Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О "Новой эре" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39710)

kikboxinger 01.02.2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Application.Run
Отблеск Вечности, я вот думаю кинуть те 30 амн на счёт, для смены ника... например "Отблеск Разума" - вполне ничего так ник... концептуальный...

На Интелект себе кинь пару статов...:D :D :D
бугагага:D

Dimmu 01.02.2008 11:44

ну и где все, где весь флуд? народ, поймите, между боями скучно...стоишь, регенишься...вы бы поактивнее тут, а? :D

Мейтнери 01.02.2008 12:04

«На каждый щит найдется свой меч»
«На каждую сиську найдется свой насисьник»
«Всегда найдется тот, кто победит победителя»
«Всему свое время»
«На каждый ЛЛД,ДХ найдется свой ОЕ и ОП»
«На каждую НЭ найдется свой ...(время покажет)»
Ну и что что тупая бредятина. зато я старался:)

Rasty 01.02.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Мейтнери
...«На каждую сиську найдется свой насисьник»...

А это про кого? :confused:

Мейтнери 01.02.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Rasty
А это про кого? :confused:

:D :rolleyes:

Ктулху 01.02.2008 12:25

Цитата:

«На каждую сиську найдется свой насисьник»
Насисник ищет 2 сиськи!! :D:D:D
А вообще молодцы ребята....
только вот проблема что 1/3 поняла их все союза, но и внутри союза некоторые не доганяют зачем это было сделано!!!!

ERX 01.02.2008 12:31

То что они меня в шахте мочат фигня... я всёравно сливаю им от этого нечего не будет (и вам советую) есле виноваты админы почему они хоть все вместе на одного админа ненападут на вариуса например с его читерным камплектом!:) :confused:

Dimmu 01.02.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от ERX
То что они меня в шахте мочат фигня... я всёравно сливаю им от этого нечего не будет (и вам советую) есле виноваты админы почему они хоть все вместе на одного админа ненападут на вариуса например с его читерным камплектом!:) :confused:

хехе, админкоф в чс без права выхода)
только смысл где? Вариус наверна очень испугается, еще и заплатит чтобы не били? :D
ЗЫ: от простого хождения по окресам скоро получу лвл :p

Ктулху 01.02.2008 12:35

Цитата:

есле виноваты админы почему они хоть все вместе на одного админа ненападут на вариуса например с его читерным камплектом
кто тебе сказал такую чушь?? какая разница тебе в чем причина??
им захотелось они сделали...

Ктулху 01.02.2008 12:45

Цитата:

Токса - повезло что так быстро снес (точность и уход примерно равны). А Бешеный был без элей и точности у него поменьше немного.

По ударам, почему у Кита сильнее - потому что был эль вреда. +связка Гастат/Принцип, но это уже не столь существенно.

Собсно, Бешеный в этой ситуации 1х1 прогрывает где-то в 70-75% случаев (при примерно равных комплектах и раскачках решает любая мелочь, уже проверялось). А с Токсом, еще раз повторюсь, просто повезло. Повезло, что вынес (а вынес бы полюбому ибо без всплеска Дмитрий был) столь малой кровью.
у БП не моньше точности уходи и т.д. так как одна его именная руна сколько дает....и вообще по рунам Пес лучше... потом смотрим на подшмот - у БП я думаю кости +4, у Кита не знаю...

Kekcik 01.02.2008 12:59

а мне кажется так и надо) надо говорить прямо и открыто, а не прятаться за громкими словами АнтишОкал))пользуясь случаем передаю привет Храму Равновесия)ну и конечно Кате..ах...не суть,у неё много имён)

ERX 01.02.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
кто тебе сказал такую чушь?? какая разница тебе в чем причина??
им захотелось они сделали...

Щас лень искать но в закрытом топе писал ктото из НЭ

UnrHed 01.02.2008 13:12

По теме: Просто кто-то захотел добится результата принципом меньшего зла... Поначалу все шло хорошо... Но перегнув палку редко кто ее не ломает...
Новой Эре: молодцы, играете, боретесь, так и должно быть...
Остальным остается наблюдать как играют другие...

GoodMas 01.02.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от ERX
Я щас записываю всех нупов которые в шахте нападают через 2 недельки в храм загоню!
ППЦ дажЫ 10лвл себя богами возамнили...

ты реально такой или хочешь им казаться??? попробуй загнать

Мейтнери 01.02.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Kekcik
а мне кажется так и надо) надо говорить прямо и открыто, а не прятаться за громкими словами АнтишОкал))пользуясь случаем передаю привет Храму Равновесия)ну и конечно Кате..ах...не суть,у неё много имён)

"прятатся за громкими словами" эта фраза уже бесит!! ктоо прячется то? ХР? не слышал не разу. Они вас обули на ресы? Они борятся с шакалами любыми методами. Они что должны вам ресы возвращать?ха-ха-ха! Как вы относитесь к людам так и к вам.

MAD LayS 01.02.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
у БП не моньше точности уходи и т.д. так как одна его именная руна сколько дает....и вообще по рунам Пес лучше... потом смотрим на подшмот - у БП я думаю кости +4, у Кита не знаю...

к показал пегасовский анализ у БП и у Кита кости +3 ;)

ERX 01.02.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от GoodMas
ты реально такой или хочешь им казаться??? попробуй загнать

Я не говорю про хаев 30 лвл а про мелких из дочерок... которые решили повеселится!

UnrHed 01.02.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Мейтнери
...Они борятся с шакалами любыми методами...

Вот сейчас мы и посмотрим;)

GoodMas 01.02.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Токса - повезло что так быстро снес (точность и уход примерно равны). А Бешеный был без элей и точности у него поменьше немного.

По ударам, почему у Кита сильнее - потому что был эль вреда. +связка Гастат/Принцип, но это уже не столь существенно.

Собсно, Бешеный в этой ситуации 1х1 прогрывает где-то в 70-75% случаев (при примерно равных комплектах и раскачках решает любая мелочь, уже проверялось). А с Токсом, еще раз повторюсь, просто повезло. Повезло, что вынес (а вынес бы полюбому ибо без всплеска Дмитрий был) столь малой кровью.

ИМХО,но попахивает бредом.

GoodMas 01.02.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от ERX
Я не говорю про хаев 30 лвл а про мелких из дочерок... которые решили повеселится!

не мелочись загоняй всех;)

GoodMas 01.02.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от ERX

ERX 01.02.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от GoodMas

Видимо у всех НЭ мания величия.... есле вы бредятину устроили незначит что я буду делать невозможное!

Отблеск Вечности 01.02.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от GoodMas

Конечно вас всех загонят,рано или поздно;)

GoodMas 01.02.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от ERX
Видимо у всех НЭ мания величия.... есле вы бредятину устроили незначит что я буду делать невозможное!

ну так и не неси ересь:)

ПотолковыйЛампогрыз 01.02.2008 13:48

всё не прочитал...ниасилил...

есть один вопрос...эта ваша политика распостраняется абсолютно на весь Хаддан?) То есть ОП, ШТУРМ, ХР, ЛЛД и прочие тоже попадают под горячую скучающую руку?)

Update: Ответ дан в репутации, спасибо)

Жрец тайного света 01.02.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Ок, тогда дочитаю Метро и займусь данной книгой)) там все рассказы не связаны? просто как отдельные произведения, но выдержанные в одном стиле? Там просто в книге помимо корпорации Бессмертие ещё несколько было)) Огромный такой сборник продаётся) Отдельно не видел )

:p метро слаюоватая книжка-)

Ктулху 01.02.2008 14:30

Цитата:

"прятатся за громкими словами" эта фраза уже бесит!! ктоо прячется то? ХР? не слышал не разу. Они вас обули на ресы? Они борятся с шакалами любыми методами. Они что должны вам ресы возвращать?ха-ха-ха! Как вы относитесь к людам так и к вам.
если так и есть то что же делать... понимаешь - ХР до сих пор не могут сформулировать причины войны!!! ну не получается.
Цитата:

ИМХО,но попахивает бредом.
адназначна..

Душа_Волчицы 01.02.2008 14:35

Читала, читала, читала...устала...
чесно старалась, но всё не осилила...

Разачаровалась в сатанистай....
поняла что хад терь военная зона:D
с утра получила по "чуть выше коленки" и пару ехидных фраз от напавшего состоявшего в этом союзе и поняла что мир не меняется,
на место одних теранов приходят другие и как правиле именно те кто свергают предшественников...

не приятно но факт.
в общем как говорится, всем спасибо все свободны:D

Sergiollo 01.02.2008 14:43

Кстати, сколько дней молчал Сталин, когда война началась? Три? Ну, будем ждать, ещё время есть...

Doggy Heart 01.02.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от solD1Er
....Собсно, Бешеный в этой ситуации 1х1 прогрывает где-то в 70-75% случаев (при примерно равных комплектах и раскачках решает любая мелочь, уже проверялось). А с Токсом, еще раз повторюсь, просто повезло. Повезло, что вынес (а вынес бы полюбому ибо без всплеска Дмитрий был) столь малой кровью.

:D :D :D ну конечно)))

помнится как кит в свадебном хаоте от нашего Антохи (Чёрточки) за 2 раунда слетел)) хотя шмот такой уже у него был, а тут значит он БП должен валить в 70-75% случаев)) он типа самый крутой теперь что ли?))

Бред)) Зная силу и мощь БП, он один должен весь ХР нагибать в 70-75% случаев)) и если в связке с Ричем, и парой критов для магов, так вообще всегда... классный баланс))
Одевай арты не одевай, вставляй руны не вставляй, а всё равно тебя вынесет чел всего в 2х артах только из-за эликов))
Может ещё скажешь, что ХР сможет всем кланов всю НЭ завалить?))

HoPD 01.02.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от solD1Er
А с Токсом, еще раз повторюсь, просто повезло...

Однако везучий какой...ухх...
БРЕД!

HoPD 01.02.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Может ещё скажешь, что ХР сможет всем кланов всю НЭ завалить?))

Я бы не удивился :D :D :D

favor1t 01.02.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от HoPD
Я бы не удивился :D :D :D

+1 =)

ERX 01.02.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от HoPD
Однако везучий какой...ухх...
БРЕД!

У вас наверно везенья небывает вот и не знаете что это такое.... тот же рандом... а рандом есть рандом его не подкрутишь!

ПотолковыйЛампогрыз 01.02.2008 15:24

ага, что то сильно много рэндома...у пса помимо шмота еще и бонус за клан сайт, ухода больше чем у Кита да и пушки не намного хуже, но бил он слабее и реже...

Ктулху 01.02.2008 15:26

Цитата:

У вас наверно везенья небывает вот и не знаете что это такое.... тот же рандом... а рандом есть рандом его не подкрутишь!
показать как можно подкрутить ВСЕ что угодно??
Цитата:

ухода больше чем у Кита да и пушки не намного хуже,
где ты спалил что пушки хуже - по моему идентичны... +/-3 параметра не сделают такого преимущества...

_КОСТАЛОМ_ 01.02.2008 15:28

А ктонибуть ведет дневниг по гнету нубов от НЭ?
очень интересно взглянуть виде статистики)) типа унечтожено 20к нубов,

HoPD 01.02.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от ERX

Ты не в теме...иди книжку почитай!

Angwar 01.02.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_
А ктонибуть ведет дневниг по гнету нубов от НЭ?
очень интересно взглянуть виде статистики)) типа унечтожено 20к нубов,

Надеешься увидеть себя на первой странице?=))))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:55.