Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   "Новая Эра" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39717)

Отблеск Вечности 01.02.2008 01:33

Цитата:

Сообщение от Johnny
когда раскручивают что-то одиночки - это ни к чему не приведет, а когда это большинство, то можно еще и надеяться

ага,на бан или кровь:)

Johnny 01.02.2008 01:35

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Ребят... небольшая информация!
Я понимаю, что всем щас весело и все понеслись воевать, но про нападения в Центре окрестностей никто ничего не отменял.

А то уже по 2-3 человека из каждого клана нового альянса загремели в ЧС.

и причём в приват были такие ответы:

23:53 Gob-linOBADZe => *Ультрафиолет, Vuzy, j0rD1s0n* слушай напал не в синей зоне а в 1 клетке от неё ....а в бою написано центр)
23:59 Gob-linOBADZe => *j0rD1s0n* центор это синяя зона и ещё клетка вокруг?
00:00 Gob-linOBADZe => *j0rD1s0n* мне сказали в клане))
23:47 Христ => *Daymon* а разве я в синей зоне напал?

Поясню..синяя зона - это не та зона, которую мы защищаем! Неужели вы думаете, что нас 7 человек поставили охранять 9 квадратов?)) нет.. Синяя зона - это территория, где спадает трофейность с вещи и не более.
Под нашей защитой - вся территория Центра окрестностей. Это и тракты и дороги к поляне и шахтам и места у алтаря и синяя зона...вся та карта, которую вы видете выходя из города. Не путайте своих товарищей и сокланов.
Спасибо)

Джо, да они тупо морозяться просто :D

SETTER 01.02.2008 01:35

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Беседка (просматривают: 99)
Почему все молчат?о_О

Все сидят и читают, видимо ждут реакции админов или какого-нибудь скандала...потом все рты пооткрывают!!!(не беру никого в общем):eek:

_Insane_ 01.02.2008 01:38

Цитата:

...

Не удержался...

Молодой человек, оставьте свои умозаключения при себе, не будете казаться столь глупым;)

Johnny 01.02.2008 01:38

Цитата:

ага,на бан или кровь:)

ну на ето надеяться тож никто не запретит :D

Отблеск Вечности 01.02.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от SETTER
Все сидят и читают, видимо ждут реакции админов или какого-нибудь скандала...потом все рты пооткрывают!!!(не беру никого в общем):eek:

ссут - половина боятся навлечь неприятноти на клан,половина просто боятся что их покровят.бррр

-Вирус- 01.02.2008 01:39

Да не красиво все же. Принцип: разонравилась игра нам не дадим играть другим. Так выложите список требований Администраций, а то вдруг что то не так опять сделают.:D

Отблеск Вечности 01.02.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Не удержался...

Молодой человек, оставьте свои умозаключения при себе, не будете казаться столь глупым;)

молодой человек,можете вообще ничего не умазаключать - ваш клан сделал все за вас;)

Johnny 01.02.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
Я вас не понимаю... уйду из хадда меня режут и т.д.
знаете - когда ЛЛД и ДХ резало все ОЕ и еще около 5 кланов(тогда ЛЛД одновременно воевало с 11-тью кланами) мы как то выжили вытерпели могли сопротивляться, но их было больше правда.... на вас 3 раза напали вот беда то.. а я не вырезал вас по три раза подряд? было такое(правда только когда вы грубили).... играйте - админы ни в одной игре в такое вмешиваться не должны... вложите реала как БП Даймаз будете так же рулить и будете зениматься ТЕМ ЖЕ САМЫМ!!
и последняя подсказка - заплатить им(Новой Эре) из вас еще никто не догадался??
считайте они рекетиры.

а шо уже ведете переговоры?:D и какая сумма? :D

Отблеск Вечности 01.02.2008 01:41

Цитата:

Сообщение от Johnny
ну на ето надеяться тож никто не запретит :D

:DРано ли поздно ли - так и случицо)

ERX 01.02.2008 01:43

ппц изза таких (Вырезано цинзурой) как НЭ такие люди уходят, чтоб вам пусто было вы ни кто они легенды то что у вас кошелёк большой и больше делать нефиг как на ерунду их тратить и потом ныть что вы вложыли кучу бабок и все БП под хвост не значит что вы можете так поступать с другими!

Raganar 01.02.2008 01:47

Цитата:

Сообщение от ERX
ппц изза таких (Вырезано цинзурой) как НЭ такие люди уходят, чтоб вам пусто было вы ни кто они легенды то что у вас кошелёк большой и больше делать нефиг как на ерунду их тратить и потом ныть что вы вложыли кучу бабок и все БП под хвост не значит что вы можете так поступать с другими!

Где ты, (Вырезано цинзурой), легенд видел - которые ушли ?.. А вот в Кланах Новой Эры легенд и впрям много ...

Moon Elf 01.02.2008 01:47

Цитата:

Беседка (просматривают: 99)
Почему все молчат?о_О

потому что лучше молчать, чем нести всякую чушь...

Miroozdatel 01.02.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от ERX

Госовики смеються с нас что мы тратим большие деньги на игру, а мы смеемся с них, потому что они считаю эти деньги большими :) (c) Ice-vdk ;)

Raganar 01.02.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
потому что лучше молчать, чем нести всякую чушь...

Я надеюсь ты об отблеске вечности )))

Johnny 01.02.2008 01:53

Цитата:

ХОспадяяя с мя тут один кадр 1РМ выбил))))))ахаахахахахах)))пусть тепер ьна стеночку повесит и со слезой в голове вспоминает..
-Йа выбил это с Отблеска Вечности.."гордая мося"
ахахаха)))
Просто к чему веду.Всегда симпатично ХМ было..Рич своим поведением заставлял уважать.Выпуски из ЧСа,политика..а теперь пшик.Умерло.Идеология мертва один поступком.

и опять смелость оправданная глупостью..
Каждый тут делал. делает, и будет делать то, что ему нравиться, а не то чтоб кто-то о них как-то думал...

ппц..

Отблеск Вечности 01.02.2008 01:56

Цитата:

Сообщение от Johnny
и опять смелость оправданная глупостью..
Каждый тут делал. делает, и будет делать то, что ему нравиться, а не то чтоб кто-то о них как-то думал...

ппц..

я не о том.Читай их отношение к такому стилю игры.Ричард сам писал.Самолично.А теперь - видим обратное.Дак чтож тогда языком было до этого чесать?
ОЕ распался ради нового союза,сменился лишь устав.
А тут ХМ,начинка сменилась.скорлупка осталась.разница

ERX 01.02.2008 01:57

Цитата:

Сообщение от Application.Run
можно поименно? какие ТАКИЕ люди уже ушли из Хаддана из-за НЭ? или какие ушли из-за ТАКИХ КАК НЭ?

думаю, не сложно будет...

Посмотрите раздел ПСЖ

ERX 01.02.2008 01:59

Цитата:

Сообщение от Raganar
Где ты, (Вырезано цинзурой), легенд видел - которые ушли ?.. А вот в Кланах Новой Эры легенд и впрям много ...

Легенды не те кто реал вложил а те кто много повидали и таких как НЭ и похлеще!

Отблеск Вечности 01.02.2008 01:59

Цитата:

Сообщение от ERX
Посмотрите раздел ПСЖ

не веди с ним даже речей - он согласится только ДХшников увидев там или еще кого подобного

Daymaz 01.02.2008 02:00

00:57 --Димка-- => *Defrik, Daymaz* http://haddan.ru/blog.php?id=26164794 у вас в ОЕ так принято????
Даже вот такое спрашивают :D

Отблеск Вечности 01.02.2008 02:01

Цитата:

Сообщение от Application.Run
тут уже писали, что Тьма пошла по пути Хаоса... или Хаос пошёл по пути тьмы...

Пути Хаоса неисповедимы...

Бугога (%

угу особенно после "Шакальство не приемлим"
Тут не совсем шакальство но ничем не лучше.
Бабло правит мирком этих безнадежных=))

Moon Elf 01.02.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от Raganar
Я надеюсь ты об отблеске вечности )))

не только, много бреда быссмысленного.... скажу только одно: за любую агрессию против себя без повода вношу в чс, и рано или поздно буду наказывать чсников, ваши проблемы с админами или с другими игроками меня не касаются! Хотите быть хорошими и спраедливыми? так будьте...хотите быть шакалами, будьте шакалами! 3ей стороны нет....а множество хороших поступков можно легко прикрыть одним плохим, т.к. плохое запоминается намного лучше ;)

флудите дальше. я удаляюсь

Inquisitorium 01.02.2008 02:05

Тема закрыта.
Предупреждения в процессе раздачи.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:23.