Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Правда о нас (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15937)

venity 11.02.2007 22:45

SHARKBOY....sharkboy ..Его я знаю очень неплохо...даже хорошо..Но порой кажется,что не знаю вообще. Он способен шокировать всех каким-нибудь поступком,может пойти против всех,но без сожаления.Может горячо любить,потом люто ненавидеть.Правда одна черта его характера приносит ему много бед. это то,что он сначала делает,а потом думает. Это не всегда есть хорошо. возможно это просто горячая кровь,а может и не только.Но надо отдать ему должное-он хороший друг и верный товарищ. ДРУЗЕЙ не предаст никогда,на него можно положиться,выручит всегда....

dutch 12.02.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от Буревестник
dutch - плохой дядька

обиделся твою мать :D

Ежикий 12.02.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Джо- Real Man которого я уважаю и всегда рад попить пива и поговорить как с фанатом тяжелой музыки:Metallica Slipknot в частности.
Khashidius- ооочень светлый:) и оооочень прикалываться любит
Ежикий- фанат Heavy-Metal как и я:)

Блин заложили ПоДлЮкИ старого партизана:D

Inquisitorium 12.02.2007 01:59

Цитата:

Сообщение от Kriskol
Inquisitorium-часто видим в баре..)

Там не я один!
Там еще и Хмурый с ГолденТелеком!
Отвязный приколисты!;)

Королева поединка 13.02.2007 15:13

Inquisitorium партнер по бизнесу :D и по бару

venity 13.02.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Там не я один!
Там еще и Хмурый с ГолденТелеком!
Отвязный приколисты!;)

Даа уж) эт точно)

Aletheia 13.02.2007 18:20

Kriskol... я ее не очень знаю, но наслышана. Очень хочу познакомиться поближе. Вообще она веселая, общительная, милая девушка.

Пушистый котенок 13.02.2007 19:55

фырк...
Айс, или Ася для друзей - личность упрямая, сильная, неуживчивая. Хандрит по поводу и без. Но веселить может, да еще как) А еще...она сволочь!!! Вот что знаю, то знаю, потому что знаю в реале)))) Могу кинуть ее фото... но не хочу медленной и мучительной смерти)))))
А вообще - девушка милая и общительная))))
И еще она пишет - о как!

З. Ы. : меня тут никто не знает... обо мне и писать нечего... фырк... перескакивайте, пишите лучше о Айсе или Крисколь)))

Khashidius 13.02.2007 20:50

Ну всё блин. Я терь самый светлый чтоли )))) гы кому нехватает света обращайтесь посвечу за разумные деньги )))))))....так где фавор с Нерпом - опять мой нимб спёрли

--HuKuTka-- 13.02.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от Khashidius
Ну всё блин. Я терь самый светлый чтоли )))) гы кому нехватает света обращайтесь посвечу за разумные деньги )))))))....так где фавор с Нерпом - опять мой нимб спёрли

а я вот против, ты тёмный в душе... :D

_Sam_ 13.02.2007 21:20

Никитушка
хороший парниша, правда иногда очень надоедливый...помню его пол Хаддана кровавили. Иногда стучит в асю и спрашивает какую-нить чушь) забавно)

--HuKuTka-- 13.02.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от _Sam_
Никитушка
хороший парниша, правда иногда очень надоедливый...помню его пол Хаддана кровавили. Иногда стучит в асю и спрашивает какую-нить чушь) забавно)

помню.... :D :D :D

Адский Бодибилдер 13.02.2007 21:23

Сем - хороший парень ,приятный в общении ...воть ..))таким был и когда был ВИ ..таким и остался ..=)

Khashidius 13.02.2007 21:26

Сэм - когда я брал у него интервью я озаглавил его - Большой папа. Это папа инквизиции, причём самый замечательный )))

Я ЧеловеГ 13.02.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Khashidius
Сэм - когда я брал у него интервью я озаглавил его - Большой папа. Это папа инквизиции, причём самый замечательный )))

+1 ...

Chester 13.02.2007 22:29

Фрик(Он же ОН ЧеловеГ))) - классный чел,часто пьём на сходках)Вообще помню его ещё со времён склонов)Истиный тёмный)
Хаш - Так же давно с ним знаком. Хороший,весёлый,общительный студент))Хороший человек
Сэм - бывший верховный инквизитор,с ним связан большой отрезок истории хаддана. Непьющий.Пьёт тока сок)

Королева поединка 14.02.2007 02:06

не популярна я нонче :D
жЭнщЫна-заХаТка чиста:rolleyes:

Nerp 14.02.2007 03:48

Цитата:

Сообщение от Королева поединка

а вот некажи=) я то про тя все знаю, и что парня у девуЖке в реале чуть неотбила, и про походжения твои=)
одним словом пазативный человек, обоятельный милый и прекрасный, в душе некапельки зла! просто феноминально в наши дни=)
з.ы. или она эт скрывает?) хыхых

venity 14.02.2007 04:44

Ice Girl тоже наслышана:D и только хорошее;)

Hakk 14.02.2007 05:59

Ну значит так ))
Я ЧеловеГ- братишка в игре, просто классный чел, если надо за него в реале пойду кому-нибудь глову крутить)
а так он и сам знает мое отношение к нему )
Ракс-ну так друг друга с полу слова понимаем ) норм парень )
Серофим-есть одна большая общая тема в виде пластиковой бутылки с дырочкой ) а так классный парень)
Сэм-ну такой праведный, а так хороший друг )
Честер-ну такой веселый ,как и его друзья)
если кого забыл извеняюсь)

P.S. от что было 10 февраля и вот что вы пропустили(кто не ходил) http://www.psychedelic.ru/party/infe...007/mg0285.jpg
5к человек)

agronom 14.02.2007 09:55

круто)) Хакк колбасовщик и нарик :)

Мариолла 14.02.2007 10:53

Цитата:

Сообщение от Королева поединка

не ты одна...;) :D

Accursed 14.02.2007 16:39

ИМХО

Мариолла - хороший человек, помогла мне с вопросом по латыни, так же сказала что мой ник это - фамилия королевской династии в средневековой Англии, довольно общительный человек, на мой взгляд очень ценит дружбу, т.к на вопросы про друзей отвечать не любит...

Doggy Heart 14.02.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от Hakk

Ну значит так ))
Я ЧеловеГ- братишка в игре, просто классный чел, если надо за него в реале пойду кому-нибудь глову крутить)
а так он и сам знает мое отношение к нему )
Ракс-ну так друг друга с полу слова понимаем ) норм парень )
Серофим-есть одна большая общая тема в виде пластиковой бутылки с дырочкой ) а так классный парень)
Сэм-ну такой праведный, а так хороший друг )
Честер-ну такой веселый ,как и его друзья)
если кого забыл извеняюсь)

Меня забыл)))

Хакк...клёвый интересный парень,тока балуется всякой ерундой)))

Мариолла 14.02.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Accursed
ИМХО

Мариолла - хороший человек, помогла мне с вопросом по латыни, так же сказала что мой ник это - фамилия королевской династии в средневековой Англии, довольно общительный человек, на мой взгляд очень ценит дружбу, т.к на вопросы про друзей отвечать не любит...

помню-помню... "k" или "c", война Белой и Алой розы....спасибо за комплимент, ты абсолютно прав про друзей... я то думаю куда ты делся)))
Accursed- очень разумный и приятный молодой человек, ненавязчив, для меня это очень важное качество, которое влечет уважение... не знала, что ты подался в Логрус.. респект!!! молодец, правильный выбор!!!

жжош 14.02.2007 16:52

Мариолла. Очень загадочная девачка... Она единственная из активных форумцев, о ком я немогу сказать вообще ничего. Как заклинание наложили.:eek:
- Мариолла? Конечно знаю! Кто ж ее незнает!
- А какая она?
- Ээээ.. хмм.. Ну незнаю... Рипутация у нее большая... И аватор с дефкой в очках...

Я ЧеловеГ 14.02.2007 16:59

Хакк - Братик)) Отличный человек)) а на счёт дряни - всем людям свойственны странности)) Короч всё взаимно))

-Лисёнок- 14.02.2007 17:07

Цитата:

Сообщение от Chester
...

Чес ну просто чудО)))))правдо мало общались но человек суперский))))

Мариолла 14.02.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от жжош
Мариолла. Очень загадочная девачка... Она единственная из активных форумцев, о ком я немогу сказать вообще ничего. Как заклинание наложили.:eek:
- Мариолла? Конечно знаю! Кто ж ее незнает!
- А какая она?
- Ээээ.. хмм.. Ну незнаю... Рипутация у нее большая... И аватор с дефкой в очках...

Да-с.. вот такая я загадочная... об этом, кажется, каждый на форуме сказал.. а как же мои "чрезвычайно прекрасные душевные качества"???:D

Spiritus Sanctus 14.02.2007 23:53

!!!

Випера 15.02.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Sokrat
!!!

Сократ производит какое-то очень странное впечатление, хотя вроде ничего плохого не делает и ник не раздражает...

Про меня писать никому ничего не надо, хуже будет...

Spiritus Sanctus 15.02.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Випера
Сократ производит какое-то очень странное впечатление, хотя вроде ничего плохого не делает и ник не раздражает...

Странное?! Хм... а поподробней?

ХНБ(Хуже.Не.Будет):) Випера - характер человека полностью не соответствует репутации на форуме. Немного замкнутый человек, или может слишком хорошо воспитана, но разговаривать предпочитает исключительно на *Вы*. Больше писать не буду, а то и вправду хуже будет...:)

P.S. Ладно, я передумал... не гЫдалка всё-таки...

Адский Бодибилдер 15.02.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Странное?! Хм... а поподробней?

ХНБ(Хуже.Не.Будет):) Випера - характер человека полностью не соответствует репутации на форуме. Немного замкнутый человек, или может слишком хорошо воспитана, но разговаривать предпочитает исключительно на *Вы*. Больше писать не буду, а то и вправду хуже будет...:)

P.S. Випер, а можно я попробую отгадать сколько тебе лет?:(

отгадай=))

Amanda 15.02.2007 21:39

ой, Випера) очень мы интересно с ней познакомились:D кстати, она влюблена в помошника учителя:)

Tomas de Torquemada 15.02.2007 21:50

:rolleyes:

Olenka 16.02.2007 11:02

Цитата:

Сообщение от Amanda
ой, Випера) очень мы интересно с ней познакомились:D кстати, она влюблена в помошника учителя:)

В помощника ?? =О Да уж...Я с ней тоже интересно познакомилась ещё на 5 левле :D
Кстати очень странно что у неё такая репута,она вроде ничего..

Inquisitorium 16.02.2007 13:21

Хакк норм чел.Тока слушает всякую попсу и балуется фигней.

Olenka 16.02.2007 13:26

Inquisitorium вроде хороший :D только судя по репуте и тому что я видела,не оч дружелюбный :D

Мариолла 16.02.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от Olenka
В помощника ?? =О Да уж...Я с ней тоже интересно познакомилась ещё на 5 левле :D
Кстати очень странно что у неё такая репута,она вроде ничего..

И мне Випера нравится почему-то.. этакая колючка, но в душе, мне кажется, скрывается много.. хотя не будем..если ей удобно быть в оппозиции, то -хозяин барин...:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:18.