![]() |
чот мне страшно прям становится как подумаю что у меня будет опять 130 точки на увороте...
|
Цитата:
|
бомбомет -> *Начальник стражиnpc* 975 монет. И не вздумай торговаться!
Начальник стражиnpc -> *бомбомет* Дорого что-то ты просишь. Ну да ладно, парад без этого жезла, как военный без формы - вроде есть, а удовольствия от него - нет. Держи деньги. И последнее мааааленькое порученьице. В принципе, даже не совсем обязательное. жезл почему-то у меня остался, что с ним делать?! |
Цитата:
ну не скажите... как какой риск?и ежу было понятно, что те кто владеет рецептами "читов", могли заломить на них очень нехилые цены, в принципе некоторое время так и было, да и потом за открытие зачар насколько я понимаю давали проф опыт в приличном кол-ве, а он лишним не бывает - и не надо щас говорить что разницы между грандом и магистром нет, нет - так будет со временем(по крайней мере стоит на это надеяться) :crazy: |
Ура, спасибо за квест)
|
Огромное спасибо за квест, канешно, но это не интересно полтора часа стоять без дела.
|
Цитата:
Ну про цены не знаю, я ничего не брала за работу. А про опыт, да 3-х компонентные открывались за опыт. А вот зачем открывать 4-х компонентные? Уже магистр, все дальше некуда. А сами чары магистра теперь не нужны. |
Возникает вопрос: для использования карабина нужно 40 колючего и дробящего мастерства,как и написано?
|
*колющего
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |