Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *посасывая льдышку с крыши дома* (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12426)

Мелкий12345678900 21.12.2006 00:38

[quote=Мелкий12345678900]Дед мороз я понимаю что и без того проблем хватает ну испольни моё желание=) Подари мне какуенебудь унекальную одежду или не уникальную Я просто хочу чтобы злые люди как ШАКАЛЫ!!!!!!! :mad:
Неотнимали у меня ничего чтоб я мог защитить то что я чесным трудом заработал:(

И это на твоё усмотрение зделай меня круче кнопаха!!!!!:rolleyes

И зделай так чтобы Мы с моеё будущей жонушкой Лелька были счаливы и она меня не бросила:D

Lessa 21.12.2006 12:09

Дедушка, добренький, подари мне, пожалуйста, пару тысяч опыта шахтера, а то терпение кончается, а гранда хочеЦЦа):rolleyes:

Risa Loca 21.12.2006 13:02

Здравствуй, дорогой Дедуля! Подари сувенирчик дабы уверовал я в твою реальность :D

З.Ы. Еще снежку бы на улицу... Но это уже из области фантастики

Elionela 21.12.2006 16:09

Дедушка Мороз!!! Ты куда пропал? Тебя обидели? Достали просьбами?? Вернись, ты наша радость!!! :(

MegaArmageddon 21.12.2006 19:53

Цитата:

Сообщение от Elionela
Дедушка Мороз!!! Ты куда пропал? Тебя обидели? Достали просьбами?? Вернись, ты наша радость!!! :(

угу)

Elionela 21.12.2006 20:42

MegaArmageddon, что угу? что достали Дедушку или что он наша радость? )))

Infinity-Lena 21.12.2006 20:53

Эли.. и то, и другое(((

Vorol 21.12.2006 21:22

Мороз, отними и Сайлоса кирку и дай мне на денёк попользоватся...очень хочется=))):D

Elionela 22.12.2006 00:28

Нет Мороза, молчит... летит к нам, может быть... а у него в санях выхода в инет нет, и ноутбук забыл, наверное....))

Princ Avbera 22.12.2006 12:32

Деда веришь мне много не надо, просто хочется Мира без тупых войн где поводом служит нападение в месте специально для этого предназначенного

Strathius_Smith 23.12.2006 23:52

Уря! Наконец-то улицы Хаддана засыпало снежком, спасибо Дедушка Мороз :)

Sergei Marcenco 23.12.2006 23:58

Эх....самое большое из всех желаний это чтобы наконец моего перса разблочили и я выкопал руду) ато хочетца старым играть ....

NEona 24.12.2006 02:46

Здравствуй, Дедушка Мороз!!!
Пожелать тебе хочу в новом году счастья, здоровья и много денег)))
А на Новый год всего лишь хочу получить от тебя новогоднюю открыточку с твоим автогрофом!!! :p :D

За ранее спасибо!! :rolleyes:

MorroW 24.12.2006 03:32

Дедусь, уреж древней и варанов, износ уменьши в два раза, только дроп не урезай и ещё наполни мой рюкзак 5000 железа (не переживай унесу) ))))

а вообще сделай лучше бэк ап на 8 месяцев ))) играть было на много интересней и легче.....

С наступающим всех)

Тень Адского Бодибилдера 24.12.2006 04:05

Цитата:

Сообщение от Elionela
Нет Мороза, молчит... летит к нам, может быть... а у него в санях выхода в инет нет, и ноутбук забыл, наверное....))

;)

МаМа 24.12.2006 04:31

Уважаемый дедушка мороз. Я очень рада что ты нас обрадывал свом приездом. Хочу пожелать тебе много любьви, радости, удачи и очень очень много здоровья и нервов (ведь с нами тебе они пригодятся)

У меня много желаний в этом году. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!!! Конечно я знаю что это не в твоих силах.. но я уверена что в твоих силах подарить любям праздник.. яркий , красочный, веселый с морем подарков.. пусть 31 декабря в Новый год все получат хоть небольшой но очень теплый и мылый подарок.. который будет согревать душу каждого человека. ;)

П.С. Умоляю незабудь поговорить с дминистрацией насчет увеличене прочности шмота и инструментов, а то так больше невыносимо жить, денег катастрафически нехватает. 2 раза в неделю чинить кирку +покупка эликов бодрости очень сильно режут карман ((:(

Бешенный ТОк 24.12.2006 15:17

Друзья кажется я знаю что приготовил нам дедушка Мороз. Если хотите узнать заходите на клан-чайт. Ни у кого этого нету)

Gomer. 24.12.2006 15:51

Здраствуй! Дедушка Мороз!!! Спасибо тебе что ты есть!!!
Также поздравляю всёх с наступающим новым годом!!! Надеюсь етой год будет лучше прошлого!!!

Теперь что касаетса подарков:
1. Дедушка Мороз!!! Подари пожалуйсто Кольцо Первых тем, кому еще не дарил. Просто обидно почти год играю а колечка нету((. А 9к чтото неохота отдавать за него.
2. Верни пожалуйсто хоть на день, хоть на часик чертеж брони Ужаса и Медного кольца.
3. Уреж пожалуйсто ХНБ, а то игра теряет смысл.

Вроде всё сказал. Думаю что много из того что я написал ты незделаеш, но всёравно я буду надеятса и верить в тебя!!!!

С уважением твой Gomer.

Mil 24.12.2006 16:26

Дедушка у тебя борода из ваты?

Вот посмотрел в библиотеке подарочные эли стоимость: 30 мн.
А где чудо-то?
Не у всех бойцов, в том числе и меня есть возможность выделять по 30 мн на элю. Спасибо

Тень Адского Бодибилдера 24.12.2006 16:45

Цитата:

Сообщение от Mil

А где чудо-то?
Не у всех бойцов, в том числе и меня есть возможность выделять по 30 мн на элю. Спасибо

+1

Gomer. 24.12.2006 16:50

Цитата:

Сообщение от Mil

А где чудо-то?

Так там просто цена стоит никто неговорил что они в баре будут продаватса. Я думаю что скорее всёго их моно будет взять и с под ёлки:)

Тень Адского Бодибилдера 24.12.2006 17:36

Цитата:

Сообщение от Gomer.
Так там просто цена стоит никто неговорил что они в баре будут продаватса. Я думаю что скорее всёго их моно будет взять и с под ёлки:)

из по елки ..думаю точно что нить моно будет взять, только не пойму смысл ставить ..цены .на ПОДАРОЧНЫЕ эли =))

Gomer. 24.12.2006 18:40

Цитата:

Сообщение от Тень Адского Бодибилдера
из по елки ..думаю точно что нить моно будет взять, только не пойму смысл ставить ..цены .на ПОДАРОЧНЫЕ эли =))

Так они на всё цены ставят))

Ибо 24.12.2006 20:09

Чёто дед мороз не отвечает долго=).

Кровавая мери 24.12.2006 20:54

Хочу рар)))

Дедушка Мороз)) Я твоя искренняя почитательница с детства)):D Поэтому, я бы очень очень хотела ожерелье здоровья)) Или что-нибудь из одежды))А то в зимнем Хаддане красиво, но холодно)) Я понимаю, что у тебя таких как я много, но пожалуйста, не забудь про меня)) :p Вот я думаю, тебе поступает так много заказов и просьб....А ты, ты никогда не просишь ничего взамен...Какие же мы все-таки эгоисты)) Дорогой Дедушка, что Ты хочешь на Новый год?)) Уж кто-кто, а Ты заслужил самый лучший подарок))
Когда придумаешь, напиши)) :D Очень тебя люблю, крепко целую, с наступающим)) Очень надеюсь, увидеть хоть что-нибудь, доказывающее, что ты меня услышал и не забыл)):D Большое тебе спасибо))

Твоя верная Мерька)):D

rysjenok 24.12.2006 20:56

рысенок подошла и тихонечко потянула за мантию...
-дедушка мороз...
-промяуфкала рыся ...
если ест возможность подари мне магичискии щит..
буду очен тебе благодарна...всеи свои кошачьеи сущностью...
зарание спасибо...;)
( а если етого не можеш , зделаи так стоб хаддан не зависал так часто и надолго...):rolleyes:

Inquisitorium 24.12.2006 21:05

Здраствуйте Уважаемый Дед Мороз!Я бы хотел у вас попросить комплект стихии т.к. неимею возможности вложить реал из китая.И в этом году хочу пораньше приехать домой.

xMADx 24.12.2006 21:33

Здраствуйте уважаемый Дед Мороз, я бы хотел многово, но прошу одного, Готический кинжал-) ну или Двойное Ожирелье-) я в прочем и от раров не откажусь....

Я был хорошим Инквизицию не бил..., Меня уж как месяц не кидали на каторгу..., и наказаний у меня не много:D

ЗЫ Вопщем примерный игрок...:)

вандал88 24.12.2006 21:55

дед мороз или как тебя дед мазай, повесся на фонарном столбе зделай праздник народу!!! Твое тело будут медлено клевать вороны, а дети закидывать камнями (за то, что ты невыполняешь своих обязательств).!! Хороший дед мороз-протухший дед мороз))

Бездна 24.12.2006 22:03

Здравствуй дедушка!
пишу тебе письмо при свете догорающего факела, на спине погибщего шахтера-первопроходца!
извини за корявый почерк, пишу левой рукой,так как правую тока, что сломала при обвале в шахте!
не мог бы сделать так, чтоб весь следующий год меня в шахте не травмировало, не воровали деньги, не нападал Мертвый страж или шахтер...вообщем чтоб в следующем году все плохие события в шахте обходили меня стороной! чтоб в шахте у меня были только положительные события...
если не сможешь сделать это, сделай так, чтоб моя кирка "добыча+6" стала киркой "добыча +10", хотя бы на месяц!

Единственный 24.12.2006 22:06

Здравствуй Дед Мороз=) хачу на НГ мандаринов связку и несколько литров подарочных элей=) а то мне до 15 лвла качаться нуно:o

на 25.12.2006 15:03

Здраствуй дедушка ,
Я хорошо веду себя в хаддане ... Я не была судима !
мне бы хотелось получить в подарок серёжки отречения + 2!
Я надеюсь что ты мне подаришь их !

на 25.12.2006 15:05

Дедушка я хотела бы получить ещё мандарины я не только их люблю :)
но и хочу опыта ))

Бездна 25.12.2006 15:31

и я тоже хочу мандаринов :)

Пай-деФочка 25.12.2006 16:12

Ура!!Мечта ребёнка сбылась и Дедушка Мороз пришёл в Хаддан..
Дорогой Дедушка!
Наверное самая большая моя просьба,чтоб хоть на один денёчек,все забыли о войнах,об каче и т.д.Чтоб всех посетило празднечное настроение.Чтоб все почувствовали праздники.
Дедушка,не дай пожалуйсто,чтоб все друг друга просто выжили из проэкта..
Всегда твоя,Пайка..

З.Ы. завезите короны..хоцца почувствовать себя настоящей прЫнцесской..

alisa14 25.12.2006 22:43

а я хочу кольцо первых!!!
если ты мне его подаришь, я уверую что ты есть!! и не буду тебя беспокоить целый год!!

на 25.12.2006 23:47

Дедушка Мороз

А гномы существуют??? Если честно то я не верила в тебя :( ! Хоть в хаддане поверю в чудо ))) И дедуля у меня проктически не было детства хоошего потому что я неверила в гномов и в прочее )) (в этом меня мои друзья удостоверили что тебя не существует):)

Чужак 26.12.2006 01:07

Здраствуй Дедушка Мороз.

:D подарки я люблю. Я уж постараюсь быть скромным.
Конеш в игре ХАддан я хотел бы сразу хоп и стать великим воином Хаддана, но тебе ето будет не под силу.

А из подарков всего та ничего: меч АО +4 и щит АО +4. Скромно но со вкусом.

:D Я уже "чулок" над монитором повесил....

---------------------------------------------------

Sacred Hero 26.12.2006 01:34

А я бы хотел мандаринков, элей халявных чтобы до конца января было, ну и скромно на 9.....- Меч АО+3, Щит ужаса +2, Броньку ужаса+2...и 3 кольца инты или злости+3....больше просить не буду, я же не наглый):D можно ещё элик метаморфозы...до 25-ого))

Жукан 26.12.2006 19:16

Деда, будь другом, замолви там кому-нить из всевышнех за меня словечко, попроси что бы аппендицит обождал пару неделек,а тогда я с ним попрощаюсь )) не хочу 31 декабря в больницу ):D

Часовой пояс GMT +4, время: 04:31.