Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   магия воздуха (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=76743)

Tricks. 06.02.2010 13:40

угу и порой от этого рандома зависит жизнь перса

Резинкампф 06.02.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от вило4ка2
угу и порой от этого рандома зависит жизнь перса

Я бы сказал что она зависит от него почти всегда!

Apostol-yar 06.02.2010 13:42

у всех от рандома зависит жизнь,у критов - пройдёт ли шок и не попадёт ли удар в блок,у уворотов похожее,у танков так же - поймают ли они удар в блок или нет.У магов всей этой дребедени нет - пофиг на уход и блок им))Радуйтесь этому хоть)

Резинкампф 06.02.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
у всех от рандома зависит жизнь,у критов - пройдёт ли шок и не попадёт ли удар в блок,у уворотов похожее,у танков так же - поймают ли они удар в блок или нет.У магов всей этой дребедени нет - пофиг на уход и блок им))Радуйтесь этому хоть)

так этому и радуемся!! но среди магов у маг воздуха самый зависимый от рандома!! да и вообще среди всех((

ЗЫ: удар в блок не зависит от рандома, от него зависит будет ли пробит блок....

Apostol-yar 06.02.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
так этому и радуемся!! но среди магов у маг воздуха самый зависимый от рандома!! да и вообще среди всех((

ЗЫ: удар в блок не зависит от рандома, от него зависит будет ли пробит блок....

от рандома зависит всё,если уж говорить о нём;) Уменьшать стоимость заклов = уменьшать их эффективность:) Ибо читерно будет,а точнее ХНБ

Резинкампф 06.02.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
от рандома зависит всё,если уж говорить о нём;) Уменьшать стоимость заклов = уменьшать их эффективность:) Ибо читерно будет,а точнее ХНБ

ну я же не прошу полной халявы)) прошу лишь легкое подрезание(корриктеровку) заклов....

Apostol-yar 06.02.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
ну я же не прошу полной халявы)) прошу лишь легкое подрезание(корриктеровку) заклов....

ну а ты подумал о других магов,которые может не хотят уменьшение эффективности?под одного человека никто ничего не будет делать=)(правда если ты мульён баксов не кинешь:crazy: ) Вон скажи это Отраве,что из-за того,Что заклы дорогие по мане их нужно резать,интересно что он тебе ответит на это.Или скажи это Дефу тому же)

Заметь те,сами же просите РЕЗАТЬ.Я вам предлагаю другое решение,а вам пофиг.Может лучше не резать,а повысить просто ману персонажу?

Mirth 06.02.2010 14:21

Просто надо воздушникам на шмотки полутше профать - донатить ... и мосх включать:D а так тему в топку( можно же миксовать магии а потом пить метоморфозу...)
Выходов из ситуации масса выбирай свой :)

Резинкампф 06.02.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Mirth
Просто надо воздушникам на шмотки полутше профать - донатить ... и мосх включать:D

Угу хороший выход-донатить)) прям из половины проблем я бы сказал))

О резке урона ни ко не говорил....

Mirth 06.02.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Резинкампф

Угу хороший выход-донатить)) прям из половины проблем я бы сказал))

О резке урона ни ко не говорил....

Там через тире либо либо , каждому свое канешно;)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:26.