Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Haddan-client (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Бета-тест клиента (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26006)

сетебос 28.10.2007 17:44

оч не удобно когда у клиента 2.2.2.0 закрываеш окно клиент не отображается в запущенных приложениях, приходится лезть в диспетчер задач и завершать процес, чтоб заново включить и окно открылось...

XTRAN1C 28.10.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от сетебос
оч не удобно когда у клиента 2.2.2.0 закрываеш окно клиент не отображается в запущенных приложениях, приходится лезть в диспетчер задач и завершать процес, чтоб заново включить и окно открылось...

в настройки заходиш и ставиш галку напротив Отображать клиент в трэе

RefleX ML 28.10.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от сетебос

на панеле инструментов погляди есть знак хаддана нажми на него правой кнопокой появится открыть окно, о программе, выход.:D

RefleX ML 28.10.2007 18:03

Что бы хотелось увидить в след. клиенте:
1. Поисковик пегасов как в ИЕ
2. Возможность удалять ники из строки вводов а то их там штук 15:D
3. Звук на каторге
4. Есле конечно возможно, когда хп и мана достигают 100% какой не будь приятный звук, чтоб от телика отрывало :D

сетебос 28.10.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от RefleX ML
на панеле инструментов погляди есть знак хаддана нажми на него правой кнопокой появится открыть окно, о программе, выход.:D

про то и говорю, что этого нет....

а галочка стоит.....

RefleX ML 28.10.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от сетебос
про то и говорю, что этого нет....

а галочка стоит.....

попробуй новую версию скачать через обновление;)

Всадник 28.10.2007 23:41

при открытии темы форума адрес страницы-about:blank

Ультрафиолет 29.10.2007 01:40

Прежде чем создавать спам-бот, надо было отдельный чат создавать. Сейчас весь чат зафлудят, сообщений которые адресуются тебе и от вездесущего. ИМХО и не заметишь!

venity 29.10.2007 01:53

В лесу нападаю на бота,выскакивает ошибка и клиент закрывается. Уже 3 раза было. Перезашла,всё равно вылезла. что делать?:(
блин..после очередной ошибки клиент вообще не открывается...пишет "клиент совершил ошибку,бла бла и будет закрыт"...:(

перехватчик 29.10.2007 02:05

а меня этот звук вырубает-незнаю как отключить:confused:

Water support 29.10.2007 02:09

Цитата:

Сообщение от Kriskol
В лесу нападаю на бота,выскакивает ошибка и клиент закрывается. Уже 3 раза было. Перезашла,всё равно вылезла. что делать?:(
блин..после очередной ошибки клиент вообще не открывается...пишет "клиент совершил ошибку,бла бла и будет закрыт"...:(

выслать дамп нужно, чтобы понять где вылет)

venity 29.10.2007 02:12

Цитата:

Сообщение от Water support
выслать дамп нужно, чтобы понять где вылет)

я старый клиент снесла,установила новый...1 раз открылся,после вылета пишет "ошибка". Я опять переустановила ..тоже самое..:(

ezhsh2 29.10.2007 06:19

баг в настройках

При установленном чек-боксе "Отображать клиент в трэе" и сброшенном "Автоматическая проверка обновлений" сообщения о новой версии перестают выскакивать, но и клиент исчезает из трэя :mad:
Можно разделить функции этих двух чек-боксов? :)

RedEvilDrop 29.10.2007 08:57

А у меня в чате по 100 раз одно и тоже сообщение появлется!!:confused: :(

Water support 29.10.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Kriskol
я старый клиент снесла,установила новый...1 раз открылся,после вылета пишет "ошибка". Я опять переустановила ..тоже самое..:(

какого вида ошибка?
девушка вышлите пожайлуста мне на мыло скрины

Water support 29.10.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от RedEvilDrop
А у меня в чате по 100 раз одно и тоже сообщение появлется!!:confused: :(

я так понял в ИЕ всё нормально?

Water support 29.10.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от ezhsh2
При установленном чек-боксе "Отображать клиент в трэе" и сброшенном "Автоматическая проверка обновлений" сообщения о новой версии перестают выскакивать, но и клиент исчезает из трэя :mad:
Можно разделить функции этих двух чек-боксов? :)

поправим

сетебос 29.10.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от RefleX ML
попробуй новую версию скачать через обновление;)

старые работают... это 2.2.2.0.... вчера скачал....

DEATHtroyer 29.10.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от Kriskol

то же самое, переустановка не помогает, не запускается и все, вечерком гляну что там в дампе...

Truth_seARCHER 29.10.2007 19:13

Не работает Автоспамер!
Задаю название, интервал 10мин, текст. Нажимаю сохранить, затем ОК.
Нажимаю кнопку S, она вдавливается...
..и ничего не происходит...

Water support 29.10.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от Truth_seARCHER
Не работает Автоспамер!
Задаю название, интервал 10мин, текст. Нажимаю сохранить, затем ОК.
Нажимаю кнопку S, она вдавливается...
..и ничего не происходит...

на данный момент спамер работает только под доменном http://haddan.ru
под другими не будет работать...

до понедельника следующего попытаюсь исправить баги... прошу прощение за столь сырую версию

Truth_seARCHER 29.10.2007 19:35

А ну понятно)) я на хадданворлд играю)
Тоесть в след понедельник будет работать и под другими доменами?

Water support 29.10.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от Truth_seARCHER
А ну понятно)) я на хадданворлд играю)
Тоесть в след понедельник будет работать и под другими доменами?

да + ещё всё что успею исправить/приделать

priest 30.10.2007 14:51

ошибка при запуске

AppName: haddanclient2.exe AppVer: 2.2.2.0 Modname: datacache.dll
ModVer: 2.2.2.0 Offset:00019fba

UnDeaD 30.10.2007 18:06

при запуске дополнительных кнопок,таких как библиотека, форум и т.д. окно загружается поверх основного окна хаддана...если можно сделайте пожалуйста что бы дополнительные окна отображались отдельно.я имею ввиду последнюю версию клиента.

Sergiollo 30.10.2007 19:21

Всё тут уже сказано... Снёс новый, ставлю предыдущий, жду изменений... Новый по задумке, мне очень понравился, но очень много лаж... И ещё одно, можно добавить опцию отключения напоминания про обновление?)))

priest 30.10.2007 19:45

снес 2.2.2 - установил 2.1.3 выбивает ту же ошибку - не знаю связано ли с проблемами с клиентом но начали возникать проблемы с аттачем файлов на почтовой службе таких как yahoo.com и gmail.com

с IE - хадд. работает без проблем - а уж куда лез плагин и что менял ума не приложу если потребуется .DMP и ERRORLOG.TXT вышлю с др.машины

UnDeaD 31.10.2007 11:20

извините .....а под каким клиентом всётаки работает хаддан?я просто на работе и без клиента у мну трафик уходит жестко....и палёно.....шев постоянно у меня в мониторе пасётся.....подскажите что делать?

Water support 03.11.2007 17:26

просьба всех сторонних разработчиков, если такие имеются, для экономии своего времени, сообщайте здесь о начале работы над плагинами... буду сообщать о изменениях интерфейса плагина, также разьяснять непонятные моменты...

Ультрафиолет 03.11.2007 22:35

Так кто нибудь ответит или нет. Все сообщения дублируются по 100 раз, как исправить? В чате один флуд. Точнее повторы

Water support 04.11.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от Ультрафиолет
Так кто нибудь ответит или нет. Все сообщения дублируются по 100 раз, как исправить? В чате один флуд. Точнее повторы

в след версии исправлю

Vladdak 06.11.2007 09:19

Клиент и Vista

Не запускается под Вистой.. пробовал кто-нить?

Texis 06.11.2007 09:39

Установил версию 2.2.2.0
1. все окна и информация игроков открываются в explorer, хотя уже привычно в одном клиенте все околопроектные ресурсы видеть
2. при нажатии на кнопки под панелью управления "форум", "библиотека" (не в игровом окне, а под панелью управления!) - открывается в клиенте окно с ресурсом и закладки с игрой уже не видно, т.е. приходится заново заходить...

хотя, возможно, я просто не разобрался как новый клиент работает

0Ermak0 06.11.2007 09:59

клиент может глючить изза антивируса если антивирус каспер или др веб
а есчё изза вирусов и spy програм он будет не открываться так как при нажатии на клиен первый раз он запуститься на время чтоб вирус успел пренести вред
я почистил комп от вирусов и всё стало нормально клиент не глючит

п.с. не всегда дело в клиенте

Texis 06.11.2007 11:10

дело в том, что я буквально вчера переставил винду, обновил все по самое нехочу, поставил последнего Веббера и им пвсе прошерстил
т.е. вирусов нет, во всяком случае известных науке...
соответственно вопросы остаются

Water support 06.11.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Texis
Установил версию 2.2.2.0
1. все окна и информация игроков открываются в explorer, хотя уже привычно в одном клиенте все околопроектные ресурсы видеть
2. при нажатии на кнопки под панелью управления "форум", "библиотека" (не в игровом окне, а под панелью управления!) - открывается в клиенте окно с ресурсом и закладки с игрой уже не видно, т.е. приходится заново заходить...

хотя, возможно, я просто не разобрался как новый клиент работает

ссылки с тулбара в версии 2.2.2.0 открываются в активном окне...
насчёт ссылки на персов... под каким доменов вы зашли в Хаддан?

chudik El Magnifico 06.11.2007 16:11

у мну все пашет хорошо.
хотелось бы:
1) чтоб как в фаерфокс скажем на ctrl+T открывалось новое пустое окно
2) при нажитии на кнопки форум, библиотека итп - все это дело открывалось в новом окне а не в окне игры )
3) что нить еще придумаю - напишу )))

Water support 06.11.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от chudik El Magnifico
у мну все пашет хорошо.
хотелось бы:
1) чтоб как в фаерфокс скажем на ctrl+T открывалось новое пустое окно
2) при нажитии на кнопки форум, библиотека итп - все это дело открывалось в новом окне а не в окне игры )

сделаю

Снотворец 06.11.2007 19:40

А как отключить панельку с кнопками "форум" и т.д., с теми самыми кнопками, при нажатии которых всё открывается прям в главном окне? :) они такие не нужны, а часть экрана загораживают :)

Water support 06.11.2007 21:49

версия на стадии теста... ожидайте в ближайшее время... предварительные изменения:

- изменена внутренняя структура обработки плагинов
- исправлены ссылки на основные ресурсы Хаддана(теперь открываются в новой вкладке)
- добавлены горячие клавиши на открытие новой вкладки, закрытие текущей вкладки
- добавлена настройка способа закрытия клиента
- исправлена ошибка с отображением окошка в трэе
- исправлены мелкие ошибки

Часовой пояс GMT +4, время: 11:27.