Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Открытие Портала (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27605)

dukei 28.07.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от 14Варг88
Дальше 10 страницы сил читать не было, море флуда. Прочел только посты админов.
Вопрос: как обстоит дело с невидимостью? Бесы видят всё и вся ? Или под невидом все же не нападут ?

Кстати, да, оказывается, бесы невидимых не видят.

Smalkex 28.07.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от Ippon-kan
Я конечно понимаю что вы от этого не страдаете,потому что вы не качаете профессию,а занимаетесь законом... а как быть обычным людям которые хотят одется и просто наслаждатся игрой

Мы такие же люди и игроки как и все. И когда выдается время играем и делаем что-то для развития своего персонажа ) и соответственно как и вы испытываем те же изменения и нововведения.

Ippon-kan 28.07.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Smalkex
На 20 часов травму поставили?:)

а что это имеет значение на сколько ставится травма... факт в том что ты её получил + напал на нпс...тоисть бой проигран + износ!! это как обьяснить!?

toliur 28.07.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Smalkex
На 20 часов травму поставили?:)

ехидничайте в другом месте :p
25 минут ждать, когда пройдёт травма, тоже неприятно

Ippon-kan 28.07.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от Smalkex
Мы такие же люди и игроки как и все. И когда выдается время играем и делаем что-то для развития своего персонажа ) и соответственно как и вы испытываем те же изменения и нововведения.

это я понимаю.... просто мы работаем целыми днями хотим что то заработать,купить...я понимаю что нововедение-это интересно просто надо его как то пересмотреть или что то изменить что бы было действительно интересно играть!! а не сидеть с тарвмой..

Water support 28.07.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от dukei

какие ж они бесы тогда?... ) отличное нововведение, хардкора точно добавилось) одни ответы ЛЛД чего стоять) а позитифф обворованым нупам и не только, от них вообще не передать

...Sacrilegious Fear... 28.07.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от dukei

:rolleyes:

INKUB 28.07.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от dukei
Объявляется конкурс! Каждый, у кого бесы умудрятся отобрать броньку или ножик, получит 10000 змн. Дерзайте! :)

..ща найду...и. всучу в руки броньку..сфоткаю..потом не отмажется:D :D

Smalkex 28.07.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от Ippon-kan
а что это имеет значение на сколько ставится травма... факт в том что ты её получил + напал на нпс...тоисть бой проигран + износ!! это как обьяснить!?

Как это не имеет? )) Вас Админы сейчас неправильно поймут :D

Ippon-kan 28.07.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от Smalkex
Как это не имеет? )) Вас Админы сейчас неправильно поймут :D

имеет значение 20 часов или 10 часов.. всё равно на ровном месте травму получить как то не красиво..и с ней потом в бой идти...;)

Smalkex 28.07.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от toliur
ехидничайте в другом месте :p
25 минут ждать, когда пройдёт травма, тоже неприятно

Вы будете мне указывать, где и что говорить? :) помойму это не в вашей компетенции.

-Oblivion- 28.07.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от dukei
Объявляется конкурс! Каждый, у кого бесы умудрятся отобрать броньку или ножик, получит 10000 змн. Дерзайте! :)

16:11 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из рюкзака: Кинжал Провидения +2 1ед.! К сожалению, Вы не успели заметить, какой из множества бесов это сделал, и теперь не сможете поймать вора!

жду свои 10000змн :rolleyes:

dukei 28.07.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Water support
какие ж они бесы тогда?... ) отличное нововведение, хардкора точно добавилось) одни ответы ЛЛД чего стоять) а позитифф обворованым нупам и не только, от них вообще не передать

Бесы в темноте видят, а не обладают истинным зрением.
Позитифф обворованным нупам? обворованным ЛЛД или бесами? От бесов позитифф только когда они тебе что-то вручают :)

А так, конечно, бесы бесят. И кто открыл этот чертов портал. Надо его скорее закрывать. Роем библиотеки.

dukei 28.07.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от -Oblivion-
16:11 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из рюкзака: Кинжал Провидения +2 .! К сожалению, Вы не успели заметить, какой из множества бесов это сделал, и теперь не сможете поймать вора!

жду свои 10000змн :rolleyes:

За попытку обмана администрации придется тебя на каторгу. Кстати, там бесы не нападают.

toliur 28.07.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Smalkex
Вы будете мне указывать, где и что говорить? :) помойму это не в вашей компетенции.

:p :p :p

Water support 28.07.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от dukei
Бесы в темноте видят, а не обладают истинным зрением.
Позитифф обворованным нупам? обворованным ЛЛД или бесами? От бесов позитифф только когда они тебе что-то вручают :)

А так, конечно, бесы бесят. И кто открыл этот чертов портал. Надо его скорее закрывать. Роем библиотеки.

:D позитифф нупам, кода обворовывают ЛЛД и других кто вышел на большую дорогу) ройте, ато ж все в травмах, и всучить бесам шмот пытаются... бедняги стоко металолома они оч давно не видели

Душа_Волчицы 28.07.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от dukei
За попытку обмана администрации придется тебя на каторгу. Кстати, там бесы не нападают.

ЖЖоте :D :D

Joker13 28.07.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от dukei

А как обстоят дела с непрекосновенностью?

-Oblivion- 28.07.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от dukei

да ладно,я ведь пошутил :rolleyes: :D

nark 28.07.2007 17:23

А мне лично понравилась идея ) Мне уже травму всучили и 65 мн в карман положили. :) Зато хоть какой интере появился.
А насчёт шакалов правельна. Меньше гулять будут....

Street Racer 28.07.2007 17:26

Всё норм. инкаром сижу в шахте, основным персом бегаю в лесу... В лесу: получил травму -10% интелекта и -30% скор. передвижения...свиснули 40 мн... пару раз догнал и завалил бесов со зрилкой простой... подкинули 8 брёвен, 4 железа и 1 медь:rolleyes:

BlackCrossuna 28.07.2007 17:27

я понял зачем это сдалали )) теперь шакалы мало шакалят )) все одновременно отбиваются от бесов ))) админы сделали ход конём, чтобы не читать топики с нытьем )))))

nark 28.07.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от BlackCrossuna
я понял зачем это сдалали )) теперь шакалы мало шакалят )) все одновременно отбиваются от бесов ))) админы сделали ход конём, чтобы не читать топики с нытьем )))))

ТОже верно... Просто интересно стало ))) Лично я думаю интересная затея. :D

Water support 28.07.2007 17:29

Цитата:

критики в фильме Убить Билла тоже узрели глубокий смысл и философию, ток режисёр когда это услышал сказал, что просто боевик снимал)

dukei 28.07.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Joker13
А как обстоят дела с непрекосновенностью?

Неприкосновенность работает только с ПЦ, на ботов не действует.

Miroozdatel 28.07.2007 17:33

16:31 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из кармана монеты: 81! Вам надо успеть поймать его, пока он не улизнул!

16:32 Вездесущий: Вы победили мерзкого беса и смогли вернуть свои монеты: 81!

BlackCrossuna 28.07.2007 17:38

может кобольтов обратно распоковать ??? может хоть они на них управу найдут ?? Урхатонг думаю помощьнее будет чем армия бесов ))) кто там печати в лаб тащил ?? идите обротно их доставать )))

Joker13 28.07.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от dukei
Неприкосновенность работает только с ПЦ, на ботов не действует.

Так невидимость против ботов тоже вроде никогда не действовала:rolleyes:
А ресурсы и мн воруются в % от общего кол-ва или нет?

Душа_Волчицы 28.07.2007 17:40

Цитата:

может кобольтов обратно распоковать ??? может хоть они на них управу найдут ?? Урхатонг думаю помощьнее будет чем армия бесов ))) кто там печати в лаб тащил ?? идите обротно их доставать )))

Попопе ща киркой как дам или тапориком...Кобы в шахте шумели и деньги не давали не мути воду ромэо:D

Miroozdatel 28.07.2007 17:40

Да скучно! Когда там нежить будет из руин вылазить? Можно еще раз Кобов выпустить... и Разбойников из Заслонов пустить бегать по всему Хадду...

Во тогда будет весело!

ПотолковыйЛампогрыз 28.07.2007 17:43

ААА, всё это конечно круто, но всё же. Я основным персом его выношу свободно, а вот инкорну 9ый лвл с +2 пушками и обычным шмотом он рвёт(

Как то несеръездно получается, догнать догнал, не то что бы ресы/деньги вернуть, еще отгребаешь. За какихто пару часов слямзили половину дневного зароботка.(у инкорны)

Душа_Волчицы 28.07.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от Miroozdatel
Да скучно! Когда там нежить будет из руин вылазить? Можно еще раз Кобов выпустить... и Разбойников из Заслонов пустить бегать по всему Хадду...

Во тогда будет весело!

Я за как до 23 хотяб доползу пусть хоть кнопахи расплодятся:D :D :D

Барса 28.07.2007 17:45

мдя... зато теперь и шакалам не скучно:D
а я пожалуй в шахте пока посижу))):p

Vertige 28.07.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Miroozdatel

Во тогда будет весело!

согласен....это было бы забавнее....только надо бы исключить возможность получения травмы(точнее сделать её обычной, а не так чтобы...если ты без ресов значит получи травму)...и сделать так чтобы ресы отбирались только в окресностях а не в городе...но напдали бы и там и там...
Мне кажется было бы забавнее чтобы были объявы типа На вас напали кобы или тебе самые бесы!!!! СНАЧАЛА напали а уж потом ресы отобрали в случае поражаения...

Princ Avbera 28.07.2007 17:49

Расскажу классную идею как все это дело закончить
P.S. кто выпустил демона/беса, может его изгнать обратно назвав того по имени, грянем дружно Сайлас.
P.P.S. шутка, но в данной шутке есть зерно предложения, почему бы не создать квест в котором надо найти свиток с именем главного Беса

Vuzy 28.07.2007 17:55

Мдя я прочитал только до 24 страницы мне хватило во первых флуда много (( эта затея с бесами может и хороша но моя сестра начала играть в хаддан и у нее еще только 1 лвл и если ее обворуют то я сомневаюсь что ей захочется играть дальше :mad: вы хоть какоето ограничение по лвлу для бесов поставте что б они не нападали на нубиков с 1 - 3 лвлом а то они же не отобъютя :(

toliur 28.07.2007 17:56

если не считать травм, то в остальном идея с бесами весёлая
админам плюсик :)

Анилэ 28.07.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от Vuzy
Мдя я прочитал только до 24 страницы мне хватило во первых флуда много (( эта затея с бесами может и хороша но моя сестра начала играть в хаддан и у нее еще только 1 лвл и если ее обворуют то я сомневаюсь что ей захочется играть дальше :mad: вы хоть какоето ограничение по лвлу для бесов поставте что б они не нападали на нубиков с 1 - 3 лвлом а то они же не отобъютя :(

Только с 4-го уровня трогают.

Street Racer 28.07.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
ААА, всё это конечно круто, но всё же. Я основным персом его выношу свободно, а вот инкорну 9ый лвл с +2 пушками и обычным шмотом он рвёт(

Как то несеръездно получается, догнать догнал, не то что бы ресы/деньги вернуть, еще отгребаешь. За какихто пару часов слямзили половину дневного зароботка.(у инкорны)

чё то гонишь... я выношу как 15, так и 20 без траблов на 9...

Vuzy 28.07.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от Анилэ
Только с 4-го уровня трогуют.

Ну тогда еще не все потеряно :D играть можно:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:34.