![]() |
дожили-мол танки читеры:crazy:
это утопия |
хачу новый сет рунных слоф на 30% урона или на 30% регена маны:crazy: или еще на что нить.... верните ЯЙЦА Змею и Багамолу...спасите магоф Природы от Вымирания:crazy:
|
Бред полный...
Ну напишут в параметрах слова +снятие хп= снятию маны, автор успокоится? Или будет требовать эль меты+фулл танка, ибо " если бы он знал этот параметр, то в то время, когда начинал играть, выбрал бы класс танка" ? Считаете танков багоюзерами- вперед на перекач в танки. Только не надо потом кричать, что вас надули и танки не рулят :) Пы Сы Танки таки рулят;) Вот знать бы хде...:rolleyes: |
Цитата:
да.. пусть напишут "снятие манны+ стока же хп" :crazy: а дальше темку то мы разовьем ;) |
гм... даж в Варкрафте том же, есть такой перк выжигиние маны, так он сносит 100% хп от сожжённой маны)) тут видимо так же сделали)
пусть уже остаётся) |
Цитата:
Потом скажем что увароты зачаренные на уход рулят, потом что маги огня, земли ,воды.... в конце скажем что рулят админы и уйдем в ПСЖ)) |
Уважаемый автор ТОПа перед тем как создавать подобный топ посоветуйтесь с теми кто юзает етот как вы говорите "баг"))). Изначально антимаговские рунные слова создавались с расчета того что паралельно с сжиганием маны будет сжигатся и хп противника (администрация прекрасно вкурсе етого и ето была их задумка - покрайней мере ето уже обсуждалось с ними) - я был первым кто поставил себе Паладина в пуху и сообщил об сочитании урона маны с хп администрации.
Так что прекращайте строить из себя Колумба так как все уже открыто до вас и закывайте топ) Всем хорошей игры.:crazy: |
Сифон... А я думал, ты сдох (с) :D
Ан нет - продолжаешь совершенствоваться в идиотизме -) Посмотри на вещи трезво - у танка появился шанс срубить мага. Недомагов вроде твоей жены, живущих на зверушках, такой танк обязан сносить, как бумажных. Что тебе наглядно продемонстрировал мой бывший боец (который, к слову, на 10 апов больше Ракушки)) Где ты тут углядел баг-то? Сыграй в покер, вискаря тяпни - спусти пар, в общем. ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |