нужно очень много денег, сил, терпения - кач танком очень тяжолый - но оно того стоит - когда ты прихорошем раскаче валиш себе спокойно и крита и уворота и мага притом что противник старше тебя на 3-5 лвл (думаю многие хаи знают о чем я веду речь с кем были пвп)))ето вызывает только одно чувство - не все так плохо))). Думаю меня поддержат и Оттер и Вовен и остальные кто качает танка с 1 лвл - много раз хотелось перекачатся в другой клас с мыслью как все достало в етом танке - а потом подумаеш и скажеш сам себе - а фиг там танком буду)))). Так что Танки (именно танки а не подобие их) в хаде ето нормальный полноценный клас. Всем хорошей игры. |
Цитата:
Реально иногда все достает, но нравится мне танки:crazy: Но...терпение подходит к концу, к сожалению:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |