SunnySpring |
29.11.2011 12:16 |
Вставлю и я, пожалуй, свои 5 копеек. По поводу наших сокланов-сливщиков.
Каждый судит о ситуации со своей колокольни. Господа из айрон хэнда, видимо, никогда не были нубами и родились со знанием всех тонкостей политики Хаддана)))
А Светлый просто парень горячий, ни в чем не разобравшись с мечом на баррикады!
Я вижу ситуацию так: два новичка вступили в ополчение (один из них вообще случайно, тупо нажав не на ту строчку - хотел сделать репутационный квест, другой из интереса попробовать что это). Правил никаких не зная, ходили себе и играли как обычно, не понимая, почему их бьют (вначале даже пытались подмогу в виде сокланов позвать)))) и, боясь быть побитыми снова, прятались в храме. Когда разобрались, что к чему, поняли, что завалить никого из противников в шмоте на порядок выше их не в их силах, и, смирившись с участью быть битыми каждые полчаса, решили дождаться вторника, чтобы играть спокойно дальше. И тут на тебе - получи-ка ты кровь. За что? - За незнание. И так много раз..
Согласна, возможно, тут недосмотр и руководства клана, и более опытных игроков. Но и ваш недосмотр здесь есть, опытные стражники. Если вас так беспокоит проблема постоянных сливов от новичков, увидев новенького во фракции, который слил несколько боев за первый день ополчения, объясните ему в привате, во что он ввязался и что ему надо делать. А не кровите постфактум((
А то объяснять и учить никто не хочет, а кровить нубов - это прям такая школа жизни. Не факт, что после ваших на них рейдов, они разберутся, что к чему, и не вступят в ополчение через пару недель))) Попробовать еще раз, а вдруг теперь повезет)
Я вот, например, тоже была в их ситуации недавно, но встретив незнакомку (каюсь, достаточное количество раз, чтобы попасть в черный список сливщиков))), решила, что ловить в ополчении мне нечего. И не одни мы такие...
И вообще, открою вам секрет)) Большинство игроков на форум не заходят, и что тут творится знать не знают, и ведать не ведают)
Спасибо за внимание.
|