Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Увороты вперед! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79515)

Бастет 07.05.2010 15:08

Эх... а я уж думала будет шанс в уверты вернуться =) А как было, кака и осталось. 1/3 ударов у критов контрой и + зачары (замечу, на точность гораздо выше ухода практически вдвое), при учёте количества хп на 42+ уровнях уверту понадобиться бить крита 4-5 раундов минимум, за которые ему еще и зарядят контрой обязательно эдак на 3000-9000 урона... вот и обещанное когда то преимущество уверта над критом ( И вместо того, чтоб тут для начала править - начинаем с магов.

--Barracuda-- 07.05.2010 15:21

ппц боюсь, что увороты от простых атак начнут уходить так же часто, как от магических))))) это будет ппц

--Barracuda-- 07.05.2010 15:24

кстати никто не заметил, что каждый одеало на свою сторону тащит?
криты сразу завозмущались, танки))

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 07.05.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от --Barracuda--
ппц боюсь, что увороты от простых атак начнут уходить так же часто, как от магических))))) это будет ппц

Да никто не будет уходить... как попадали, так и попадать по уваротам будут, и неважно сколько ловкости... такой параметр как уход от атаки просто будет перебиваться точностью, которую сейчас можно вкачать зачарами очень много. Данное нововведение - практически бесполезно.

ЖМоТИк 07.05.2010 18:55

Тать2 - замечание по 29 статье.

Ларсен 08.05.2010 21:45

Решетом увороты были, им и останутся. Зачарования только последний гвоздь в крышку гроба вбили, раньше не многим лучше было. На 25-30 уровне прекрасно помню как 29 ифриты рвали на куски и шоком били постоянно. Это к тому что эти уровни в этой теме упоминались. Кстати потом стал критоуворотом и удивлялся - как шоковой атакой не догоняюсь, не бью шоком, а ифритишко с незаруненным копьишком охоты им бьет с завидным постоянством. Если на ботах и игроках одинаковый шмот, и у тех и других статы и модификаторы, почему то, что работает у ботов, часто вообще не работает у игроков? Это я отвлекся, а вообще основной вопрос - почему разница в классе (не только о уворотах речь) влечет такую разницу в уровне сложности кача? Что криту норм, увороту смерть. А уж черепашья скорость кача с мизерным уроном по ботам и подавно энтузиазма не прибавляет.
Насчет пвп - да сколько раз я будучи уворотом сливал криту в обвесе похуже моего на пару вещей и без рунных слов на точность. Ну а сейчас в массовых боях уворот на что годен? Жаль наблюдать как мгновенно выносят единичных топ увертов, одетых в клан арты и миф\эпик.
В общем против ботов топ уворот может и хорош, в пвп он и рядом не стоит с критом на порядок слабее. А в проекте кажется пвп преподносится как главная ценность.
И к чему я все это опять понаписал, как были 2 класса в игре - маги и криты, так все и останется. Танки и увороты вечно курят в сторонке.

Lancelot of the Lake 08.05.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Танки и увороты вечно курят в сторонке.

пора менять табак) а то вечно в сторонке и без позитива=)

Зигмунд Фрейд 09.05.2010 13:27

12:22:10 "Иппонский бог!", подумала -Недотрога- и, навалившись всей своей бойцовской мощью, ударила противника острым топором в колено. Это было сильно. Зигмунд Фрейд -3431 [0/2355], -Недотрога- +377 [408/1461]

ништяк я стал уворачиваться :crazy:
13 левлов разница, про разницу в шмоте скромно промолчу:crazy:

Зигмунд Фрейд 09.05.2010 23:55

22:52:21 Бывает и такое... довольная собой Misuzu, парализовав волю вражины, провела точный удар острым топором в пресс оппонента, и Зигмунд Фрейд не заблокировал атаку. Зигмунд Фрейд -399 [1691/2981], Misuzu +20, -120 [804/924]
25 левл в миксе редкой охоты и охоты +2 без рунных слов и зачар на точность

DrBianko 10.05.2010 00:26

100% попадание концентрацией, вот с чего нужно начинать баланс строить уворотов.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:01.