Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Великий хвост (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99343)

Kekcik 06.06.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Freakky
судя по всему - нет, с ботов в лабе падают шарики

о да, админы как всегда

сколько раз говорилось о том, что хай не может добывать чешую? боты на вулкане заканчиваются на 53 лвл,самое время одеваться в эпик..и на ха!..ты качался для того, чтоб идти на базар и покупать чешую.а зачары? на многие чары нужна чешуя, почему я не могу добыть её? введите уже ботов. а то в лабе эпик долго ломать

Euphemia 06.06.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Kekcik
сколько раз говорилось о том, что хай не может добывать чешую? боты на вулкане заканчиваются на 53 лвл,самое время одеваться в эпик..и на ха!..ты качался для того, чтоб идти на базар и покупать чешую.а зачары? на многие чары нужна чешуя, почему я не могу добыть её? введите уже ботов. а то в лабе эпик долго ломать

тебя в общем-то не об этом, но..
самое время одеваться в эпик несколько раньше. я лично не заметила каких-то огромных проблем, ну не падает чешуя - ок. хаям падает эпик, куча рун - этого мало?
пусть чешуя остается мелким, не обеднеют 53+, есть деньги на хадданий и герт? - найдут и на чешую

мелхиор 06.06.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
было бы неплохо сделать функцию массового запуска шаров, а то по 500-1000 шаров запускать вручную еще труднее чем их выбить:)

Можно в слоты воткнуть,так быстрее гораздо:)

Lacoste 06.06.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Banned
Шанс в лабе не малый, за 1 бой по 2 шарика -)
за 5-6 часов приблизительно 500-600

далеко не всегда) у меня бывают бои и без шариков. мб от лвла зависит,но тогда это бред. мелким нет смысла участвовать

World_Ruler 06.06.2012 21:15

эта... а почему бы не сделать выпадение шариков в ЦУ? Для этого я вижу как минимум 2 аргумента:
1. Чем кобольты хуже нежити и драконоидов? :)
2. Увороту 54+ не очень удобно гонять по лабу с магами. :rolleyes:

Lacoste 06.06.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от World_Ruler
эта... а почему бы не сделать выпадение шариков в ЦУ? Для этого я вижу как минимум 2 аргумента:
1. Чем кобольты хуже нежити и драконоидов? :)
2. Увороту 54+ не очень удобно гонять по лабу с магами. :rolleyes:

Ты говоришь со своей колокольни:D мне тоже вот магом неудобно качаться у меня везде криты и чо?

-CMEPTb- 06.06.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Lacoste
Ты говоришь со своей колокольни:D мне тоже вот магом неудобно качаться у меня везде криты и чо?

:crazy: есть альтернатива....

Lacoste 06.06.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
:crazy: есть альтернатива....

Это скорее Рулеру над показывать,он ноет что ему увертом неудобно качаться,поэтому админы шарики должны в цу сделать

World_Ruler 06.06.2012 22:53

Ноешь ты. А я говорю об отсутствии альтернативы.
Купи себе мозги ;)

Lacoste 06.06.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от World_Ruler
Ноешь ты. А я говорю об отсутствии альтернативы.
Купи себе мозги ;)

Альтернатива всегда есть. перекачивайся

Часовой пояс GMT +4, время: 18:00.