![]() |
если довести до ума... со шмотом и без укуренных глазей сверху, то с пивком по накуре покатит в ПвП или с РБ гасится)
|
Мне интересно где админы. Хочется всетаки узнать как будет дальше апгрейдится эта система.
|
ну что сказать я этой байдой 24 боя поиграл чуть посмеялмя а потом перешол как былораньше)вообщем фигня зря страдал ктото и создовал эту байду)
|
Цитата:
|
Было раньше лучше, лучше вообще убрать новую систему боев, пусть хоть на этом проекте будет своя изюминка, а не как везде - анимированные бои...
|
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=106
для водителей бронепоездов |
:mad: у меня Хаддан лагает во время боев, не нужна такая система...
|
Ну что мона сказать? Стеб над пафосом удался ))) грац админов с отличным чувством юмора, такая Умористическо-геньяльная идея могла прийти в голову только ДФ с його юмором
|
все нормально в этой системе, просто подретушировать её, чтоб ошибок отображений не было и всё будет хорошо)
|
Цитата:
пока есть ошибки - система не нормальная. С этими непонятными багами защитников, исчезновением ударов следить за хп и уроном трудно. Правильно было бы вырубить её, и вводить когда их уже не будет, а то как всегда... В упрощённом бою искать замучаешься - лучше бы в старой системе сократили описание ударов, всё остальное там лично мне нравилось и не мешало. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |