Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Антиизнос на день всем! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81929)

Skillet 27.07.2010 16:46

эм...спасибо конечно, но лучше бы сервак протерли от пыли и перезагрузили, лаги как при 2к онлайне и нас всего 492....мда

Night Baron 27.07.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Skillet
эм...спасибо конечно, но лучше бы сервак протерли от пыли и перезагрузили, лаги как при 2к онлайне и нас всего 492....мда

Хадд без лагов, это не Хадд:crazy:

НГУ 27.07.2010 18:39

Адинам РесПект и Уважуха!!! Реально, за 4 года игры это была одна из самых крутых компенсаций!!! Онлайн вырос, народ вернулся хоть и на сутки с других проэктов!

Для недовольного 9-го уровня с бонусом приглашённого отдельно хочу написать:
"Товарищ", а в чём то причина твоего недовольства? Ты хоть знаеш за что дали компенсацию то? Если нет то поюзай форум а не нуди! Что ты лично потерял из за отключения сервака на 30 минут? У тебя сорвался поход на РБ, утебя сгорел заряд антиизноса (40амн / 120 зарядов=0,33амн), или сгорело 30 минут элика развилки? (Если есть норм причина твоих стонов то я готов принять тебя на сутки в клан, дать топор бронзового воина +4 и шмот +3/+4 с артами на кач в виде компенсации чисто от себя :cool: :cool: ).
Или причина недовольства в том что шмота у тебя нету??? :wall: Так соеденив бонус приглашённого с бонусом от неизноса у тебя реген 200%, этого разве мало? С такими бонусами ты даже в своём рабочем шмоте за 2-3 часа на латниках 10-й набил а с аповых денег прикупил бы что то и 11-й с 12-м левелом был бы у тебя в кармане!!! Главное только желание, нечего ныть что тебе хуже всех!!!

P.S. Лично не со зла конечно, но хотелось бы что б сервак еще пару раз так лаганул ;) У меня в клане половина апнулась по одному и более левелов!

Dark Angel17 27.07.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от НГУ
Адинам РесПект и Уважуха!!! Реально, за 4 года игры это была одна из самых крутых компенсаций!!! Онлайн вырос, народ вернулся хоть и на сутки с других проэктов!

Для недовольного 9-го уровня с бонусом приглашённого отдельно хочу написать:
"Товарищ", а в чём то причина твоего недовольства? Ты хоть знаеш за что дали компенсацию то? Если нет то поюзай форум а не нуди! Что ты лично потерял из за отключения сервака на 30 минут? У тебя сорвался поход на РБ, утебя сгорел заряд антиизноса (40амн / 120 зарядов=0,33амн), или сгорело 30 минут элика развилки? (Если есть норм причина твоих стонов то я готов принять тебя на сутки в клан, дать топор бронзового воина +4 и шмот +3/+4 с артами на кач в виде компенсации чисто от себя :cool: :cool: ).
Или причина недовольства в том что шмота у тебя нету??? :wall: Так соеденив бонус приглашённого с бонусом от неизноса у тебя реген 200%, этого разве мало? С такими бонусами ты даже в своём рабочем шмоте за 2-3 часа на латниках 10-й набил а с аповых денег прикупил бы что то и 11-й с 12-м левелом был бы у тебя в кармане!!! Главное только желание, нечего ныть что тебе хуже всех!!!

P.S. Лично не со зла конечно, но хотелось бы что б сервак еще пару раз так лаганул ;) У меня в клане половина апнулась по одному и более левелов!

Ыыыы)) возьми мою инкорну в клан)) дай шмот +3/+4 на 1 день))) я хоть ап подтяну)))))))))))))))))))У неё-у неё.... ааа, у неё профа сгорела)))))))
Шучу конешь)))
ПО теме большой +)) на каче было супер) Давненько на вулке и заслоне у лаба не видел такого кол-ва человек одновременно)) повеселились от души)):D

KuKiskaKu 27.07.2010 19:21

Цитата:

С 15:10 26 июля по 16:00 27 июля
наверное было круто)) жаль пропустила. даешь раз в месяц день халявы с неизносом)))

Дьяволёнок 27.07.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
наверное было круто)) жаль пропустила. даешь раз в месяц день халявы с неизносом)))

Вооооот, что всем и надо) Норм халява -у каждого есть в месяц заряд на часов 6-12, было бы здорово)

Dark Angel17 27.07.2010 19:30

Отличное предложенте)))) ток админы не одобят(

SER GANT 27.07.2010 21:37

А жаль, было бы здорово одно воскресенье в месяц или хотя бы половину воскресенья для прикола давать народу на "разрыв" ))) всё-таки даже я на кач вышел и даже лвл взял, в коем - то веке :p

Lacoste 27.07.2010 22:29

админы ну респект вам убили просто ничего лучше не придумали как врубить в начале рабочей недели когда большинство работает супер спасибо вам.
школьники и безработные тунеядцы поздрям(не все конечно тунеядцы:D )
думаю так и было задумано чтоб в понедельник врубить

Mirth 27.07.2010 22:48

Можно и "поболеть" чуток, взять отгул :D

Часовой пояс GMT +4, время: 00:38.