Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Про сливщиков (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94071)

Плюшевый Ирбис 29.11.2011 10:57

Цитата:

Cвлив - это специальная сдача боя!Ридик и Грасо брали его в первый раз,чтобы посмотреть что это такое!это их личное дело когда брать и сколько боёв проигрывать.
любое нападение на них будет считаться нападение на клан РЗВ.
Шаги со стороны администрации...пожалуйста...это законно..
Когда просто посмотреть - это типо такого: denissan09 [38] : 0/2
А вот такое: _-Ридик-_ [30] : 1/43, GRASO [27] : 1/36 - это в общем то чистые сливы. Два перса почти на 80 очков опустили фракцию.
И поверь мне, если кто то из простых игроков решится кровить таких слив, их будет мало интересовать тот факт что это будет нападением на клан РЗВ.
И да, как раз большей частью мы тут пытаемся добиться хоть чего нибудь от администрации в этом направлении.

Жоржж 29.11.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Светлая сторона
Ридик и Грасо брали его в первый раз,чтобы посмотреть что это такое!

Если посмотреть на их медали ополчений, то Ридик ещё в сентябре её получил, а Грасо в начале ноября, так что не надо про первый раз....:D

SunnySpring 29.11.2011 12:16

Вставлю и я, пожалуй, свои 5 копеек. По поводу наших сокланов-сливщиков.
Каждый судит о ситуации со своей колокольни. Господа из айрон хэнда, видимо, никогда не были нубами и родились со знанием всех тонкостей политики Хаддана)))
А Светлый просто парень горячий, ни в чем не разобравшись с мечом на баррикады!
Я вижу ситуацию так: два новичка вступили в ополчение (один из них вообще случайно, тупо нажав не на ту строчку - хотел сделать репутационный квест, другой из интереса попробовать что это). Правил никаких не зная, ходили себе и играли как обычно, не понимая, почему их бьют (вначале даже пытались подмогу в виде сокланов позвать)))) и, боясь быть побитыми снова, прятались в храме. Когда разобрались, что к чему, поняли, что завалить никого из противников в шмоте на порядок выше их не в их силах, и, смирившись с участью быть битыми каждые полчаса, решили дождаться вторника, чтобы играть спокойно дальше. И тут на тебе - получи-ка ты кровь. За что? - За незнание. И так много раз..
Согласна, возможно, тут недосмотр и руководства клана, и более опытных игроков. Но и ваш недосмотр здесь есть, опытные стражники. Если вас так беспокоит проблема постоянных сливов от новичков, увидев новенького во фракции, который слил несколько боев за первый день ополчения, объясните ему в привате, во что он ввязался и что ему надо делать. А не кровите постфактум((
А то объяснять и учить никто не хочет, а кровить нубов - это прям такая школа жизни. Не факт, что после ваших на них рейдов, они разберутся, что к чему, и не вступят в ополчение через пару недель))) Попробовать еще раз, а вдруг теперь повезет)
Я вот, например, тоже была в их ситуации недавно, но встретив незнакомку (каюсь, достаточное количество раз, чтобы попасть в черный список сливщиков))), решила, что ловить в ополчении мне нечего. И не одни мы такие...
И вообще, открою вам секрет)) Большинство игроков на форум не заходят, и что тут творится знать не знают, и ведать не ведают)
Спасибо за внимание.

новый уренгой 29.11.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от SunnySpring
Вставлю и я, пожалуй, свои 5 копеек. По поводу наших сокланов-сливщиков.
Каждый судит о ситуации со своей колокольни. Господа из айрон хэнда, видимо, никогда не были нубами и родились со знанием всех тонкостей политики Хаддана)))
А Светлый просто парень горячий, ни в чем не разобравшись с мечом на баррикады!
Я вижу ситуацию так: два новичка вступили в ополчение (один из них вообще случайно, тупо нажав не на ту строчку - хотел сделать репутационный квест, другой из интереса попробовать что это). Правил никаких не зная, ходили себе и играли как обычно, не понимая, почему их бьют (вначале даже пытались подмогу в виде сокланов позвать)))) и, боясь быть побитыми снова, прятались в храме. Когда разобрались, что к чему, поняли, что завалить никого из противников в шмоте на порядок выше их не в их силах, и, смирившись с участью быть битыми каждые полчаса, решили дождаться вторника, чтобы играть спокойно дальше. И тут на тебе - получи-ка ты кровь. За что? - За незнание. И так много раз..
Согласна, возможно, тут недосмотр и руководства клана, и более опытных игроков. Но и ваш недосмотр здесь есть, опытные стражники. Если вас так беспокоит проблема постоянных сливов от новичков, увидев новенького во фракции, который слил несколько боев за первый день ополчения, объясните ему в привате, во что он ввязался и что ему надо делать. А не кровите постфактум((
А то объяснять и учить никто не хочет, а кровить нубов - это прям такая школа жизни. Не факт, что после ваших на них рейдов, они разберутся, что к чему, и не вступят в ополчение через пару недель))) Попробовать еще раз, а вдруг теперь повезет)
Я вот, например, тоже была в их ситуации недавно, но встретив незнакомку (каюсь, достаточное количество раз, чтобы попасть в черный список сливщиков))), решила, что ловить в ополчении мне нечего. И не одни мы такие...
И вообще, открою вам секрет)) Большинство игроков на форум не заходят, и что тут творится знать не знают, и ведать не ведают)
Спасибо за внимание.

Незнание не освобождает от ответственности;)

Светлая сторона 29.11.2011 15:14

По мне нападения с кровью это полный бред!я смотрю как есть 2 парня просто решили попробовать что такое ополчение,они имеют на это право,также как и вы!в каком бы шмоте они не были!хоть голые вообще!они такие же игроки Хаддана как и мы все!думаете им самим прикалывает что их сливают-НЕТ!вспомните себя в молодости(лоу.лвл) ,все мы сливали в ополчении в первый раз.Так что данный топ сливами никак нельзя назвать,если у вас будут факты,что они сливали,тогда пожалуйста обращайтесь к инкам...
Пускай администрация решает ,как быть с ополчениями дальше....вы думаете что Ридик и Грасо это последние кто будут сливать ваши фракции???????Их будет -и не один!!!

Плюшевый Ирбис 29.11.2011 15:33

Чё ты так взъярился? были показаны персы у которых был самый большой минус. И далее просим администрацию найти решение, чтоб такого небыло. Так что ненад тут кричать что все такие были и ещё будут. Надо найти способ сделать так, чтоб такого больше небыло.

Black_zp 29.11.2011 15:44

а может у кого к концу недели будет -10, давать бонус в виде -5добычи,
-50%хп реген,маны, бодры, +50% выпадение ресурсов в проигранных боях?

---Незнакомка--- 29.11.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от denissan09
И поверь мне, если кто то из простых игроков решится кровить таких слив.

Видать ваш клан на пару дней всего хватило,кровить. как видно толку ноль.и 80 очков слитых двумяперсами роли не сыграли на этой недели:p

Плюшевый Ирбис 29.11.2011 15:53

Цитата:

Видать ваш клан на пару дней всего хватило,кровить. как видно толку ноль.и 80 очков слитых двумяперсами роли не сыграли на этой недели
Ты слишком узко мыслишь. Я подвёл итог ОЧЕРЕДНОЙ недели. И были там не два перса с 80 очками а 6 персов и 144 очка.

---Незнакомка--- 29.11.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от denissan09
Ты слишком узко мыслишь. Я подвёл итог ОЧЕРЕДНОЙ недели. И были там не два перса с 80 очками а 6 персов и 144 очка.

узко мышлишь поему ты и твой клан, если повесить антибонусы, Воров будет еще меньше. а как видно за последнии месяц стражей не убавляеться. Ты напрягаешся только ради того что бы ваш клан брал по 3 заготовки,но увы,облом;)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:18.