Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Воздушная тревога: Бомбардировка (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=112778)

-DiPe- 23.02.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от глафира
А можно-ли ввести антинападение на персонажей после победы над цепом, на небольшое время, тупо донести багзы до синьки. А то как-то не очень выходит для тех же мидлов, пока стараниями балланса игрового есть игроки, которые в одно лицо не напрягаясь средний клан выносят. Я все понимаю- игровой процесс и т.д. Но, неинтересно серьезно тратиться на упив и ремонт шмота для того, что-бы делать подарки сильным чувакам с автонападением, которые просто ждут когда ты бой закончишь.

Просто не поднимайте их сразу :rolleyes:

Generalmajor 23.02.2015 14:54

Цитата:

Сообщение от глафира
А можно-ли ввести антинападение на персонажей после победы над цепом, на небольшое время, тупо донести багзы до синьки. А то как-то не очень выходит для тех же мидлов, пока стараниями балланса игрового есть игроки, которые в одно лицо не напрягаясь средний клан выносят. Я все понимаю- игровой процесс и т.д. Но, неинтересно серьезно тратиться на упив и ремонт шмота для того, что-бы делать подарки сильным чувакам с автонападением, которые просто ждут когда ты бой закончишь.

Ну не нужно преувеличивать. На этот раз хаи более чем адекватно реагируют на фарм багзов другими игроками. Ни разу никто нас не пытался ловить. Если не можешь убить хая - так не стоит фаомить в одно время с ним) Жди своей очереди так сказать, тем более, что не так много хаев бегают на цепов и большую половину времени цепы свободны.

P.S. А чтоб вообще исключить вероятность помехи, выводите свой замок и бейте своих цепов, а не цепляйте чужих, тем самым очень раздражая общественность) И к чёрту на куличики не уводите, держите их кучкой, тогда вам гарантировано никто ничего не сделает, чисто из человеческих побуждений) Ну а кто косячит, тот огребает, да)

Бельт 24.02.2015 16:55

Всем спасибо. Выключайте! :crazy:

Maelstorm 24.02.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от Weerty
Ремонт Х башни будет требовать на починку багз-ресурс?
В ресурсах на постройку его нет.

Раз нет - видимо не будет.

Так, наверное надо после бомбежки убирать цепов в Центр. Запилим ща

тапок смерти 24.02.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Раз нет - видимо не будет.

Так, наверное надо после бомбежки убирать цепов в Центр. Запилим ща

Только после бомбёжки? а если убить на подлете, то где они респнутся?

Maelstorm 25.02.2015 19:27

Цитата:

Сообщение от тапок смерти
Только после бомбёжки? а если убить на подлете, то где они респнутся?

там же. ибо нефиг

elefant25 25.02.2015 19:57

Влад, ответь уже когда закончится данный эвент?

тапок смерти 25.02.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
там же. ибо нефиг

Ну и норм, меньше бегать,

GORA-N 27.02.2015 09:56

а Мне нравиться. Не закрывайте эвент. Ну а когда всё таки придет время закрыть эвент, то можно не закрывать, а просто уменьшить количество цепов. Клан должен знать, что если замок вывели, то значит его и защищать его надо. ) с уважением.

-CMEPTb- 27.02.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от GORA-N
... Ну а когда всё таки придет время закрыть эвент, то можно не закрывать, а просто уменьшить количество цепов. Клан должен знать, что если замок вывели, то значит его и защищать его надо. ) с уважением.

Цитата:

Золотой ты человек Юрий Венедиктович Все о народе думаешь Отдохнуть бы тебе надо
:D

Хотя бы примерные сроки окончания эвента узнать бы от Администрации... имхо - "веселушня затянулась (с)"

Maelstorm 27.02.2015 14:34

да кто их знает, этих бездушных, когда они улетят. есть информация, что они сильно бояццо флорэнтов...

тапок смерти 27.02.2015 16:11

Цитата:

Сообщение от GORA-N
а Мне нравиться. Не закрывайте эвент. Ну а когда всё таки придет время закрыть эвент, то можно не закрывать, а просто уменьшить количество цепов. Клан должен знать, что если замок вывели, то значит его и защищать его надо. ) с уважением.

Поддержу горку)

Avenger 02.03.2015 22:34

думаю пора уже убирать цепов...они не актуальны

тапок смерти 03.03.2015 00:44

Цитата:

Сообщение от Avenger
думаю пора уже убирать цепов...они не актуальны

Ну тебе неактуальны, а есть те, кто их еще бьёт

Бельт 03.03.2015 08:23

Цитата:

Сообщение от тапок смерти
Ну тебе неактуальны, а есть те, кто их еще бьёт

А ежели говорить о большинстве? Как не цеп, так и без цели...

п.с. сдается мне, что игроки раньше уйдут чем цеппелины :D
даже входы за монетами у нас стали не постоянными, чаты молчат, скайп удалять можно :crazy:

GORA-N 03.03.2015 11:25

А кто такие Флоренты, которых так боятся бездушные? Прошу прощение за вопрос..)

Флоренты — один из изгнанных Домов Простора. Возводят свой род к Гарту Зеленорукому и Королям Простора из династии Гарденеров, потомков Гарта, поэтому, хотя и являются по закону вассалами Тиреллов, но не признают старшинства менее древнего и знатного рода, получившего власть над Простором лишь по решению Эйгона Завоевателя.
Во время Войны Пяти Королей Флоренты поначалу поддержали Ренли Баратеона, а после его смерти перешли на сторону Станниса Баратеона, женатого на девице Флорент; при его дворе они заняли важные посты и стали его главными союзниками. После поражения Станниса в Битве на Черноводной Флоренты были лишены всех титулов и владений, их замок и все земли были переданы сиру Гарлану Тиреллу.
Большинство представителей дома Флорент имеют сильно оттопыренные уши, что не прибавляет прелести девицам этого дома.

Я уже предвкушаю кульминацию эвента...:)

Scorpioniwe 03.03.2015 11:36

Цитата:

Сообщение от GORA-N
А кто такие Флоренты, которых так боятся бездушные? Прошу прощение за вопрос..)

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...%C5% CD%D2%DB

War Devil 04.03.2015 02:34

РЛС не всегда показывает всех цепелинов. Замок коцается из-за недоработок. =\ Неподобство.

тапок смерти 04.03.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от War Devil
РЛС не всегда показывает всех цепелинов. Замок коцается из-за недоработок. =\ Неподобство.

Нормально показывают. Просто в случае, например, если из 7 цеппов с новой волной на твой замок заагрилось штук 5 и я сразу грохнул твоего одного, то при использовании РЛС ты увидишь только 4 цеппа, а при респаунде этот один "невидимка" продолжит лететь к тебе. Юзай элик сразу после системки в чате, тогда точно будешь знать кол-во.

Maelstorm 05.03.2015 16:07

Завтра утром Цеппелины улетят на переоснащение. Кому нужны багзы - добивайте активнее

Бельт 06.03.2015 13:23

Цеппелин пришвартован к земле, и вы видите Бездушных, занимающихся его обслуживанием. Судя по всему цель этого Цеппелина: Не выбрана

Maelstorm 06.03.2015 15:45

они улетели, но обещали вернуться

Часовой пояс GMT +4, время: 06:41.