![]() |
класно =)
|
Цитата:
Отличный вопросик человек задал.Так на сколько задержаться на прилавках бара эли смены пути? |
Вообще смысл не понятен, зачем в таком виде склоны - как два самых сильных союза было, так и осталось. Причем склоны не противоположные, что в принципе логично - зачем геморроем и износом страдать, убивая друг друга , если есть...
Если бы в Хадде было так, что в окрестностях дропа нет, износа нет или очень очень маленький - тогда бы было больше разнообразия, были бы бои. Но здесь по другому - поэтому введение склонов, если сравнивать с путями, теже сами знаете кто , только в профиль. Поэтому логичнее, как кто-то предложил, делать турниры или что-то вроде того, или просто считать бои на арене ... . А так ..... |
Цитата:
Юрик Долгорукий, Для тебя специально, админы сделают такие травмы..)) |
Цитата:
|
Вобщем, склоны - это туман, в котором живут больщие звери(топ кланы), мелким ЙожыГам туда вообще лучше не соваться, но выбора по сути нет(дисбаланс), поэтому все подтсраиваются под склон клана, который им может помочь или которого они сельнее боятся. Я думаю, что наш клан пойдет по пути Света. Почему? А потому что это игра и искать реальную выгоду для себя реального в том, кого больше и кто сельнее глупо, просто играем, улыбаемся и машем админам... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если клан взял порядок скажем , то теб ене будут снимать если ты порядок, и заступаешся за порядок. А то, что второй склон взяли, это уже ваши проблемы. Основной склон должен быть важнее каких то там бонусов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хм... вообщето, многие не были знакомы до вступления в клан и каждый брал пути какие хотел, многие из за бонусов...а сейчас админы немного идеологию изменили. и почемуто админы не дают 1 раз все переделать...хотябы бесплатно путь снять=( |
Цитата:
|
Цитата:
+1 )) cогласен |
Цитата:
да 1 раз шлёпнув чела в лесу я очень сильно повлиял на рейтинг видимо :D интересно другое... какие плюшки, по итогам недели, получает доминирующая склонность?... какие она получает минусы я уже понял, но раз есть минусы - должны быть плюсы. |
Цитата:
нет, я допустим смогу снять порядок только заплатив 1,5к...впринципе сам виноват...брал 2 пути. но раньше было по другому... сейчас же лучше ходитьс 1 путем имхо. |
Цитата:
Эд тут всё наабарот ;)...Здес надо проиграть чтобы были Плюсы... :D |
Цитата:
|
Цитата:
ну я тоже его читал... бегло... как я понял просто сравниваются все очки набраные склонами.. у кого больше всех - тот доминирует и следующую неделю остальные 3 склона за него получают очки. Тогда по этой логике раз в неделю рейтинг склона должен обновляться... и опять же очень странно что "лидер" в нагрузку получает минусы, но не получает плюсов... зачем тогда вести склонностные войны и прочее если призом будет то что ты станешь пушечным мясом? Ндеюсь всё же есть какие то, пока что не озвученые плюсы. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Не Ангел, Хаддан постепенно погружается во Тьму и Хаос (уж простите за пафос :D) Так что минусы победившему склону более чем понятны. ИМХО: Порядок или Свет еще не очень скоро займет первое место в рейтинге, но как сказала Улыбка - "отыгрыш будет очень интересный" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Не беги впереди паровоза! Подожди хотя бы недели две, только потом можно будет делать какие-то выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну давайте тогда в независимости от посторонних факторов будем давать всем склоном очки за всех... зачем усложнять? почему одни, нападая, будут получать, а те кто отбиваються от 3 склонов сразу должны быть ни с чем? меня более чем устроит получать очки за свет, порядок и тьму... с удовольствием буду сражаться хоть со всеми 3 сразу, но только дайте "пряник", а не очередной "кнут". |
да... и ещё +50% опыта на моё ДР, пожалуйста...кстати.
мне два года скоро-скоро ))) а чем не праздник? и чем не повод? кто за? )))))))) |
Цитата:
я за=) .. хм а вообще скоро в хаддане настанут жестокие времена=) ..тьма и хаос ..демоны ада выйдут наружу из других измерений ,через портал)..придет великий Лорд Хаоса ...и наступит конец сущему =) а честно ..воосновном у всех склона ..тьма- порядок)) |
Вообще, планируется так. Это на пальцах, если кто не понял.
Есть пара. Тьма-Свет. Выиграла, скажем, Тьма. На след. недели нападаю на Тьму Порядок и Хаос тоже смогут состричь очков склона. Тьма же в свою очередь получать склон будет только за нападения на победителя пары Порядок-Хаос. Хотя, оч хотелось бы давать очки за защиту от любых в данном контексте, но это уже к программной реализации вопросы. А насчет бонусов... Копятся очки в клан копилку. Скоро на них можно будет покупать бусты на клан. Или вообще, хм, в монетки конвертировать. Но последнее - вряд ли, так мысль в голову пришла. |
Цитата:
Кстати можно сделать союз Между Тьмой и Хаосом и договорится! Что на этой недели выигрывает порядок и Тьма и Тьма будет получат очки за Порядок также, а на след недели наоборот, и даже отдыхать не придется :)... Менять нужно концепцию, а не пытаться сделать конфликт |
Цитата:
А) Клан должен быть в игре с самого её начала, иметь контакты администрации. Б) Это должен быть служебный клан В) Это клан напрямую поддерживаемый админами Г) Это реальные деньги переводимые в JPEG изображения. Вот все пути достижения статуса "топ" клана. Какой из них вы посоветуете группе людей пришедших вчера в хаддан, которые не вкладывают реал ? P.S. Одно исключение, если в этом клане порядка 10-20 людей рисующих 3д изображения. P.P.S. Хотя тогда это уже служебный клан, да и цены на рисунки упадут в миг...нет, без исключений... |
По склонностям :
В данном виде они могут существовать только при наличии батлл-граунда на манер ВоВ. В одной копии баттл-граунда - 2 команды 1 подает заявку , вторая соглашается, понеслось. Иначе действительно , топы беспрепятственно и постоянно качаются на слабых кланах. Время "идейной" борьбы безвозвратно ушло. Теперь - важнее абилки бонусы бусты и все остальное. 5-6 кланов могут банально договорится (что и произойдет обязательно, ибо в топах нет глупых людей) и тиранить на бусты всех остальных постоянно. Или по очереди. Не суть. Нужно или придумывать качественно-новый концепт ( что трудно ). Или вставлять палки в колёса топам ради блага всея хаддана ( что легче и уже практиковалось ). Второе куда менее эффективно, мало того, люди в топах, однозначно понимая что палки суют именно ИМ , обижаются, что выливается в уменьшении интереса к игре у её двигателей - топ кланов. Дилемма, не так-ли ? |
гм-м... Баттл-граунды хороши для командных ПвП, но не для склонностных.
По склонностям вообще было бы не плохо разнести склонностную магию, и привязать ее на плюшки воинам/магам. но - КАК поднять интерес к склонностным битвам - тут много думать надо. И про казуалов думать, и про манчкинов |
Цитата:
Тот же Пример Кнопах! Говорят одевайтесь сильнее, чтоб его убить, ты одеваешся его убиваешь, а его Хоп и усиляют, ХНБ типо! Вот и пропадает всякий смысл как-то совершенствоваться! А Ведь проще было сделать 1 нападение в сутки! И все рады были и был стимул! Также и со склонами надо! Не стравливать насильно, а дать цель которую смогли достигать не только Топ кланы, но и по меньше! А что сейчас ?? Ну ввели склоны, а ради чего?? Идеи все равно нет! А отыгрыш склонов будет ?? Если нет, то смысл в них, проще было поделить на 2 стороны и все, эффект тот же!!! |
Цитата:
на нормальный отыгрышь способны немногие. Присутствие ролевой части в игре должно приветствоватся но не быть доминантной её частью, иначе будет плохо проекту. Как минимум 80% людей приходят сюда "порубиться". А не обсуждать родословные своих персонажей на манер Сильмариллиона. А как добавить к "рубке" "интерес" , да ещё так чтобы его многие осилили - надо думать. Один из простых, но тем не менее привлекательных вариантов - те склонности что были раньше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фрик, +1 во всем... и про топ-кланы, и про склоны... нет сейчас склон, есть просто кач, под видом склон.
Может, надо было склоны насильно раздавать (очень жесткий вариант) или сделать категории кланов? |
Да больше всего народ берёт тьму, потому что вампирка классный бонус, если сравнивать его с бонусами света. Далее...Топ кланы выбрали себе уже склон и теперь остальные, зная, что им нечего противопоставить, либо не будут брать склон вообще, либо возьмут аналогичный, дабы избежать лишних нападений. Это тоже угнетает слабые стороны.
В некоторых моментах согласен с Олит... есть вариант такой... поставить ограничение на кол-во человек идущим по одному пути. Если у Тьмы хороший бонус, то докажи, что ты достоен стать тёмным, прояви себя, а раз пока не можешь, либо воздержись, либо ступай на сторону Света. Таким образом прекратится рост сильных склонов с улучшеным бонусом и возможно появится прибавление на слабой стороне... по крайней мере количественный баланс будет. А сейчас мало того, что Хас и Тьма превосходит свет и порядок по количеству, атк ещё и по уровню персонажей.... в общем вот моё мнение. |
Что бы был отыгрышь - нуно вернуть старые склоности, а это ГМ склонностей, ангелы, и чтобы люди доказывали что они достойны, или чтобы кланы доказывали, посвящения в склонность... И всё... Тада будет интерес, а не то что счас...
Но, ГМЫ и Ангелы - должны быть бесклановыми, и у них много свободного времени, или прост о чтобы они набрали свою команду, для набора в склон ;) Но это уже не реализуют...а жаль... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |