![]() |
Цитата:
Кстати, да, оказывается, бесы невидимых не видят. |
Цитата:
Мы такие же люди и игроки как и все. И когда выдается время играем и делаем что-то для развития своего персонажа ) и соответственно как и вы испытываем те же изменения и нововведения. |
Цитата:
|
Цитата:
25 минут ждать, когда пройдёт травма, тоже неприятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как это не имеет? )) Вас Админы сейчас неправильно поймут :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вы будете мне указывать, где и что говорить? :) помойму это не в вашей компетенции. |
Цитата:
жду свои 10000змн :rolleyes: |
Цитата:
Бесы в темноте видят, а не обладают истинным зрением. Позитифф обворованным нупам? обворованным ЛЛД или бесами? От бесов позитифф только когда они тебе что-то вручают :) А так, конечно, бесы бесят. И кто открыл этот чертов портал. Надо его скорее закрывать. Роем библиотеки. |
Цитата:
За попытку обмана администрации придется тебя на каторгу. Кстати, там бесы не нападают. |
Цитата:
|
Цитата:
:D позитифф нупам, кода обворовывают ЛЛД и других кто вышел на большую дорогу) ройте, ато ж все в травмах, и всучить бесам шмот пытаются... бедняги стоко металолома они оч давно не видели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне лично понравилась идея ) Мне уже травму всучили и 65 мн в карман положили. :) Зато хоть какой интере появился.
А насчёт шакалов правельна. Меньше гулять будут.... |
Всё норм. инкаром сижу в шахте, основным персом бегаю в лесу... В лесу: получил травму -10% интелекта и -30% скор. передвижения...свиснули 40 мн... пару раз догнал и завалил бесов со зрилкой простой... подкинули 8 брёвен, 4 железа и 1 медь:rolleyes:
|
я понял зачем это сдалали )) теперь шакалы мало шакалят )) все одновременно отбиваются от бесов ))) админы сделали ход конём, чтобы не читать топики с нытьем )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
критики в фильме Убить Билла тоже узрели глубокий смысл и философию, ток режисёр когда это услышал сказал, что просто боевик снимал) |
Цитата:
Неприкосновенность работает только с ПЦ, на ботов не действует. |
16:31 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из кармана монеты: 81! Вам надо успеть поймать его, пока он не улизнул!
16:32 Вездесущий: Вы победили мерзкого беса и смогли вернуть свои монеты: 81! |
может кобольтов обратно распоковать ??? может хоть они на них управу найдут ?? Урхатонг думаю помощьнее будет чем армия бесов ))) кто там печати в лаб тащил ?? идите обротно их доставать )))
|
Цитата:
А ресурсы и мн воруются в % от общего кол-ва или нет? |
Цитата:
|
Да скучно! Когда там нежить будет из руин вылазить? Можно еще раз Кобов выпустить... и Разбойников из Заслонов пустить бегать по всему Хадду...
Во тогда будет весело! |
ААА, всё это конечно круто, но всё же. Я основным персом его выношу свободно, а вот инкорну 9ый лвл с +2 пушками и обычным шмотом он рвёт(
Как то несеръездно получается, догнать догнал, не то что бы ресы/деньги вернуть, еще отгребаешь. За какихто пару часов слямзили половину дневного зароботка.(у инкорны) |
Цитата:
|
мдя... зато теперь и шакалам не скучно:D
а я пожалуй в шахте пока посижу))):p |
Цитата:
согласен....это было бы забавнее....только надо бы исключить возможность получения травмы(точнее сделать её обычной, а не так чтобы...если ты без ресов значит получи травму)...и сделать так чтобы ресы отбирались только в окресностях а не в городе...но напдали бы и там и там... Мне кажется было бы забавнее чтобы были объявы типа На вас напали кобы или тебе самые бесы!!!! СНАЧАЛА напали а уж потом ресы отобрали в случае поражаения... |
Расскажу классную идею как все это дело закончить
P.S. кто выпустил демона/беса, может его изгнать обратно назвав того по имени, грянем дружно Сайлас. P.P.S. шутка, но в данной шутке есть зерно предложения, почему бы не создать квест в котором надо найти свиток с именем главного Беса |
Мдя я прочитал только до 24 страницы мне хватило во первых флуда много (( эта затея с бесами может и хороша но моя сестра начала играть в хаддан и у нее еще только 1 лвл и если ее обворуют то я сомневаюсь что ей захочется играть дальше :mad: вы хоть какоето ограничение по лвлу для бесов поставте что б они не нападали на нубиков с 1 - 3 лвлом а то они же не отобъютя :(
|
если не считать травм, то в остальном идея с бесами весёлая
админам плюсик :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |