Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Никнэйм и его происхождение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=181)

Воин Света... 07.04.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Маг древнего племени
Понимаю в моём нике есть орфографические ошибки

Какие нафиг ошибки?!...:eek: Ты чего?...:) В слове племЕни, вместо Я Е что-ли?...:D

Воин Света... 07.04.2007 15:57

Я взял свой ник и почти везде его использую, ибо незадолго до прихода в Хаддан прочитал Книгу Воина Света...:) да и всегда был к этому склонен, но именно ника Светлого до этого не было...:cool:

Ларина 10.04.2007 17:38

нда =) прямо это...оторопь берет...кхм...ужс :cool:

Black_Dog 13.04.2007 23:15

Гы. У меня по жизни "песьи" ники... Конкретно Black_Dog-название песни Led Zeppelin. Там вобщем то все сказано.:cool:

Вампирка 14.04.2007 02:23

Эх) Вампирка - потом что энергетический вампир) хе):p так что берегитесь)

Serial_Thrilla 14.04.2007 19:37

Serial Thrilla- юбимая песня Продиджей

Bbdfyubkbcn4 14.04.2007 23:24

Набирал ник в нетрезвом состоянии :rolleyes:

SER GANT 14.04.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Bbdfyubkbcn4

заметно;) может пока не поздно Инкорнашку забацай по трезве и вырасти её?:D

Doggy Heart 15.04.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Bbdfyubkbcn4

Интересно,если при входе в игру у тебя сотрётся ник,то ты его по памяти напишешь? :D

Kreg-Heg 16.04.2007 05:53

Цитата:

Сообщение от Древний
Ник Древний вообще я нигде до Хадда его не использовал.
Мой ник Легендарный, либо Нездешний(из книги про Друсса )
Взял Древний почему... Ну как бы он означает что я был рожден до начала времен.. Я Древний...
Ну или в некоторых книгах есть раса великих... Ее часто называют Древние...
Мол во времена Древних...

Здаётся мне, что, если Нездешний из Дренайского цикла, то и древние оттуда же... были там такие. Хотя по-английски "Нездешний" звучит лучше - "Waylander". Я когда-то хотел было так подписыватсья, но передумал - чего чужое творчество трогать. Тем более, что Дэвид Гэммел, к моему величайшему сожалению, ныне покойный... :(

Infinity-Lena 16.04.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Воин Света...
Я взял свой ник и почти везде его использую, ибо незадолго до прихода в Хаддан прочитал Книгу Воина Света...:) да и всегда был к этому склонен, но именно ника Светлого до этого не было...:cool:

книжка случайно не П.Коэльо?

ML XelfeR 16.04.2007 15:51

про меня и забытое....

я имею два ника Dastish_Fantastish ML and действующий первый я бросил обедившись почти на всех имея 6 левел помогая им качаться и прочая а меня забанили по мультеводству и моих друзей заблочили ник ваще получился случайно сидел я в клубе и ждав загрузки карты слушал звуки клуба(всякий бред) потом поймал мамент когда ктото буд то синхронно сказал ДДДДААААА!!!! кто облегчённо вздохнул исздав звук ссссс И кто начал Иш ты ... и почемуто у меня получилось случайно слово дастиш а фантастиш я предумал в рифму
XelfeR мне придумала моя девушка тобиш она придумала Рефлекс RefleX а я написал наоборот начал новую жизнь с новым ником не забывая про старый.... книга(тема про Хронниики Хаддана) далее будет редактироваться не смотря на то что нас просто харей в грязь.... кстати скоро выйдет кусок первой части начало тобиш сказать.... вот такая история
Забыл ML - MisageL я придумал сам это из двух слов Гимли и Леголас сначала получилось LegasiM но не долго думая прочитал задом 8) и вариант устроил возможно это будущий клан..... подразумевающий Сильные и злые как гномы Быстрые и Умные и точные как Эльфы

Кнехт 17.04.2007 12:42

Что удивительно было- это, когда набрал свой ник - он был не занят!
А так все знают, что он означает.....:cool:

ML XelfeR 17.04.2007 21:51

Цитата:

Сообщение от Кнехт
Что удивительно было- это, когда набрал свой ник - он был не занят!
А так все знают, что он означает.....:cool:

я не знаю расскажи:rolleyes:

Ларина 20.04.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от ML XelfeR
я имею два ника Dastish_Fantastish ML and действующий первый я бросил обедившись почти на всех имея 6 левел помогая им качаться и прочая а меня забанили по мультеводству и моих друзей заблочили ник ваще получился случайно сидел я в клубе и ждав загрузки карты слушал звуки клуба(всякий бред) потом поймал мамент когда ктото буд то синхронно сказал ДДДДААААА!!!! кто облегчённо вздохнул исздав звук ссссс И кто начал Иш ты ... и почемуто у меня получилось случайно слово дастиш а фантастиш я предумал в рифму
XelfeR мне придумала моя девушка тобиш она придумала Рефлекс RefleX а я написал наоборот начал новую жизнь с новым ником не забывая про старый.... книга(тема про Хронниики Хаддана) далее будет редактироваться не смотря на то что нас просто харей в грязь.... кстати скоро выйдет кусок первой части начало тобиш сказать.... вот такая история
Забыл ML - MisageL я придумал сам это из двух слов Гимли и Леголас сначала получилось LegasiM но не долго думая прочитал задом 8) и вариант устроил возможно это будущий клан..... подразумевающий Сильные и злые как гномы Быстрые и Умные и точные как Эльфы

асилила. медалю мне. и биту

ML XelfeR 20.04.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Ларина
асилила. медалю мне. и биту

я не думаю что тебе это интересно но не давно создал инкарнацию ML RefleX:D

ЖМоТИк 22.04.2007 20:14

а у мя сна4ала был ник karapuz3D и soldatik потом вот перёшёл на ЖМоТИк даже сам ненаю по4ему:rolleyes:

З.Ы вот прикольнул и всё но в реале я не жмот=))

HoPD 22.04.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
а у мя сна4ала был ник karapuz3D и soldatik потом вот перёшёл на ЖМоТИк даже сам ненаю по4ему:rolleyes:

З.Ы вот прикольнул и всё но в реале я не жмот=))

Солдатик это маленький Солдер? :D

Воин Света... 27.04.2007 11:39

Цитата:

Сообщение от HoPD
Солдатик это маленький Солдер? :D

Разве что в детстве?...:)

Amazone 27.04.2007 15:43

даже не знаю что и сказать) что первое в голову пришло - то и написала:D

Aletheia 27.04.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от ML XelfeR
я не знаю расскажи:rolleyes:

:eek: Афигеть... Кнехт, товарисч, это тевтонский рыцарь

Dark Ghost 27.04.2007 21:19

2 Ларина
Зачем биту? Можно обойтись тапком.

2 Ice Girl
Звиняйте, не саглашусь. Ваще, ваще не с чем. Ну, просто не женцкий вапрос. хы
Кнехт это такая тумба, стойка, бревно на пристанях, плаффсудах, для привязывания канатофф и фсяких верёвок.
А вот если брать воинофф, именно воинофф, то... хм...
Черни и простолюдинам, коими являлись ланскнехты, до рыцарей такой непреодолимый рофф с крепостной стеной, што ой-ёй-ёй...

Tomas de Torquemada 27.04.2007 21:23

Dark Ghost

Етот ник мне чтото напоминает...вожд Варанов чтоли:confused:
:D

Dark Ghost 28.04.2007 16:43

Шарки Ты чо? Уху ел? Суп ф смысле рыбный... гыгы
Какие вараны?! Причом туд вараны? Вот варанихи-дело другое, у них кожа мягче.
Не, ну, Рыба, ты даждёсси... ЧСа... хых

Юра Хой 29.04.2007 09:02

сами догадаетесь?

Сама сексуальность 30.04.2007 09:13

Цитата:

Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
Ну бля ты даешь))):D круто...типа ты родственник мой...что то типа приемный сын троюродной сестры моего троюродного брата:D :D :D

Ну ты загнул, даже у меня нет такого родственника:p

-ЛЕГОЛАС- 30.04.2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Сама сексуальность
Ну ты загнул, даже у меня нет такого родственника:p

А у меня есть как видишь)))я и сам не знал)):D :D

14Варг88 30.04.2007 11:51

Варг - это такое существо мифологическое :)
ну заодно и Варг Викернес, Он же Граф Гришнак, он же создатель и единственный участник Burzum :cool:

Абаддон Разоритель 30.04.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от 14Варг88
Варг - это такое существо мифологическое

Это что-то вроде огромного волка?

14Варг88 30.04.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Абаддон Разоритель
Это что-то вроде огромного волка?

ну даже не вроде, а волк и есть - тока с особыми возможностями :)

воин просто воин 30.04.2007 18:24

да

Aletheia 30.04.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Dark Ghost

2 Ice Girl
Звиняйте, не саглашусь. Ваще, ваще не с чем. Ну, просто не женцкий вапрос. хы
Кнехт это такая тумба, стойка, бревно на пристанях, плаффсудах, для привязывания канатофф и фсяких верёвок.
А вот если брать воинофф, именно воинофф, то... хм...
Черни и простолюдинам, коими являлись ланскнехты, до рыцарей такой непреодолимый рофф с крепостной стеной, што ой-ёй-ёй...

Не-а. Кнехт - это именно рыцарь. Недавно лазила по спискам кланов, и уже не помню в каком обнаружила звание Кнехт... причем не у одного человека... Не уверена, что игроков, неслабеньких, кстати, обозвали тумбами для канатов или чернью:rolleyes:

killer_in_you 30.04.2007 21:58

КНЕХТ КНЕХТ м. морск. кнек арх. ухват волжск. стойка, надолба, столбик, сквозь который проходят снасти, или за который они крепятся.
(с)
КНЕХТ -а, м. (спец.). Тумба на палубе судна или на пристани для закрепления троса, каната.
(с)
от себя - кнехт очень похоже на английское knight , то есть рыцаря)))))

Kreg-Heg 30.04.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Не-а. Кнехт - это именно рыцарь. Недавно лазила по спискам кланов, и уже не помню в каком обнаружила звание Кнехт... причем не у одного человека... Не уверена, что игроков, неслабеньких, кстати, обозвали тумбами для канатов или чернью:rolleyes:

Гм... это обычное заблуждение, исторический термин "lance knight" (наёмник, "межевой рыцарь") переводят как "ландскнехт", что тоже суть "наёмный воин", только пеший. Надо сказать, что межевые рыцари тоже не были знатью, максимум - из давным-давно обедневших семей, те, кого не успели угробить в крестовых походах.

С какой стати рыцарь переводят, как "кнехт", мне неизвестно. Возможно это - побочный эффект литературы-фэнтези или коряво переведённых исторических романов. Во всяком случае, слова "кнехт" или "преторианец" намного звучнее простого "наёмник". :rolleyes:

Кнехт 02.05.2007 15:10

Это вы о чём или о ком?????:D

КНЕХТ - это Наёмный воин или охранник. При этом, он может быть, как рыцарь, так и простолюдин!:cool:
Как правило в наёмники шли обнищавшие рыцари, или рыцари давшие ордену обет путника (что-бы не умереть от голода).
А с простолюдинами и так всё понятно... шли за $

DemonHunter 02.05.2007 17:26

Knecht (нем.) - слуга, работник, батрак ;)

zz top 04.05.2007 10:44

Рок группа из Техаса:cool:

Inquisitorium 04.05.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от zz top
Рок группа из Техаса:cool:

то-то твой ник мне знакомым показался)

yoky-toky 04.05.2007 13:13

У меня ник отражает внутреннее содержание. Йоки-токи ни то ни се балбес вообщем. А вообще то это тип связи такой типа раций нажал говори отпустил слушай. Ну а еще Йок типа Йож ну к имени близко.:D

RefleX ML 06.05.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
Ну бля ты даешь))):D круто...типа ты родственник мой...что то типа приемный сын троюродной сестры моего троюродного брата:D :D :D

:o :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 22:24.