![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Джо, да они тупо морозяться просто :D |
Цитата:
Все сидят и читают, видимо ждут реакции админов или какого-нибудь скандала...потом все рты пооткрывают!!!(не беру никого в общем):eek: |
Цитата:
Молодой человек, оставьте свои умозаключения при себе, не будете казаться столь глупым;) |
Цитата:
ну на ето надеяться тож никто не запретит :D |
Цитата:
|
Да не красиво все же. Принцип: разонравилась игра нам не дадим играть другим. Так выложите список требований Администраций, а то вдруг что то не так опять сделают.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
а шо уже ведете переговоры?:D и какая сумма? :D |
Цитата:
|
ппц изза таких (Вырезано цинзурой) как НЭ такие люди уходят, чтоб вам пусто было вы ни кто они легенды то что у вас кошелёк большой и больше делать нефиг как на ерунду их тратить и потом ныть что вы вложыли кучу бабок и все БП под хвост не значит что вы можете так поступать с другими!
|
Цитата:
Где ты, (Вырезано цинзурой), легенд видел - которые ушли ?.. А вот в Кланах Новой Эры легенд и впрям много ... |
Цитата:
|
Цитата:
Госовики смеються с нас что мы тратим большие деньги на игру, а мы смеемся с них, потому что они считаю эти деньги большими :) (c) Ice-vdk ;) |
Цитата:
Я надеюсь ты об отблеске вечности ))) |
Цитата:
и опять смелость оправданная глупостью.. Каждый тут делал. делает, и будет делать то, что ему нравиться, а не то чтоб кто-то о них как-то думал... ппц.. |
Цитата:
ОЕ распался ради нового союза,сменился лишь устав. А тут ХМ,начинка сменилась.скорлупка осталась.разница |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
00:57 --Димка-- => *Defrik, Daymaz* http://haddan.ru/blog.php?id=26164794 у вас в ОЕ так принято????
Даже вот такое спрашивают :D |
Цитата:
Тут не совсем шакальство но ничем не лучше. Бабло правит мирком этих безнадежных=)) |
Цитата:
флудите дальше. я удаляюсь |
Тема закрыта.
Предупреждения в процессе раздачи. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |