Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Черные маги (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38005)

Ктулху 13.01.2008 12:07

Цитата:

Нет ) Клан арт да он может быть немного сильнее, но это не руль - это отличительная вешь принадлежности к клану и не более. Ваш клан платит реальные моньки за то чтобы выделится перед общей массой народа наличием красивой картинки. Спуститесь с небес на замлю ))
ты БАЛАБОЛ... кланарты на ПОРЯДОК лучше чем простые вещи..это ты спустись на землю...
Цитата:

алмаз и золото можно купить за мн копая, роя, выращивая (правда 100 лет нужно) но можно, а арты покупаются (первоначально) за ЗМН. Все ахтунг. Значит появление на ком-то артов подразумевает вложение РЕАЛА. а появление золота +4 - не факт.

и все же что вы этим хотите сказать я не доганяю...
Цитата:

Хотите тест ?
Как предложение - скиньте умения и статы. Качните 3 в огонь или воду что там вам нравиться. сделайте статы как у меня, только мудру в интел, оденьтесь в базовый шмот 12 уровня (отшельник помоему) и давайте проведем 10-15 боев.
я как темный маг буду юзать против вас усталось и средние раны.
Соберем статистику и вместе поплачем )

я вообще не заводил разговор про магов ниже 20-ого лвл.. вас эти изменения никак не заденут...
Цитата:

з.ы. я думаю что стоимость сброса умений и покупка базового комплекта, стоят чтобы решить этот спор, ну не стоят же они ~2т реальных евро ))

фи..канешна я же каждый день вкладываю по штуке баксов... купить эль метаморфозы и стихию простую мне просто и делать как перекачиваться больше нечего..

Лесной орех 13.01.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от ДжимБо

"Не верь тому что видишь в окно, может оно нарисованное" (С)

Я еще не требую (пока), я прошу - доказать, что связка "упырь + усталость" применяемая магом в боях 1 на 1 дает в 90% победу и "сжирает" >80% бордрости над любым калассом игроков, если игроки равны по одетому шмоту и уровню.
Все.
Вы увидели от Флекса хоть один пример - где маг 22 в луне убивает именно таким образом мага 22 в бликах или маг 21 в золоте +3 убивает алмаз +3, а ?
Лично я НЕ УВИДЕЛ НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. :smoke:
[откорректирована цитата]

enf 13.01.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от ДжимБо
З.Ы. Принимаю позицию Флекса.
+ Хотелось бы обратить внимание на одну глупую фишку. Глупую сугубо по моему ИМХО.

Флекс несколькими страницами ранее предоставил сравнение мага в алмазе и в золоте.
Обратили ли вы внимание на то, что у божественника маны было гораздо меньше и он больше подходит для боёв 1х1? Вот здесь-то и бред получается... Маг поддержки и для боёв 1х1? Ну ведь глупо? Он должен кастовать на поддрежку команды... А маны хватает на 1 Упыря и м.б. парочку-тройку костяных штыков...

Обращу и я внимание на глупую фишку: воины какого-то хера лезут в этот топ и пишут о том, о чем и понятия толком не имеют. Зачем? Хотите набить побольше сообщений идите в предложения, ну или в темы, которые затрагивают непоредственно воинов, здесь маги разбираются между собой, так что будьте любезны...
По поводу пвп если бы ВЫ утрудились прежде чем писать чушь прочитать топ полностью, где я писал ПОЧЕМУ маг поддержки предназначен для пвп больше, чем стихия, то подобных бессмысленных постов было бы меньше.

[откорректирована цитата]

Dimmu 13.01.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
"Не верь тому что видишь в окно, может оно нарисованное" (С)

Я еще не требую (пока), я прошу - доказать, что связка "упырь + усталость" применяемая магом в боях 1 на 1 дает в 90% победу и "сжирает" >80% бордрости над любым калассом игроков, если игроки равны по одетому шмоту и уровню.
Все.
Вы увидели от Флекса хоть один пример - где маг 22 в луне убивает именно таким образом мага 22 в бликах или маг 21 в золоте +3 убивает алмаз +3, а ?
Лично я НЕ УВИДЕЛ НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. :smoke:

предоставьте пожалуйста лог, где маг поддержки при подобной связке (упырь+усталость) на 22 или 21 лвле проигрывает :p

enf 13.01.2008 12:18

Флекс, насчет клан-артов ты прав 100%, но и они не дают стопроцентных побед в боях... повторюсь что от эфира даже ваши заруненные и зашитые в клан-арты увернуться не смогут в любом случае и ты сам прекрасно это понимаешь.
Что касаемо изменений тут ты НЕ прав 100%, т.к. видишь ли мы тоже качаемся и не собираемся всю жизнь сидеть на 3-4 круге... рано или поздно и мы доберемся до 5-6 и тогда все изменения будут весьма актуальны и для нас.
Уже сегодня нужно думать о завтрашнем дне.

ДжимБо 13.01.2008 12:23

Человек-натс, прочитал я твои посты... Может там заложен срытый смысл? :D
Да, маг поддержки больше приспособлен для 1х1 битв. Ну ведь это эе глупо?! Какая тогда нахрен поддержка?

По поводу - воины не пишите.
Я вродь как сравнивать могу уже... Анализировать тож ума хватает... ;)
+ Как вариант я рассматриваю перекач в мага после 20-го или 25-го... Ищу для себя подходящий класс.

На счёт логов...
Ну подумай сам, проанализируй... Сравни урон Грабителя, стихийника, чёрного мага 20 лвла... Немножко подсчётов и вуаля - таки так! :rolleyes:

Лесной орех 13.01.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Dimmu
клан-арт это просто отличительный знак? :eek: а ничего что это УЛУЧШЕНАЯ шмотка +4, причем за гораздо большую цену? просто для того чтобы выделиться ставят уникальные образы, но никак не кланарты за такую цену...хоть думали бы прежде чем что либо писать ;)

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
ты БАЛАБОЛ... кланарты на ПОРЯДОК лучше чем простые вещи..это ты спустись на землю...

Ну ладно ) Не буду вас разубеждать )

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
и все же что вы этим хотите сказать я не доганяю...

только одно, чтобы купить арт нужно вложить n-уб сумму реальных денег, а тот же золото+4 можно собрать копая, торгуя, т.е. не вкладывая денежных средств.
То что вы покупаете золото +4 у Георга, озанчает лишь одно - вы платите "отсутствие у монитора" для сбора нужного количества мн. Так понятно ? )

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
я вообще не заводил разговор про магов ниже 20-ого лвл.. вас эти изменения никак не заденут...

Да ну ? "Не верю" (с) Станиславский.
Хоть убейте не верю.

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
фи...

) ну тогда ждите на 20-25... алхимию возьму, а потом в кач )

Лесной орех 13.01.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Dimmu
предоставьте пожалуйста лог, где маг поддержки при подобной связке (упырь+усталость) на 22 или 21 лвле проигрывает :p

Мне это не нужно. Это автору топа надо показать все и разложить на пальцах - что это чит.

з.ы. Не стоит переходить на спор типа, "Ты ВЦ, нет - ты ВЦ"

Ктулху 13.01.2008 12:30

Цитата:

покажи мне мага 22лвл который равен мне по шмоту...
договорился с магом поддержки 21 лвл - тестить будет скорее всего в+3
(если мне бодру возместит кто нить - сам я тратиться не буду)
Цитата:

Обращу и я внимание на глупую фишку: воины какого-то хера лезут в этот топ и пишут о том, о чем и понятия толком не имеют. Зачем?
этот топ касается абсолютно всех...+ не факт что у воинов нет инкорн магов...
Цитата:

предоставьте пожалуйста лог, где маг поддержки при подобной связке (упырь+усталость) на 22 или 21 лвле проигрывает
Зачод:D
Цитата:

Что касаемо изменений тут ты НЕ прав 100%, т.к. видишь ли мы тоже качаемся и не собираемся всю жизнь сидеть на 3-4 круге... рано или поздно и мы доберемся до 5-6 и тогда все изменения будут весьма актуальны и для нас.
не правда ли что есть призыв младшего слуги?? я тока не помню почему его не юзают... а дак там бот не особо силен..вот призывался бы скелетон - все бы юзали...а по поводу тестов - Админы никак не напишут бота тестящего магию...отсюда столько проблем

Лесной орех 13.01.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от ДжимБо
Да, маг поддержки больше приспособлен для 1х1 битв. Ну ведь это эе глупо?! Какая тогда нахрен поддержка?
+ Как вариант я рассматриваю перекач в мага после 20-го или 25-го... Ищу для себя подходящий класс.
:

Еще скажите, что урон у мага поддержки больше чем стихийника, и я тогда расплачусь ))

Цитата:

Сообщение от ДжимБо
На счёт логов...
Ну подумай сам, проанализируй... Сравни урон Грабителя, стихийника, чёрного мага 20 лвла... Немножко подсчётов и вуаля - таки так! :rolleyes:

Э-э-э, если грабитель это бот - вы э-э-э... не о том )

Лесной орех 13.01.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
покажи мне мага 22лвл который равен мне по шмоту...

:mol: ))

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
договорился с магом поддержки 21 лвл - тестить будет скорее всего в+3
(если мне бодру возместит кто нить - сам я тратиться не буду)

Только перед тестами вы в этом топе ваш и его обвес, обкаст ну и потом логи выложте, а мы вместе и разберем логи хорошо ?
Насчет бобры - я вам сказал, я могу вам сделать за ваши ресы ;)

Лесной орех 13.01.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Dimmu

"Наш ответ Чемберлену"

Такой лог уже приводил ваш любимый Феликс и я его ему в минус поставил повторюсь - http://haddan.ru/blog.php?id=24737628

Тут еще хуже маг 30(!) в артах в бою использует упырь, усталость +3 защитника + 2 эля жизни (6,5 змн) проигрывает воину 22 съевшему 4 бодры.

enf 13.01.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от ДжимБо

это вообще к кому обращение?
Цитата:

Сообщение от ДжимБо

читаем внимательно (черная магия, белая магия) насчет поддержки это уже выдумки... а так черные и белые маги
Цитата:

Сообщение от ДжимБо

перекачайтесь сейчас и я посмотрю как поменяется ваше мнение
Цитата:

Сообщение от ДжимБо
На счёт логов...

вы уверены что хотите проанализировать УРОН? я итак скажу, что у поддержки он меньше... бои выигрываются не за счет огромного урона, а за счет грамотной игры

Dimmu 13.01.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
"Наш ответ Чемберлену"

Такой лог уже приводил ваш любимый Феликс и я его ему в минус поставил повторюсь - http://haddan.ru/blog.php?id=24737628

Тут еще хуже маг 30(!) в артах в бою использует упырь, усталость +3 защитника + 2 эля жизни (6,5 змн) проигрывает воину 22 съевшему 4 бодры.

1)уверен что лог с 21-22 лвлом Вы не предоставите (хотя именно такие логи Вы и просили) :D
2)при чем здесь этот бой? если обсуждается несбалансированость именно между стихийниками и поддержкой

Ктулху 13.01.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
"Наш ответ Чемберлену"

тут маг проигрывает увороту с тремя кланартами полной обрункой редкими рунами....
ах да извиняюсь, кланарты и именной шмот это для вас только картинка...

ЗЫ. что касается элей бодрости - вот выбью их из вас в окресностях и норм.. а еще стоит изучать инфу человека с которым споришь(ты именно споришь а не приводишь факты и новые мысли) там написано алхимик мастер.

enf 13.01.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Dimmu
1)уверен что лог с 21-22 лвлом Вы не предоставите (хотя именно такие логи Вы и просили) :D
2)при чем здесь этот бой? если обсуждается несбалансированость именно между стихийниками и поддержкой

1. 30 маг в любом случае круче 20, так что лог очень кстати
2. Флекс начал тему вообще о дисбалансе 2 заклов, а не о дисбалансе поддержки и стихии
з.ы. прочтите топ полностью, а потом уже пишите свои невтемные замечания

Dimmu 13.01.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
http://haddan.ru/spell.php?id=331
Уважаемая Администрация!!! объясните мне неумеющему играть за мага человеку, как справиться с этим заклом чернокнижника... тут же просто призывается защитник или спокойно Хелишься заклами в то время как Упырь 21 лвл(читерный бот для многих) убивает противника...
а еще можно поюзать вот такой закл http://haddan.ru/spell.php?id=70 и за 5 кастов(а это 2 раунда) снять у противника всю бодрость...
может стоит чуть потестить?? или объяснить какие фишки против этих двух заклов есть у магов стихии??только не надо говорить про защитника(у них он тоже есть) и про ОГРОМНЫЙ урон магов стихии - он не намного выше чем у поддержки и балансится регеном у черных магов....

2enf хех, как я вижу вопрос именно про то, что стихия может противопоставить упырю и усталости :rolleyes:

Лесной орех 13.01.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Dimmu

1. Еще раз - не я тему поднимал, и не я должен доказывать.
2. Э-э-э.... Я вообще-то считаю, что огню проитвостоит вода, черной магии белая. Не путайте мягкое и теплое. Если и делать противоположность устолости, то только магам с белой магией, а не стихийной.

Ктулху 13.01.2008 13:02

Цитата:

вы уверены что хотите проанализировать УРОН? я итак скажу, что у поддержки он меньше... бои выигрываются не за счет огромного урона, а за счет грамотной игры
что по вашему грамотная игра?? вызов слуги 21лвл и далее в 4 руки убиение противника??
Цитата:

1. 30 маг в любом случае круче 20, так что лог очень кстати
все зависит от шмота.... абсолютно все... а магу - 4 лвл плюса большого не дают...+ дает круг магии
Цитата:

2. Флекс начал тему вообще о дисбалансе 2 заклов, а не о дисбалансе поддержки и стихии

начали за здравие а кончили...

enf 13.01.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Dimmu
2enf хех, как я вижу вопрос именно про то, что стихия может противопоставить упырю и усталости :rolleyes:

отвечу словами автора топа
Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
этот топ касается абсолютно всех...

enf 13.01.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
что по вашему грамотная игра?? вызов слуги 21лвл и далее в 4 руки убиение противника??

с учетом того что есть такая возможность то да... плюс тот же упырь проблема для уворотов? не думаю, так что это тока один из вариантов боев, тактика против магов... и это абсолютно нормально... преимущество мага именно в разнообразии тактик в зависимости от ситуации

Лесной орех 13.01.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
тут маг проигрывает увороту с тремя кланартами полной обрункой редкими рунами....
ах да извиняюсь, кланарты и именной шмот это для вас только картинка...

Правда при этом у мага разница в статах (чисто по уровням) - 8*4 = 32 стата. То что на маге тоже арты, то маг имеет максимальный круг магии. это так мелочь )

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
ЗЫ. что касается элей бодрости - вот выбью их из вас в окресностях и норм..

вы забыли дописать, что еще при этом искалечу и т.д. и т.п. ))

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
а еще стоит изучать инфу человека с которым споришь(ты именно споришь а не приводишь факты и новые мысли) там написано алхимик мастер.

Я не спорю, я оспариваю ваше утверждение, что "Упырь + усталость" = чит и хочу чтобы вы меня в этом убедили. Пока не выходит )

Ктулху 13.01.2008 13:10

отвечу еще вот что - Администрация в лице Маела поняла проблему - увеличение маны требуемое на призыв слуги с 130 до 160 и ввод эликов....
по моему это предложение из разряда ни нам ни вам...
вместо того что бы создать специального бота который бы призывался - например крит с 1 пушкой+3 или уворот наподобии скелетона 23лвл...
лучше увеличить ману с 130 до 160, но вы так и будете призывать - нам не легче а сами будете тратить больше маны - ваша проблема..
по поводу эликов - если они не удут боевымии бесплатно находиться на заслонах и в лабе - можно и не вводить - у магов то закл 200мн стоит...

Dimmu 13.01.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от enf
отвечу словами автора топа

да каждого это касается потому что:
а)каждый имеет возможность перекачаться
б)модет иметь инкорну-мага
в)иметь сокланов-магов и войну против клана с магами поддержки

здесь же вопрос в том, что именно у СТИХИИ нечего противопоставить этим 2 заклам (упырю в первую очередь)

enf 13.01.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
по моему это предложение из разряда ни нам ни вам...
вместо того что бы создать специального бота который бы призывался - например крит с 1 пушкой+3 или уворот наподобии скелетона 23лвл...
лучше увеличить ману с 130 до 160, но вы так и будете призывать - нам не легче а сами будете тратить больше маны - ваша проблема..
...

Очень понравилось "ваша проблема"... можно подумать маги поддержки начали топ и стали требовать чтобы нам увеличили расход маны на призыв слуги...
насчет ни вам ни нам... знаете ли порезали тока нас... остальных это никак не коснулось... и ни вам ни нам правильнее переименовать в собаку на сене, т.е. себе не станет лучше, так хоть другим жизнь подпорчу

enf 13.01.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Dimmu
да каждого это касается потому что:
а)каждый имеет возможность перекачаться
б)модет иметь инкорну-мага
в)иметь сокланов-магов и войну против клана с магами поддержки

здесь же вопрос в том, что именно у СТИХИИ нечего противопоставить этим 2 заклам (упырю в первую очередь)

1. я против перекача после 20 уровня вообще... думаю за 20 уровней вполне можно определиться кем играть
2. не надо инкорн иметь, ими нужно играть
3. иметь сокланов-магов? Что касаемо клана магов поддержки, так это только ХР...

вопрос: а что может поддержка противопоставить эффекту -1 блок?

Dimmu 13.01.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от enf
1. я против перекача после 20 уровня вообще... думаю за 20 уровней вполне можно определиться кем играть

как раз таки перекачиваться имеет смысл или на 15 лвле, или после 20...если хочешь перекачаться в мага но не сделал этого на 15 лвле, когда перекач не на столько дорогой, смысл это делать на 16, когда чуть позже появится бот (21 крит) который доставит кучу проблем? как раз на 25 и имеет смысл перекачиваться в мага, 6 круг как-никак ;)

Ктулху 13.01.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от enf
с учетом того что есть такая возможность то да... плюс тот же упырь проблема для уворотов? не думаю, так что это тока один из вариантов боев, тактика против магов... и это абсолютно нормально... преимущество мага именно в разнообразии тактик в зависимости от ситуации

я те че уворот?? какие тактики в боях маг стихии ВС маг стихии, какая тактика может быть против маг +крит - на мой взгляд сильнейшим возможным дуетом

enf 13.01.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Dimmu
как раз таки перекачиваться имеет смысл или на 15 лвле, или после 20...если хочешь перекачаться в мага но не сделал этого на 15 лвле, когда перекач не на столько дорогой, смысл это делать на 16, когда чуть позже появится бот (21 крит) который доставит кучу проблем? как раз на 25 и имеет смысл перекачиваться в мага, 6 круг как-никак ;)

о... вам сразу 6 круг подавай... а как же легкая игра мага до 20 лвл когда его не касаются никакие изменения?
хотите играть магом? играйте с самого начала, чтобы почувствовать как это сложно в начале...

enf 13.01.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
я те че уворот?? какие тактики в боях маг стихии ВС маг стихии, какая тактика может быть против маг +крит - на мой взгляд сильнейшим возможным дуетом

до 25 лвл маги поддержки мясо... так почему хотя с 6 круга мы не можем начать рулить?

Dimmu 13.01.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от enf
о... вам сразу 6 круг подавай... а как же легкая игра мага до 20 лвл когда его не касаются никакие изменения?
хотите играть магом? играйте с самого начала, чтобы почувствовать как это сложно в начале...

играю :D с самого начала)) но смысла в этом не вижу особого, перспектив в принципе нету, так что пока не особо дорого - в крита)
зы: можно кстати потестить маг поддержки против маг стихии 15 лвла :rolleyes: на арене, с использованием усталости, но много боев не проведем, потому что бодру полюбому на свои покупать придется
ззы: на 15 лвле бои не дадут полной картины, потому как упырь далеко и усталость пока что слабая

Dimmu 13.01.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от enf
до 25 лвл маги поддержки мясо... так почему хотя с 6 круга мы не можем начать рулить?

стихийники только с 10 до 13-14 не очень мясо, и рулить не начинают :rolleyes:

enf 13.01.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Dimmu
играю :D с самого начала)) но смысла в этом не вижу особого, перспектив в принципе нету, так что пока не особо дорого - в крита)
зы: можно кстати потестить маг поддержки против маг стихии 15 лвла :rolleyes: на арене, с использованием усталости, но много боев не проведем, потому что бодру полюбому на свои покупать придется
ззы: на 15 лвле бои не дадут полной картины, потому как упырь далеко и усталость пока что слабая

1. на мой взгляд сначала собрать плюшки воина, а потом магические не правильно... поэтому против перекачки после 20
2. не видете перспектив дело ваше, не мешайте тем, кто их видит
3. в тестах итак что проиграю, ибо бодру за раз пью не больше 8, а огненный шар к примеру кушает жизни не мало... максимум я продержусь 3-4 раунда... так что дальнейшее обсуждение бесполезно...
з.ы. на своем уровне мутить с усталостью вообще не вижу смысла, если соперник равный по уровню ;)

Dimmu 13.01.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от enf
1. на мой взгляд сначала собрать плюшки воина, а потом магические не правильно... поэтому против перекачки после 20
2. не видете перспектив дело ваше, не мешайте тем, кто их видит
3. в тестах итак что проиграю, ибо бодру за раз пью не больше 8, а огненный шар к примеру кушает жизни не мало... максимум я продержусь 3-4 раунда... так что дальнейшее обсуждение бесполезно...
з.ы. на своем уровне мутить с усталостью вообще не вижу смысла, если соперник равный по уровню ;)

огненого шара не имею)) ибо водный ;)

enf 13.01.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Dimmu
огненого шара не имею)) ибо водный ;)

я написал к примеру... водные тоже не слабо бьют

Dimmu 13.01.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от enf
я написал к примеру... водные тоже не слабо бьют

мой урон минус 60% вампиризма от серьезных ран - примерно то же самое что и урон серьезными ранами думаю... + хп у поддержки больше

Ктулху 13.01.2008 14:40

Цитата:

кто как хочки играть то так и играет.. поверьте у меня есть возможность перекачаться в уворота, взять 30-й лвл за неделю-полторы и обратно в мага...
Цитата:

3. в тестах итак что проиграю, ибо бодру за раз пью не больше 8
дак зачем тогда вы ваще спорите в этом топике...вас нововведение не затронет раз вы не пьете бодру что бы выиграть бой, а что бы насолить сопернику....на 25лвл маги пьют по 20бодры и в отличие от вас редко бьют только 1 атакой за раунд...
Цитата:

максимум я продержусь 3-4 раунда... так что дальнейшее обсуждение бесполезно...
как вы мне говорите - "умейте играть за мага" - дак вот есть маг Дафик - на 16-17 лвл я ей сливал(она была 17-18)

enf 13.01.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
кто как хочки играть то так и играет.. поверьте у меня есть возможность перекачаться в уворота, взять 30-й лвл за неделю-полторы и обратно в мага...

о ваших возможностях я не спорю... одна броня чего стоит)))
на мой взгляд просто теряется интерес со всеми перекачами
Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
дак зачем тогда вы ваще спорите в этом топике...вас нововведение не затронет раз вы не пьете бодру что бы выиграть бой, а что бы насолить сопернику....на 25лвл маги пьют по 20бодры и в отличие от вас редко бьют только 1 атакой за раунд...

1. я тоже не буду вечно 15 лвл
2. если урежут бодру у хаев, то лоу и миды вообще будут пить по 3-4
3. никогда не пью бодру чтобы насолить... нет такой привычки знаете ли...
Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
как вы мне говорите - "умейте играть за мага" - дак вот есть маг Дафик - на 16-17 лвл я ей сливал(она была 17-18)

именно об этом я и говорю... тока вы были не равных уровней... на равных она бы сливала... плюс я прекрасно помню как она сама говорила что сливает минимум половину боев стихийникам...

Dimmu 13.01.2008 14:59

на 13 лвле регулярно сливал бои черному магу (у него оставалось около 60% хп, разница в шмоте - у него тело +3 у меня +2, остальное абсолютно аналогичное) :p

Dimmu 13.01.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от enf
2. если урежут бодру у хаев, то лоу и миды вообще будут пить по 3-4
3. никогда не пью бодру чтобы насолить... нет такой привычки знаете

а какая разница Вам что случится с усталостью, если по Вашим же словам смысла пользоваться ей и сейчас нету?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:12.