Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   какое к черту равновесие... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=105100)

Denis 04.05.2013 19:13

теперь на контры опираемся, да ну. надоело спорить. техномаг не чит, ему нужно просто урезать скорость атак и не более. урон пусть так и будет. раньше крит и стих были ДД, а теперь техно по урону сносит больше чем крит и стих вместе взятых:crazy:

kapustachok 04.05.2013 19:17

примен способность Выстрел. (Осталось патронов: 3) -1959 [1111/3448]
это категория 24-29, максимальный урон крита без шока 1000- ( при одинаковом упиве) а в основном по 300-400 и шоком также. надо резать техно, урон и магию, и ещё немного сопротивление физ.в раза 2-3

Generalmajor 04.05.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Denis
теперь на контры опираемся, да ну. надоело спорить. техномаг не чит, ему нужно просто урезать скорость атак и не более. урон пусть так и будет. раньше крит и стих были ДД, а теперь техно по урону сносит больше чем крит и стих вместе взятых:crazy:

Опять для себя удобное вытягиваешь. Разговор был о шоке, вот тебе шок, и даже два, и даже с конторой) А всего-то стоило не выпить стойку.

Denis 04.05.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Generalmajor
Опять для себя удобное вытягиваешь. Разговор был о шоке, вот тебе шок, и даже два, и даже с конторой) А всего-то стоило не выпить стойку.

ты приват свой глянь. я на арене боя жду:crazy:

Лукавый 04.05.2013 19:19

сомневаюсь, что крит пережил бы тот раунд, если б прошла не контра, а простой шок на 1800

Ганик 04.05.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от kapustachok
примен способность Выстрел. (Осталось патронов: 3) -1959 [1111/3448]
это категория 24-29, максимальный урон крита без шока 1000- ( при одинаковом упиве) а в основном по 300-400 и шоком также. надо резать техно, урон и магию, и ещё немного сопротивление физ.в раза 2-3

вы из них инвалидов сделать хотите ? :crazy: достаточно будет скорость атаки срезать думаю , чем усугубить техно по вашему предложению на столько , что технари сделают такой же топ и тоже "плакать" будут :D

Denis 04.05.2013 19:24

http://haddan.ru/blog.php?id=122864977 - не поленился, купил эль брони. поднял сопр физ урону до 40% результат на лицо. Не важно сколько ты себе сделаешь сопротивления. От атак не увернуться, атаки не по 100хп, а по 1к. Атак в раунд 2-3. Мало я видел техников в одной только выже, сейчас в основном миксуют с небом, а на небе скорость атаки, 2-3 шмотки неба и уже стабильная 2-я. А если учесть то, что делают упор на силу/ловкость - уже и порядка половины 3-ей атаки набирается. Техно потянуть реально если ужраться в хламину и зачариться золотом и это если техник не будет зачарен на сопр. урону:crazy:
Больше не вижу смысла в этой теме. Логов было море, мнений тоже. Единственное адекватное решение, что бы не было обидно техникам, которые влили много денег в свой раскач - урезать скорость атаки. как на перке щазкакдам.

Ганик 04.05.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Denis
http://haddan.ru/blog.php?id=122864977 - не поленился, купил эль брони. поднял сопр физ урону до 40% результат на лицо. Не важно сколько ты себе сделаешь сопротивления. От атак не увернуться, атаки не по 100хп, а по 1к. Атак в раунд 2-3. техно потянуть реально если ужраться в хламину и зачариться золото и это если техник не будет зачарен на сопр. урону:crazy:
Больше не вижу смысла в этой теме. Логов было море, мнений тоже. Единственное адекватное решение, что бы не было обидно техникам, которые влили много денег в свой расчкач - урезать скорость атаки. как на перке щазкакдам.

+1

-CMEPTb- 04.05.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Ганик
вы из них инвалидов сделать хотите ? :crazy: достаточно будет скорость атаки срезать думаю , чем усугубить техно по вашему предложению на столько , что технари сделают такой же топ и тоже "плакать" будут :D

когда я начинал играть магом в 2007 году - везде было написано что маги, в том числе ЧБ - ЭЛИТА... поэтому дорого быть магом... сейчас же говорят что маги это уг... и че делать с обличеным шмотом? с артами золота? с теми же рунами х1 и охотниками? если оказывается можно одеть миф выжа + миф неба.. сделать ружье инженера ... купить дешевого железа на патроны, взять стойку демона и скоростного боя... и вот оно счастье ))) ак, ополчение, турниры... везде весело и интересно :D :D :D

Generalmajor 04.05.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Denis
http://haddan.ru/blog.php?id=122864977 - не поленился, купил эль брони. поднял сопр физ урону до 40% результат на лицо. Не важно сколько ты себе сделаешь сопротивления. От атак не увернуться, атаки не по 100хп, а по 1к. Атак в раунд 2-3. Мало я видел техников в одной только выже, сейчас в основном миксуют с небом, а на небе скорость атаки, 2-3 шмотки неба и уже стабильная 2-я. А если учесть то, что делают упор на силу/ловкость - уже и порядка половины 3-ей атаки набирается. Техно потянуть реально если ужраться в хламину и зачариться золотом и это если техник не будет зачарен на сопр. урону:crazy:
Больше не вижу смысла в этой теме. Логов было море, мнений тоже. Единственное адекватное решение, что бы не было обидно техникам, которые влили много денег в свой раскач - урезать скорость атаки. как на перке щазкакдам.

Я твой антикласс, что ты ноешь? Зови танка своего лвл, зови стиха, зови крита) Всем солью. Так что не нужно из нас богов делать) В своей категории мы еще как-то отличаемся, но не выше.

Denis 04.05.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
...

Вов, в техно скучно и не интересно. Им одним руки не нужны) точнее не важно откуда они растут):crazy:

Otrava 04.05.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Denis
урезать скорость атаки. как на перке щазкакдам.

И? Порезать всех техно из-за того что хочется с помощью защитников выносить антикласс. Если крит уступает в уроне на малых уровнях, то просто понизить немного коэф. техномагии для этих кругов, чтобы выстрел не превышал шок крита. Ибо в старших категориях не топ криты уже спокойно начинают бить по 3 к шоком 2-3 раза, топы бьют уже сильнее топ техников, которые, по вашему предложению, будут вообще ни о чем со срезкой скорости атаки.

Denis 04.05.2013 19:39

Цитата:

Я твой антикласс, что ты ноешь?

Ною? Что ты. Антикласс? - да, пожалуйста. Я не говорю что я тебя должен убить, я даже молчу про то, что у меня 2 перка, которые прибавляют по 300хп,и уж тем более молчу про разницу в лвле огромную. Я говорю к тому, что техники с 30 лвла по 42 имеют большое преимущество в уроне, дело даже не в атаках, дело в уроне. Вот если логически подумать. почему критам срезали скорость атаки на перке щазкакдам? А потому что урон большой. Но от удара крита можно - увернуться/парировать/заблокировать, а от выстрела техника - НЕТ! Я понимаю тебя, и если администрация прислушается и действительно порежет техников, то будет тебе в убыток, т.к. ты потратился не плохо на все это. И ясна твоя позиция в выгораживании этого "класса". Не нужно кидать мне логи и говорить что тебя все убивают. Пока что я только вижу как ты и тебе подобные (техники) убивают всех и вся.
п.с. Я согласен с тем, что техники должны убивать магов, но я не согласен с тем, что у техников столько же атак, сколько и у уворотов. Криты жертвуют атакой - получают урон, увороты жертвуют уроном - получают атаки, однако техномаги ни чем не жертвуют, но получают те же преимущества что и криты и увороты. Все, продолжать спор бесполезно. У каждого своя правда и каждый видит свой класс по своему.

Death Stranding 04.05.2013 19:42

Цитата:

Вот тебе пример, а то нужное себе выхватывает а истину в стороне прячет)
id=122862134

ну круто 2 атаки, причем повезло на концу ;)

Denis 04.05.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Otrava
бла-бла-бла

Хватит капать на мозги. В категориях 42+ у многих арты, так что не убудет от вас каких-то там - 20-30% к скорости 2-3атаки. А вот в категориях ниже - это будет играть роль, ибо нет личек и мало групп артов. Урон большой, атак как у уворота, в топку, пойду спать.

kapustachok 04.05.2013 19:45

скорость атаки резать не надо, лучше урон и сопротивление физ урону, + повесить по -2 круга на магии на пушку , разница в уроне 1 атака в 2к или 2-3 атаки по 1к выгодна только магам

Generalmajor 04.05.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Denis
У каждого своя правда и каждый видит свой класс по своему.

Мне не пушка дала стабильную 3 атаку и не она мне дала под 4к хп.
Если у противника хп 2к и речи не идет о 3-й атаке, так какой руль может быть у противника? САМО СОБОЙ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ, и будь у меня урон не по 1600 а по 1к, в моей категории техно все равно будет рулить, так что же? Выводить класс из игры?

Death Stranding 04.05.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Denis
Хватит капать на мозги. В категориях 42+ у многих арты, так что не убудет от вас каких-то там - 20-30% к скорости 2-3атаки. А вот в категориях ниже - это будет играть роль, ибо нет личек и мало групп артов. Урон большой, атак как у уворота, в топку, пойду спать.

смотрите не на арты а на гос.

Metamorphosis 04.05.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от FireWolf
Контра? у танка? О_О покажи танка такого, они со стойкой бегают или вампой о_О
60 минут? враки
Сейчас только с одним танком можно танцевать именно не меньше 20рундов - но он фулл личек с защитой крови. Остальных таких танков я не видел и выносятся они быстрей чем за 20 раундов
вот с манной отдельный разговор, ибо для черного её без потоков мало и тратится быстро, хотя 8к мне хватает без упивки, но это мне)
А вот про экв другой вопрос, я смотрел именно на бои 1 на 1, а не экв. На экв к любому можно успеть прибежать, был бы всплеск и неувяз.:D

Да???
а у мя чёт не сносятся быстрей)))(ссорь я не 60ый АП),еси не ПРОФ-ТАНК.
че делать?-лечить "Кривые руки"???:eek:

Generalmajor 04.05.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от FireWolf
смотрите не на арты а на гос.

Так гос крит рубанет гос стихию, но что-то я не много критов 60 лвл наблюдаю

Otrava 04.05.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Denis

Да видно что срезка скорости атак нацелена на юзание 2-х защитников. Ну срежут скорость, дадут обход защитников нпц, все равно будете ныть - мага убил техник, катастрофа. Есть еще мортира, ей пофиг на защитников, все равно зацепит. Надо резать там, где дисбаланс, а не делать контрольный выстрел в голову классу. ЧБ на маленьких уровнях очень хорошие, давайте из-за этого весь класс порежем к черту, подумаешь на высших уровнях ЧБ уже не ПВПшник.

Большой урон у техно в 42-? Ну так подрезать коэффициент от техномагии им, чтобы критов не переплевывали и все уже хорошо. Чем атаки то мешают? У щазкакдам урон с шока проходил по магу -16000 без контры, поэтому и сделали им мало атак. Будет техно стрелять на 15-20 к урона - пусть те же требования по скорости поставят, но сами же будете кричать, что стало хуже. Давайте уже думать как сбалансировать классы, а не как порезать другой класс, чтобы его валить смогли.

Denis 04.05.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Otrava
но сами же будете кричать, что стало хуже.

Стало хуже, когда ввели техномагов.

Generalmajor 04.05.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Denis
Стало хуже, когда ввели техномагов.

Дождись изменения магии, вам вроде дают возможность в пвп поиграть)

Denis 04.05.2013 20:04

Цитата:

Дождись изменения магии, вам вроде дают возможность в пвп поиграть)

Я не под пвп раскачан и не под экв/турниры и т.д. мне вообще все равно на то, какой класс рулит и я вообще 3 недели наблюдал за темой. сегодня же решил сам глянуть. В итоге - понял что при тестах мы чего-то не дотестили. Все чаще вспоминаю слова глафиры. напал антикласс - автоматом победу, что б даже шмот не ломать и не ждать по минуте хода соперника.

kingoforks 04.05.2013 20:06

Генерал, завтра изгой спадет - го бой.

Мой прогноз: шока не будет, из всех моих атак - от трети он увернется, и поф что у меня 2 охотника и две зимы х1 и арты на точность.

Проверим?)) И будешь ли ты мне говорить что твой шмот дороже моего,поэтому я и должен слиться?И будешь ли ты говорить что я твой антикласс, поэтому я типо и должен сливаться?

А когда через неделю у тебя будет подшмот на реген - я вообще смогу забыть о чем либо. Сейчас есть надежда, потом её не будет вовсе.

PS (буду с арт копьем и броней, помимо того что есть сейчас на мне)

Metamorphosis 04.05.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
речь идет в основном об запрете юзать у класса техно неприсущие ему плюшки.... у техноМАГА не должно быть ухода от уварота... и регена крови от танка.... или ты себя считаешь техно? в фуле алмаз и с заклами и бонусом крови земли? ну так перекачайся в крита а еще лучше в чб мага и покажи какой ты вне балланса.... помнится ты принимал в свое время самое непосредствееное участие когда резали чб магов...

ну а вкатегориях до 48 уровня реально видна пропасть между техно и остальными классами... чтоб сносить техно надо кучу рун х1, арты не хуже чем морте и охотники.... а технику даже шапочки блин не надо... тупо пушку.. прокачать 2-3 атаку и готово...

+++ Плюс и еще Плюс)))
Почему все кроме Техно должны "УСИРАТЬСЯ"с заруном???:crazy:
а еси зарунился правильно против Техно,так еще и Зачариться не забудь!))))
Непрально это(и не только для Убогого Ч/Б.но и для других классов):eek:

Generalmajor 04.05.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от kingoforks
Генерал, завтра изгой спадет - го бой.

Мой прогноз: шока не будет, из всех моих атак - от трети он увернется, и поф что у меня 2 охотника и две зимы х1 и арты на точность.

Проверим?)) И будешь ли ты мне говорить что твой шмот дороже моего,поэтому я и должен слиться?И будешь ли ты говорить что я твой антикласс, поэтому я типо и должен сливаться?

А когда через неделю у тебя будет подшмот на реген - я вообще смогу забыть о чем либо. Сейчас есть надежда, потом её не будет вовсе.

PS (буду с арт копьем и броней, помимо того что есть сейчас на мне)

Без проблем. Но ты опоздал, х2 я уже одел.
Шока не будет, т.к. я зачарен полностью на антишок, чарься на шок - будет толк)
И что мне стоимость рун? Если у тебя элементарного не для них, охотники дают % от уже имеющегося мф, и толку что ты вставил их в эпик? Лучше бы артов сделал групповых)
И да, победа будет за мной, потому что 3 атаки у меня в разы больше, а вторая атака у тебя через раз

kingoforks 04.05.2013 20:18

У меня 100 второй и около 30 третьей.

- Check - 04.05.2013 20:19

Цитата:

И да, победа будет за мной, потому что 3 атаки у меня в разы больше, а вторая атака у тебя через раз

Все, умер нах:D :D :D Пару страниц назад ты говорил о том, что крит тебя уделает. Даже вру, ТОЛКОВЫЙ крит тебя уделает. Кинг как раз ТОЛКОВЫЙ крит, но что мы видим? ты сам говоришь что победа будет за тобой:crazy: Дико ржу сейчас) это так забавно выглядит со стороны) Все уже поняли что ты просто боишься потерять руль и все:wall:

Otrava 04.05.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от kingoforks

Увеличь злость и немного выноса подними, зачарься на сопротивление урону и шок, тогда ты его даже с 2-мя атаками вынесешь. А так у тебя мало злости для гнева, шока против зачара на антишок и шмота выжи у тебя мало, по обруну уступаешь сильно, в принципе как и по ювелирке. Ты так и нормального мага не завалишь, а это почти танк. ;) Уворачиваться будет слабо, ибо только ловкость ему может помочь в этом.

З.Ы. может Мурчёнка со мной на арене сразится, уверен меня вынесет, хотя пропасть в уровнях большая. Но что-то это вообще не котируется почему-то. :)

Generalmajor 04.05.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от - Check -
Все, умер нах:D :D :D Пару страниц назад ты говорил о том, что крит тебя уделает. Даже вру, ТОЛКОВЫЙ крит тебя уделает. Кинг как раз ТОЛКОВЫЙ крит, но что мы видим? ты сам говоришь что победа будет за тобой:crazy: Дико ржу сейчас) это так забавно выглядит со стороны) Все уже поняли что ты просто боишься потерять руль и все:wall:

Было бы что терять)
Толковый крит, без чарок? В редких рунах? С малой ювой? С редкими шмотками?

- Check - 04.05.2013 20:27

Цитата:

Было бы что терять)
Толковый крит, без чарок? В редких рунах? С малой ювой? С редкими шмотками?

Да у него только одни руны дороже чем твой весь фулл стоит, хватит. Живот уже болит ржать:D :D :D

kingoforks 04.05.2013 20:29

У меня нет редких шмоток. На турнире чарки золотые дают 4*13=52 злости....Но это не помогает

Амулет на турнире хаддашка, серьги действительно так и остаются малые...

Otrava 04.05.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от - Check -
Да у него только одни руны дороже чем твой весь фулл стоит, хватит. Живот уже болит ржать:D :D :D

:wall: При чем тут дороже и дешевле? Главное КПД шмота и рун. Можно выйти 60-му криту в шмоте вепря заруненным охотниками и кричать что любой маг 20-30 уровня в редком его убивает как нефиг.

Generalmajor 04.05.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Otrava
:wall: При чем тут дороже и дешевле? Главное КПД шмота и рун. Можно выйти 60-му криту в шмоте вепря заруненным охотниками и кричать что любой маг 20-30 уровня в редком его убивает как нефиг.

Что я собственно и пытался до них донести ранее)

kingoforks 04.05.2013 20:36

Охотники дают не только точность, но и +20% шока.

Generalmajor 04.05.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от kingoforks
У меня нет редких шмоток. На турнире чарки золотые дают 4*13=52 злости....Но это не помогает

Амулет на турнире хаддашка, серьги действительно так и остаются малые...

А кольцо просто отливает редькой?)

Generalmajor 04.05.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от kingoforks

Допустим, от 1000 шока охотник будет давать +100 шока, а в твоем миксе миф/эпик охотники смешную прибавку дают.

kingoforks 04.05.2013 20:40

Вместо кольца - паук, дал в аренду.

Прибавка равносильна паре чарок

Otrava 04.05.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от kingoforks

Хорошо, будем говорить цифрами, может так проще. Не секрет, что шока надо больше, чем антишока, злость без выноса, как и вынос без злости - пшик. Посчитаем шок на персах на данный момент:

kingoforks - 331 шока
Generalmajor - 461 антишока

Вопрос о шоке, надеюсь, отпал?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:49.