![]() |
Всё завидуешь!))
|
Хмурое утро.
В астрале друзья пропадают. Чатовый флудер. Инки с большими глазами. Небо в алмазах. Особенно после десятой. Хочется сразу Стать сильным, большим и лохматым. Только увольте, Качаться всю жизнь на ботах?! Нет, я не ною, Я просто пишу о погоде. День-то хороший. Гляньте, как солнышко светит! Вылез из кожи, Сошёл с ума безбилетник. Кости на полках: Не хочется как-то копаться, Дерзко и колко Над глупостями смеяться. Слово за слово. Не думая и не глядя. Ой, бестолкооОООоооовый! Пойду я в реал, ребята... |
Заказ персонажа
![]() ![]() ![]() - Он внес в народ сознание и веру… - Не бог весть что! – вскричал один юнец. И так слова пошли в народ по ветру, И заронили множество сердец… **** Эфес крестом широким и могучим Казался в его ножнах за спиной. А он нес крест, свой крест, спасая души От нечисти и гадости иной. В село зайдет, изгонит вурдалака. В речах своих, Создателя моля, Научит люд, что Бог стоит над мраком, И только он их верная стезя! Его поход крестовый и упорный Шел по земле, неся огромный след. Народ шумел, во многом недовольный, И приносил одних хлопот и бед! **** Его прозвали старцы: «Православный!» - Кто видел в его слове правоту. Его считали призраком коварным – Кто веровал другому божеству! **** Так многое в истории сложилось, Легенд немало было и баллад. Свеча зажглась, в избе толпа вместилась. И песню свою начал старый бард: И пошел он по миру невежества, Старой веры больной, изувеченной. Орд сектантов и жертв приношения, Своей силой лечить убеждения. Не внимал тот народ серым будучи, Повторять не хотел те моления, Что пришелец вносил в песнопениях, В сложных фразах, для душ сих несведущих… Меч двуручный, что крест, да серебряный, Обрубал только влет тех головушки, Кто не верил, что Бог его милостив… Оставались в селе одни вдовушки! Кучу тел разрубил он неграмотных, Не читать, не писать не умеющих. Разбирался он с грешником тщательно… Появлялся тогда первый верующий. «Православный» - он миф, но действительный, И сейчас мы кругом православные, Прошлый мир был такой удивительный, Нерешительный, душу губительный! |
То не плач, то не вой, не легендушка,
То Акулы слышны причитания. Молодой, но гласит аки дедушка, Непонятное миру создание. Кто с мечом у него, кто с секирою, Кто крестом себе путь,кто лампадою. То ль не верю в легенду я хилую, То ли со смеху попросту падаю. Все ли мы православием гордые? Там узбек, тут таджик - ТОЛЕРАНТНЫЕ! Были раньше скрижали те твердые, Похулили все псевдогалантные. Без меча, да без визы в град стольный наш Проникают пророки Аллаховы. Не смешно мне уже, просто больно аж: Вы пришли, принесли с собой плаху вы. И гордится узбек, да туркменушка, В граде стольном на "мерине" катится. То не плач, то не вой, не легендушка. То душа православная плачется!!! |
юмор просил заказчик))) даю сатиру в народ))
|
- ...Таким образом, мы приходим к выводу, что справедливо жить по совести и никому не причинять зла. Так?
- Да! И мы пойдём С ВОЙНОЙ на тех, кто считает иначе! (Театр Васильева, "Государство") * * * Вьётся хохот под гулкими сводами, Чёрный юмор кружит над смутьянами. Что же вы не смеётесь, убогие? Что же в церковь ворвались с тараном вы? Не смотрите, что кровь на мече моём, Кто-то ж должен грехи искупать за вас! И потом, это - данная всыше роль! (Вот ответь теперь, автор... ...убить мне монаха?) Пусть народ в ожидании с вилами Постоит, поглядит, подумает. Ты ведь можешь писать красиво! И Сомневаюсь, что бескультурен ты. |
У Акулы тут идея есть триумвират создать и сотворить что-нибудь в стихах, поэтическое:crazy:
|
Какие ты слова умные говоришь... =)
Я ЗА,ЧОРД ЕГО ДЕРИ!)))) всецело поддерживаю вас в ваших начинаниях, но не забывайте, что красный - цвет модератора.) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |