![]() |
Цитата:
Кто кого унизил то?.. Вам что - объявили контрибуцию?.. Вам что - объявили какие то условия выхода из *войны*?.... Мы все устроили как развлечение для всех и для вас и для нас и для остальных - без крови, без травм и всего остального. Вы не захотели понять?.. ок... ваши проблемы... Уже на самом деле надоело из пустого в порожнее... Нойте дальше. Беркуты уже в заднице полной из за своей тупости, и оттуда не выберутся.. сами виноваты.. остальным спокойной ночи, и удачной качки...;) |
Развлечение без унижения. Ну подумаешь нападаем иногда травмы ставим )))))) Хоть бы причину нашли чтоли, а то всё совсем выглядит как то....ЛВДшному)))
|
Я не знаю никаких ЛВД и разные другие названия, я новое поколение игры. Не могу понять одного, почему вы не объявили войну ЛЛД?
Хотя вопрос отпадает, потому что там Мелгон, он вас может вырезать=) А вообще баланс игры не продуман совсем, в БК такого бардака никогда не было=) |
Цитата:
все, говорить тут не о чем. ушел из топа |
Цитата:
Вывод, посмотрите на меня,лвл у меня мал....,но мне пофиг.пока абилка есть я буду вам раздавать люлей!потом закончиться...,да ради Бога.... Я за свой клан горой...,короче мысль ясна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мляя фавор отжигает вечный респект тебе )))) Пы Сы миррор харош ныть |
Цитата:
только вот ни кто этого развлечени у вас не просил) |
Цитата:
знаешь в БК такой клан МИБ ...так вот ... им думешь трудно порвать остальных ..там куча артников )но беспредела нет ,но свет и тьма воюют =) |
Цитата:
|
Народ!!!!
Я еще месяц назад говорил что так будет - слушайте умного дядю :D :D :D |
Цитата:
|
http://haddan.ru/blog.php?id=12238589 вот показатель свей храбрости человека, просто это глупо ведь не опыта ничего он толком не получил)))) некоторые люди действуют помимо своего сознания или оно у них отсуцтвует)))
|
Цитата:
|
Цитата:
это называется ноют нубы пегасов, а ни как не отсутствие сознания) т.е. на правильно пути))) |
Цитата:
|
2 Адский Бодибилдер
МиБ был раньше, сейчас Мерценариес и Тарманы в основном. Но в каждом клане там есть кучка артников=) Между ними войнушка идёт, но беспредела нет и вещи, которые куплены за деньги, очень сложно износить. Ссылка на кланы в БК на сайте Мерсов:http://www.mercenaries.ru/pro/crating.php Кстати, в клане borw играет Егор Титов=) |
Цитата:
Мясом? врядли у нас не бросают своих на погибель, спросишь почему проиграл тогда, а ответ прост неуспели добижать, так что думаю мяса не будет. А вообще если смотреть обьективно даже еслиб я небыл в клане, всеравно яб сказал что ОП самый дружеский клан, всегда бегут все и стеной. Извиняюсь за отфтоп))) |
Цитата:
|
Ныть? да даже не пытался))))))) это не одно нападение и мне не жалко, а ответ найдешь выше)))))
Игра остаеться игрой, если не пускать её в сознание;) Просто пример был того что как вы многие говорите мы ОП опустились....не мы одни товарищи)))))) Мы делаем то что........... |
Он дружный до поры до времени пока не прижали :D :D :D
|
Цитата:
Неоднократно видел, как под сильным пресингом распадались кланы, из-за того, чтоодно дело держатся друг друга, когда всё хорошо и совсем иное, когда одни отгребают, а другие сокланы остаются нетронутыми. |
Цитата:
датч, а кто пpижмет? ну кроме Админов |
2Kabbalist
Главное есть за кем бежать=) 2AntoFka Помнишь, когда я предлагал вам все против меня на арене?=) Что ты сказал? сейчас прибегут, порвут. Прибежали только в бар, когда я с другими дрался=) Получилось 5 против одного вроде=) Кто бы говорил о чести и нытье, прячетесь за спинами. Хочешь честный бой выходи на арену 1-1, а не зови толпы сокланов. |
Цитата:
"Не хныч и не ной, скоро станешь едой" (с) Горлум. |
AntoFka
ты мне на мое сообщение ответь! или сказать нечего бот? |
Цитата:
А вообще не буду оправдоваться за то что я не делал, будет время у нег ои спроси;) |
Цитата:
mirror, чего с тобой говорить, если твой вялый мозг мало чо понимает =) Пы Сы ничего личного, но бота ты в зеркале видишь =) |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
Это у вас, очевидно теперь тот вид работы, который, как тут говорили "надо уметь". Сменили профиль, что называется. Раньше вы гоняли шакалов, теперь сами ими стали. Я разочарована. |
Да я не против, пускай нападают, скажу одно не ставьте всех под одну лавку.
А вообще посмотрите на секунду всего секунду с другой стороны, ну смотрите еслиб наш клан не начел это всё ну чтобы вы сейчас делали? а смотрите бегаете волнуетесь столько емоций, вот она жизнь с игрой, (вот до меня только вот дошло) ОП выступили со стороны зла пожертвова собою чтоб принести и поднять интерес, чтоб нашлись и востали те кто будет давать отпор, вот оно ........ (конечно мне могут дать мои перцу за это))) посмотрите и представте это, отбросьте злобу всего на пару секунд. Я не защищаю и вообще я не имею право чтот говорить против когото. Просто представте............. |
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожелению это понять не так легко. Ладно тогда я спать, больше мне сдесь делать нечего, всем приятных снов ;)
Уходите с реальности только в сны...........;) |
Цитата:
Ну, а мне, честное слово, абсолютно пофигу, я как перемещалась между лабораторией рынком и банком, так и перемещаюсь. Разве что меня задержат на минуточку какое-нибудь нападение. Повторю еще раз, мы с вами играем в разные игры. Меня ваше бряцание оружием и шевеление мышцами ничуть не возбуждает. Моя игра, это моя лавка, мои эли, мои друзья, мое общение. И она не кончится с тем, будет у меня 100 монет или 1000, или миллион. Будет 10 уровень или 30. Это вы загнали себя в тупик, потому что ваша игра всегда тупиковая. Игра в пальцы и драки всегда имеет свой потолок. Вот только кто-то, достигнув своего предела, уходит с достоинством, а кто-то начинает пакостить напоследок. |
отпешусь и бегу..........
и что во тменя атакуют я прячусь? я зажался? а фиги вам, 100 грам в глотку в бой.......... ;) не падайте духом не к лицу это мужикам ......... |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро перья полетят. :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |