![]() |
Чтото я не очень понял..получается...если не скинеш-через 3 месяца умения сами пропадут+невозможно будет пить эти эли,?:(
|
Довели человека нововведениями... http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17010
P.S. Эффект почему то обратный получился... я про реал)) P.P.S. Сайлас, оно к Вам вернулось... Паблик уходит - админам Халявы. Не. Будет. |
Была игра а выходит чёрти что и дажн без бантика :(
|
В экономике есть закон убывающей отдачи. Его суть состоит в том, что повышение цены на товар приводит к увеличению прибыли только до определенного уровня. Дальнейшее увеличение цены приводит к обратному эффекту. Видимо администрация экономику в институтах не проходила. Остановитесь. Если будете продолжать в том же духе, то это кончится тем, что на Арене будут бится Вааздил с полутрупом, а в шахте кобольты копать. Все здравомыслящие люди уйдут, а в месте с ними уйдут и те деньги, которые они вкладывали.
|
Как точно сказано =)))
|
Аааа я вот думаю ...подожду, еще немного потерплю ..хотел далее развиваться, играть ...хмм если бует еще немного в таком духе ,я присоеденюсь к Паблику ,и наплевать сколько вложил и мог бы еще вложить ..и поверьте , уйду не только я )...так что пока приторможу все ..и посмотрю ,может одумаються.., а так смысл вложений и гнаться за шмотом ...ну сделал себе ..потом админы ввели новый МЕГА шмот с модой до +25 ..хм ..потом еще что нить придумают ,..вложил ..купил умения ..придумали ...бесполезную вещь с эликами ...ну-ну ...может это гениально ..хм ..я смысла не вижу .., элики вообще-1 ...стабильности в экономике нет ..игра ..это воздух ..все что ты сделал ..может обратиться в прах ,ничто , так как не известно..как они поступя т и придумают завтра ...такое ощущение что не мы играем в игру ...,а админы прикалываються над игроками ..БК хм ...игра так себе я всюду толкал хаддан, но на данный момент ,как бы небыло ..она стабильнее хадда ..и всегда была ..( и ненадо говорить , что хаддан молодой проэкт и развиваеться) ...развивать нужно с умом , и главное уважать игроков ...короче это только мое мнение ..просто как то смысл теряеться..в игре для меня уж простите..мне пофиг я не расстраиваюсь ,не плачусь ,хотя жаль, игрушка завлекла... просто высказываю свое мнение , будет нужно уйду, когда сам решу..
|
Цитата:
|
Если Админы так жаждут выгоды зделаль бы сразу Хаддан платным и всё а не водили всякй бред ну как это можно представить выпил бутылочку с нейзвесным содержимым и ты уже мастер во владение мечем выпил вторую мастер во владения топором ну ни бред а при том что через неделю утром ты просыпаеш и бац ты всё забыл
|
Получается, что челы, которые не купили умения по старой схеме терь реально рулят.. ИМХО-это бред!..
|
чёт как всказке чем дальше тем страшнее...только ладно еслиб страшнее - тут хуже и хуже....:confused:
хотя чё собственно плакать.... не нравицо уходи...насильно никто не держит но я за победу разума!!!! |
Цитата:
хех, ну хоть на чьей-то улице праздник ;) А по поводу возврата денег по желанию за купленные умения - поддерживаю народ. |
Цитата:
|
Цитата:
мне мне и ещё раз мне, я то всё равно их скидывать не собираюсь ))) |
2RahXephon
Я бы с удовольствием купил, чтобы не тратить мн на покупку элей. |
Цитата:
|
Цитата:
чё за бред??? Админы, это серьёзно так? Если да, то это реально ущемление :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
И чтобы их продлить нужно бабки платить... Админы никого не заставляют, но рано или поздно в школу идти придётся=))) Охренеть, как весело)) Интересно, а если очки умений у Гивендальпа на магию кидать? Может полумагом-полувоином стать?:D |
Всё, не слушайте Аманду, она вам тут наговорит ))) Вот ответ точный:
Цитата:
|
Цитата:
Ваще капец... |
Ради интереса решил посчитать, сколько стоило раньше прокачать умения с 1 до 21 или с 2 (в случае с расовым бонусом) до 22. Цифры следующие:
38698 для первого случая 42577 для второго случая Теперь поделим оба числа на 4900 - стоимость элика +20 к умению. Получим: 7,8975510204081632653061224489796 в первом случае 8,6891836734693877551020408163265 во втором случае О чем это говорит? Да ни о чем. Для меня так (хотя мне со своей колокольни глупо говорить, с платными то умениями) в принципе терпимо. Учитывая что для большинства проф умения не критичны (шахтеры/кузнецы/алхимики, в меньшей степени егерь, хотя тут зависит от прокачки профы), то имеем где-то те самые 3 месяца. Мб больше. Терпимо, хотя, конечно, и не так как раньше... Со своей стороны хочу все таки сказать, что цену нужно понизить где нить до 4к мн. Тогда продлим срок где то до 4 месяцев. И тогда, имхо, все смотрится не так серо... |
Тут щас Дюк напишет, что будет немного изменено и т.п. Но:
1. Мне больше всего не нравится, когда люди смущают народ и говорят неправду. А при этом народ слушает и начинает возмущаться. Я таких людей склонен банить, может и забаню, подумаю. Самое удивительное для меня, что самым разумным среди всех человек здесь (кроме последнего поста Солдата) оказался Битвин. 2. Солдат, у тебя устаревшие очень данные: навык 20, стоимость 6629, суммарно 58591 21 - не считал. |
Цитата:
З.Ы. Кажись опоздал с извинениями, ща меня забанят за смуту... Хотя может и пощадят... Пощады!! |
Цитата:
|
2Сайлас
Да? Ну извиняй, я из инфы ШТОРМа брал числа. Ну коли так, то получаем на выходе почти 12 недель (ну, 11.9). Тогда все в принципе смотрится весьма и весьма сносно. Трудно, конечно, народу будет отвыкнуть от старой халявки, но что поделать... По крайней мере пусть народ радуется, что их равняют немного к тем, кто вкладывает реальные деньги. З.Ы. Сайл, скинь плз в личку циферки для умений. Посчитать хочу, потом гденить отпощусь о выгоде. |
Хотя собственно даже сюда вывешу. Если качать с первого.
Цитата:
|
Сайлас.
Вопрос по чертежам только. Можно ли будет как-нить продать за себестоимость, если введут новые шмот? |
Цитата:
Чертежи нельзя будет продать. Но я почти уверен, что вещи + для текущего 9го будут востребованы. |
Цитата:
Что делать с вещами, ставшими рарами и купленными не за госовские цены?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эммм... а почему не 100%? ведь если вещь ломаная, то и так будет маленький процент. тут какой-то объяснение или просто вот так и точка? Цитата:
так то он так. да вот только думаю народ будет требовать вещи +2 и пушки +3, в редких случаях пушки +4, чтобы качнуться до хай левела и там уже норм одеться. Возможно я не прав, так как не видел новый шмот. Хотя на тестовом, почему-то увидел, что все пушки двуручные, даже кинжалы ) |
Цитата:
|
отпишусь как предложение...
Если возможно, то сделать так, чтобы можно было "стереть" свои чертежи +3 и +4, при этом получив гос цену (не считаю что были юзанные чертежи, соответственно юзанные на n/15 часть меньше), для того, чтобы апать юзы для хаев. Смутно верится что +3 чертежи ещё в большом кол-ве понадобятся. Воть. |
Цитата:
|
Дорогие Хаддановцы! Не надо паники! Никто ни у кого ничего не отнимает.
Если кто-то думает, что элики введены для того, чтобы админы гребли деньги, он ошибается. Элики в 10-15 раз дешевле умений. И самое главное, элики не становятся дороже с ростом ваших умений, как раньше. То есть, обладатель 10 умений увеличивает свое умение настолько же дешево, как обладатель 0 умений. Раньше такое увеличение обошлось бы в разы дороже. Итак, использование эликсиров - выгоднее для игроков, чем использование дорогих постоянных умений (которые, к тому же, нельзя перераспределить). Теперь, почему не продаются эликсиры тем, кто накупил много умений? Именно потому, что цена элика НЕ ЗАВИСИТ от текущего числа умений. Все элики стоят так, как будто увеличение происходит с 0 умения - очень дешево. Поэтому, чтобы не ставить остальных игроков, которые не успели купить умения, в заведомо невыгодное положение, на эликсирах стоит требование - не больше 10 купленных умений. Далее, почему не возвращаются за купленные умения деньги? Потому что те, кто их купил, ими пользовались. И долго. Наносили урон, рубили древней и кобольдов, получали ресурсы. Поэтому возврат полной стоимости умений опять же ставит остальных игроков в заведомо невыгодное положение. Не говоря уже об инфляции, которая возникнет, если вернуть деньги за все купленные умения. Однако умения игроки покупали, и их никто без спроса забирать не будет (если куплено больше 10 умений). Если хотите пользоваться дешевыми эликсирами увеличения умения - обратите свои купленные умения в эффекты на 3 месяца. При этом, те, кто эти умения купил, получат свой бонус. Купленные умения, обращенные в эффекты на 3 месяца, будут суммироваться с действием дешевых эликсиров! То есть, если вы купили 15 режущих умений, то вы можете выпить элик +20 и целую неделю быть Великим Мастером. Разве такое вам было доступно так дешево до ввода эликсиров? Те, у кого больше 10 купленных умений и кто не желает расстаться с постоянными умениями - не расставайтесь. Они у вас не пропадут, пока вы сами не захотите обратить их в трехмесячные эффекты. А по поводу нового шмота беспокоиться тоже не надо. Изготовленные вещи не пропадут. Старую вещь при желании можно будет "разобрать" на ресурсы (освобождается около 75% ресурсов) и использовать их при изготовлении новой вещи. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:57. |