![]() |
Ну так что решили со списком ополчённых ? Его не будет ??
Хотелось глянуть кто как одет в моей категории чтоб иметь примерное представление, и как писали выше знать кого где искать обнаружалкой. Или все таки сего ждать от програмеров клан сайтов??? |
Цитата:
1) Обычные лесничии, у которых зачастую проф-шмот и обычный шмот - одно и то же; 2) Мего крутые, которые имеют миф, арты, великолепный зарун и великолепную упивку 3) Шахтеры, Жнецы - они по большей своей части или в +0, или с киркой в руках:crazy: PS список хорошо-бы, но на данный момент, можно сделать так, смотри кто лидер в твоей категории, логично предположить, что он одет круче всех, однако это в ивенте, во всяком случае в 24-29 - не самое главное, что радует) |
Ну все что ты сказал я и так подозреваю но мне пальцем в небо не надо, я вот инкорной хочу в ополчение я бы глянул ополченцев примерно прикинул бы скольких я мог бы укатать а скольких нет вот и принял бы решение что докупить или так записывается, к тому же вопрос поиска противников по обнаружалке или по открытию ифы остается открыт так как не знаеш кого искать и кого смотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Привыкли, что машины у вас на побегушках - окститесь, машины захватят мир!:D В игру играет 500 человек от силы и трудно найти ополченцев?:eek: Не верю!! Способ первый - вступаем в ополчение, идём в шахту и раздеваемся... Через два часа все противники известны:crazy::D |
начали за здравие :)))
закончили порабощением :))) |
Сделайте природнику как на АК, а то петомцы все фраги забирают(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |