Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Возрождение проекта (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99643)

TriAlex 21.06.2012 18:06

:crazy: Реально задолбали данным топом - трудно с 5 по 9 трудно с 1 по 9 - да с первого по 9 щас качаться 3 часа максимум естли наставник не плуг, + на 9 уже какойто +2 шмот есть - в 2007 было другой базар трудновастенько - кто качался думаю помнят когда небыло ни квеста с топором дракона ни елика "бонус приглашонного" и прочих фишек типа каждый ап шмотку дают какуюто...

НГУ 21.06.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от TriAlex
:crazy: Реально задолбали данным топом - трудно с 5 по 9 трудно с 1 по 9 - да с первого по 9 щас качаться 3 часа максимум естли наставник не плуг, + на 9 уже какойто +2 шмот есть - в 2007 было другой базар трудновастенько - кто качался думаю помнят когда небыло ни квеста с топором дракона ни елика "бонус приглашонного" и прочих фишек типа каждый ап шмотку дают какуюто...

Таки да. С 1-го по 12-й качается на одном дыхании. Дальше тоже не проблема, особенно сейчас. Квесты, бонусы, элики, бесплатные сбросы, выкупы заклов. Да счас в золото одеться редкое после 15-го дешевле чем в выжу ... весь шмот редкий от силы в 15-20к обойдётся, а не 40-60к как пол года назад. ёпт, броня 2к, пояс 1,5к, сапожки 1,2к, шапка непомню, перчи 1,2к, серьги 900 мн, и в том же духе .
А вот с автором темы соглашусь в одном, реклама проэкта должна быть:wall: . Вопрос в другом, нужно ли это админам? Думаю нет, игра приносит им немало денег + повелители есть ещё ... , а получать мн при этом прикладывая минимум усилий на поддержание проэкта для них есть гуд :) .

Вот я бы хотел увидеть когда-то Хаддан в 3Д, типа любого проекта мейловского или тд. Ну и замки, новые територии тоже для начала не помешали бы.
Насчёт сервака что не выдержит ... ну можно ведь сделать как в остальных играх пару серверов связаных или несвязаных с собой, типа альфа1, альфа2 и тд...

Pit...Lord 21.06.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от TriAlex

С 1-9 кач легко,а потом надо профать ё маё сколько времени,примерно 1-2 месяца,потом как до 16 и снова профать на редьку это примерно ещё 1 месяц.На 21 снова профать на укрепление и зарун это ещё месяц и того примерно 3-4 месяца на одном дыхании.Не задохнёшься ли так качаться на одном дыхании?

Pit...Lord 21.06.2012 20:22

Скажу так через 1.5-2 годиков онлайн опустится до 100 человек.А когда он опустится до этого он за неделю дойдёт до 0.

JD_Tauran 21.06.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Pit...Lord
Скажу так через 1.5-2 годиков онлайн опустится до 100 человек.А когда он опустится до этого он за неделю дойдёт до 0.

согласен

TriAlex 22.06.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Pit...Lord
С 1-9 кач легко,а потом надо профать ё маё сколько времени,примерно 1-2 месяца,потом как до 16 и снова профать на редьку это примерно ещё 1 месяц.На 21 снова профать на укрепление и зарун это ещё месяц и того примерно 3-4 месяца на одном дыхании.Не задохнёшься ли так качаться на одном дыхании?

:crazy: Ухты какие мы умные - а поиграл бы ты и вправду едак годика 4 назад тогда профать будто не надо было помню в 2007 году перс был 6 уровня а профа уже была шахтёр мастер с 6к опыта и то ни начто нехватало постоянно мн

Simphony 22.06.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от TriAlex
:crazy: Ухты какие мы умные - а поиграл бы ты и вправду едак годика 4 назад тогда профать будто не надо было помню в 2007 году перс был 6 уровня а профа уже была шахтёр мастер с 6к опыта и то ни начто нехватало постоянно мн

УГУ))) потому, что некоторые кланы любили гонять роботяг Х))

Пендальф Сауронович 23.06.2012 18:59

Я полностью согласен, что нужна реклама, а всё остальное - бред. В 2007 году у нас вообще ничего не было.

Simphony 23.06.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Пендальф Сауронович
Я полностью согласен, что нужна реклама, а всё остальное - бред. В 2007 году у нас вообще ничего не было.

Тогда-то и интереснее играть было, а сейчас что? Да чат и храм, неболее:crazy: ))

TriAlex 23.06.2012 22:20

:D А масоовый качь с 5 на 6 уровень во был драйв все хотели новый шмот померять все хотели 6 и на арене по 50 человек сидели лупили ботов а хаоты ето воще ппц 1-2 уровни 4-6 уровни во мясо то было как захватывающе - наставников небыло все роздуплялись сами

Часовой пояс GMT +4, время: 23:45.