![]() |
А что с Хадданом?
Вроде НГ еще не настал а лаги уже пришли???
Скорость интернета отличная пинг 5мс А бои зависают(( Раунд 2 (вверх) 18:11:37 Сильный зомбиnpc понадеялся без особого энтузиазма достать утяжеленной частью молота солнечное сплетение вражины, но непобедимый _КОСТАЛОМ_ без труда вывернулся и в обход блока смело треснул ужасным лезвием между ног оппонента. Сильный зомбиnpc -643 [0/1576] Сильный зомбиnpc сыграл в ящик 18:12:12 И проигравшие упали духом. И вот спрашивается что мы тут ждали 35 секунд? |
таких жертв как ты - ооочень много ))))
|
Error 520
нате вам еще такое |
500 Internal Server Error
Да очень интересное решение:D |
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.
это в химке выдает... эээй, дайте попрофать:( |
Цитата:
|
истории дней моих суровых в хаде, куда, куда вы удалились?
нет записей в журнале ни разделе "действия ", ни в разделе "бои" с утра 5-го декабря
|
за вчерашний день в журнале только запись
05.12.015 07:10 Верещагин Другое Верещагин Ежедневный заход: получено 300мн и все, как будь то ничего не делал целый день |
помогите!
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.Застрял в комнате алхимика не могу закончить работу и выйте уже второй день!!
|
Такая-же ерунда, абсолютно чистый журнал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь. Всегда хотел узнать кто или что это:D |
Цитата:
|
Цитата:
нас тогда можно с алхи достать?)))) |
Предпраздничная подготовка лагов=)
|
уже не смешно даже, третий день не могу выйти с химок. Журнал тоже почему-то пуст(
|
500 Internal Server Error
Здорово решил спуститься к Бездухам:mad: |
что за бяда??? вчера поставил автомедитацию на 100 заходов, а в итоге http://www.floomby.ru/s2/GU6uaf.... Верните амншки
|
шли 3 сутки, как алхи пашут над одним элем...
|
Можно в этой теме передать офигенную просьбу Деду Морозу?
... Дедушка Мороз, очень прошу Вас - хаддановский чат возверни в прежнее состояние, а то уже как три дня между сообщениями две пустых строчки постоянно высвечиваются. ... Серьёзно - ну не удобно же чат читать-просматривать когда между строчек пустота в полтора сантиметра... ... С уважением к вам, Дедушка Мороз. ... Toppi. Всё ж надеюсь, что воспроизведение сообщений в чате будут правильно отображаться... Уважаемые, ну не возможно читать чат, когда между строк пустые две строчки идут... Ппрошу - предпримите хоть что нибудь!!! Теперь мне всё стало понятно - надо заходить через оперу в Хаддан, чтоб с чатом было всё как прежде... А вот хром стал хромать по этому поводу.. |
Когда уже востановят нормальную работу алхимии и всего Хаддана?
Администрация ,даеш компенсацию!!!!!!!! |
Журнал не работает.
Очки разведки и экв обновляется, как вздумается. |
Хаддан в офлайне ? когда починят ?
попытался войти, а мне тут выдает....
![]() |
![]() |
У меня ростелеком , не пускает в хаддан , пишет сервер в оффлайне .
Попробовал через аномайзер , наткнувшись на эту тему , и вот магия - зашёл . Что за беда , теперь придётся сидеть через впн ? Зы: Сидел через оперу , обнаружил что без всяких аномайзеров заходит с мазилы , но при этом дико тормозит . Чем хаддану не приглянулась моя опера ? |
У оперы есть технология "Турбо". Технически - это прокси с дополнительным сжатием. Хаддан стоит за cloudflare, есть ненулевая вероятность, что cloudflare "притормаживает" траффик от одного IP, если его слишком много. Публичные прокси, коим турбо является как раз может попасть под это.
Но это всего лишь догадка. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |