![]() |
теперь за 1 час мы имеем статистику а именно 20 человеко/час где "х" время выхода последнего
отсюда Х=77/20 Х=3,85 :D |
так...их уже 75)
|
уффф
|
не надо было с утра выходить...
эх приспичило ребут сделать... |
Да чо вы патщитываете? 77, 76, 75 снова 77... этож НПС! хы Правда не пайму пачиму их считаюд за людей... хатя... для каво и Полутруп-собеседнег...
|
Цитата:
|
пришёл на работу, в хаддан выйти не удалось...пришлось работать
:o |
Цитата:
|
Цитата:
Ыыыыыыыы:p |
Цитата:
|
работать, негры!!!:mad:
:D |
Цитата:
|
лишь бы отката не было
|
Млять, долго ище ета тупость будет, хоть бы предупредили:mad:
|
я пришла...хм, не много на удивление нафлудякали(((...я думала сейчас как приду как сяду читать, а тут...ну да ладно....сама возьмусь за дело))))
|
Цитата:
дык уже 3 кружку кофа пью щас секретараша запарится бегать вот млин скукотищьча поити работников погонять что ли |
73 человека
|
я тебе дам погонять!!)))..а ну сиди на месте!!))...не хочешь кофе могу чай приготовить...орешки любишь?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пустите! :( :( :(
|
ужо 73) дааасс(
|
Цитата:
я не виноват что мне нужно намного меньше времени что бы их работу зделать или проверить |
Цитата:
- Хозяин! Солнце заходит за горизонт!... - Бегом за солнцем, рабы, бегом!!!... |
Цитата:
|
Цитата:
- Повелитель! Солнце заходит за горизонт!... - Бегом за солнцем, рабы, бегом!!!... |
Цитата:
неа....могу еще сухофрукты предложить...еще грейпы есть...будешь?...да и перейдите пожалуста на *ты* я еще не настолько стара да и в игре не надо проявлять воспитанность)) |
Вы заняты модификацией чертежа, при необходимости вы можете преждевременно остановить работу. Осталось:
17:39 |
Эх.. сразу молодость Хадда вспомнил как козни тьмы увидил).
|
Цитата:
ххммм, енто много?))..я не кузнец по этому не оч разбираюсь во всем этом |
сколько уже можно!!!!!!!!!!!! играть хочу!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТИТЕ!!!!!!!!!
|
Цитата:
Пы.Сы. Цитата:
|
А в Хаддане есть вообще ктота ??? или ето те кто невышли остались?
|
Хадд кстати летает:-)) Пойти покачаться чтоли
|
Цитата:
смотря что ты подразумеваешь под воспитанностью...я не люблю когда со мной на *вы* беседуют, на работе да пожалуста и по имени отчеству можно мои 21 год, а так НЕ ЗАЧТО!!, все остальное я под воститанность не отношу)))...двери открывать перед девушкой и прочее сюда не относиться))..енто другое)) |
:eek:
Цитата:
Лутше ниче непиши, а то у меня зависть аж давит |
:D завидую зеленой завистью
|
Цитата:
|
Цитата:
попыталась зайти..не получилось(((...обидно((:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |